• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

onward

B31F  2023-04-27 18:53
(onward)
润滑油还可以用大魔王那个insomnia

stellina

回 5楼(反转冲动) 的帖子

我眼瞎了,找了找在tb买到了,顺便问问有合适的润滑油吗

哈比下哦哦哦哦哦

楼主说的太对了!我18年刚开始玩杯子就误打误撞买齐了的楼主说的所有最终答案(除了恒温箱),结果后面这几年按不住好奇心买了小十个杯子+140cm的娃娃+半身娃娃(躯干+大腿),最后都不如一开始的配置来的方便和舒服(结果现在回国了经典配置还被我留在国外了)

wryyyyy

cy

March Dark

B35F  2023-04-29 23:31
(“一日一夜一场梦,一人独自随西风。一生一世一轮回,海誓山盟 ..)

回 5楼(反转冲动) 的帖子

老哥在哪买的 tb搜不到

loveFighter

B36F  2023-04-29 23:43
(shit life...)
坛子里一哥们儿说了,用小型USB电热摊裹着。我试了提前加热,施法途中一直是热的很好用,还便宜 LZ可以试试

我爱吃咖喱

B37F  2023-04-29 23:47
(你们都是我的翅膀)
大魔王venus确实好用
那中包裹着刮的感觉用了好几种杯子都不行
结果用来用去还是就大魔王

学习

vjvjvjfifiig

酷米

回 36楼(fedb6349) 的帖子

裹着里面能热么

1ab95342

8f93f78d

B42F  2023-04-30 10:33
(Kevinjokerking)
宇宙之爱好难打理,到处流

shortmeiado

兄弟们,楼主推荐的恒温箱确实好用,比什么加热棒好多了

210d7afb

8dfed9c8

LZ求个链接

head

rich soft对我来说太软没感觉,明天regular就来了,加热方面加热棒用了一次就不再用了,可能是我的比较热插进去一会杯子就热乎乎了,完事后贤者时候后去洗还是热的

dfxz

B47F  2023-04-30 17:24
(无了~)

回 43楼(shortmeiado) 的帖子

兄弟问下,是把杯子直接放进去吗,用不用垫点啥的

dfxz

B48F  2023-05-03 13:09
(无了~)

回 楼主(potralfire) 的帖子

兄弟在吗,能问下加热时需不需要垫点啥不,一般加热40度要几分钟,最近想尝试下

26a81005

回 15楼(dc950df9) 的帖子

确实,rich soft完全没感觉。

绘虚言

B50F  2023-05-03 13:33
(方其梦也,不知其梦也。)
马克一下

Bean

大魔王yyds

肉山的徒弟

除了恒温箱没想到其他都差不多

niubidewo

厉害了我的哥

点子王

买了恒温箱了,请问调多少度 等多久呢

我调到37度 可能不到5分钟吧,大魔王不怎么热 凉凉的

potralfire

回 54楼(点子王) 的帖子

5分钟太短了,我都是一个小时起步的

cxcarry

回 36楼(fedb6349) 的帖子

怎么裹,是在外面缠一圈嘛?

幽幽

医生

路人聆听

大佬,快递问题怎么解决的?

HP: -9点

B60F  2023-05-14 13:55
(さきが、みえない)
大魔王性价比太低了,有没有替代品

秋处白

其他的和楼主差不多,但是就是加热不加热这点我无所谓,一开始用加热棒加热,太麻烦了,最后就直接冲,尤其是大冬天不加热直接冲那种刺激,也挺有意思,还有就是炮架是一定要买的,飞机杯加炮架真的比一个飞机杯要好玩多了,可以解锁很多姿势并且解放双手,然后就是杯子其实可以看日本的杯子评测网站,买那些好评并且销量前几位的杯子,换换口味,大魔王我买的soft舒服是挺舒服就是没有那种刺激的飞机杯刺激,现在我玩的是ride japan的一个双层飞机杯,只能说学费交多了就知道什么是适合你的了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go