• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

potralfire

买过30+杯子后,总结下自己的经验 (飞机杯/大魔王/加热)

1. 硬度高/通道窄 ≠ 更刺激/更爽/更舒服

很有可能你感受到的只有痛感没有快感,而柔软的杯子反而能让你秒射

2. 加热和不加热完全是两种感受

热乎乎的杯子,用手摸起来感觉都不一样,别说神经密集的吉尔了,想体验被秒就 rich soft 配上恒温箱吧。

尝试过但放弃的加热方式包括:加热棒/电热毯/热水袋/泡热水。最终找到恒温箱这个神器,我建议每个人都去整一个恒温箱,类似下图的,温度订在40度,不能太高,从内到外彻底暖透。可以放好几个,每次要用的时候都有温暖的杯子,赞

3. 该交的学费还是得交

虽然,不管你买多少杯子,最后还是会发现只有大魔王 venus real rich soft 才是唯一真神,其他的用几次就吃灰。但是该买的还是得买,你不买到手亲身体验,材质/软硬/手感这些是没办法通过别人的评价,图片判断的,只有一个杯子一个杯子地体验过来,你才知道为什么 rich soft 这么好,这一点只有对比才能深刻领悟。就算你第一个杯子就买大魔王,你也会忍不住去买其他杯子,这个杯子评价这么高我不得试试?这封面太色了我要买!这通道好新奇啊我想试试!反正,该交的学费还是得交  

4. 不要买臀模,买屁股炮架

大魔王配上屁股他不香吗,臀模的垃圾通道没一个能打的

5. 润滑液只买宇宙之爱

买过各个牌子不下十种, rich soft 的软度只能配宇宙之爱

------

总结:未来应该不会再尝试任何新杯子/臀模,安定在 恒温箱+ venus real rich soft + 宇宙之爱 这个组合上。

魔法少女晓美焰

real richsoft前年用过  现在考虑买不买verysoft

审判日

B2F  2023-04-16 13:23
(.....)
我第三个就是大魔王,所有杯子清洗晾干太麻烦了,后续就没有买了,大魔王确实很棒。

EXPPOI

B3F  2023-04-16 13:36
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)

回 楼主(potralfire) 的帖子

宇宙之爱具体是哪个型号

bc35a5d4

宇宙之爱太贵了,

反转冲动

B5F  2023-04-16 13:47
(炸了尻我)
个人比较喜欢材质柔软被包裹起来的感觉,之前一直用的very soft,最近买了GProject的「HON-MONO MKⅡ」感觉也不错。
日网测评链接 https://onahodouga.com/archives/55958735.html

魔法少女晓美焰

回 5楼(反转冲动) 的帖子

16cm通道 整不自信了

FIEND假面

B7F  2023-04-16 14:34
(moricpop)
楼主炮架有推荐吗       

猎穹宵

买完臀模除了后悔还是后悔。
顺便分享一下,不建议买电动的,虽然说能有多种模式,可以体验口交和吮吸,实际用起来并没有眼前一亮那种 ,而且电动的效率很慢,基本用到一半就改成手动了

反转冲动

B9F  2023-04-16 14:50
(炸了尻我)

回 6楼(魔法少女晓美焰) 的帖子

因为挺软的所以用的时候往下一压就到底了

叨唷

炮架哪里买

KevenMill

B11F  2023-04-16 14:57
(投席!)
不错,站在巨人的肩膀上

楚少很纯情

臀感觉还是有点麻烦的。还是选择杯子

才不是我的

缺的是炮架啊 ,搜到的都是充气炮架,实体臀模都感觉有点轻,充气我怕顶的到处跑

软红千丈

B14F  2023-04-16 15:14
(按量计费不限时长 https://mojie.buzz/#/register?code=icIxCScS)
学到了

dc950df9

有必要richsoft吗?我觉得verysoft就很软了,rich怕不是没啥感觉了

魔法少女晓美焰

回 13楼(才不是我的) 的帖子

tb有6kg的硅胶炮架啊,我买的那个450,感觉还行

potralfire

回 7楼(FIEND假面) 的帖子

我买的是彼女美尻这款

decebal

没发现大魔王比御神子好在哪,价格感人

xyzzz1233

好厉害

自由之翼

用多了还是会想买新的,只要开始买杯子就会不可避免的走上杯王的道路。。
如果有选择,怎么可能一辈子透一个批,还是要换换口味的。

今晚数星星

加热的一会儿就不热了

芬达

除了恒温箱没试过之外,楼主说的其他点深有体会,可以说是非常中肯了

pangniaosama

说得很对 必须用宇宙之爱,臀模炮架哪天买个试试

55831dba

绝对不要买大身体绝对不要买大身体绝对不要买大身体

夏咲咏

听你这样说了我想买个恒温箱了

心爱69

除了没有恒温箱,其它组合一样,确实爽到飞起,但坏处是每次都要冲两发才能满足,太伤身体了

4091749d

好厉害 !

心爱69

其他的只用过R20三代和性女仆,都是主打一个高刺激,习惯了以后说实话觉得还是挺有余裕的,但我现在还是经常被大魔王秒

heihei

B29F  2023-04-27 15:39
(绅士玩具客服娘)
我觉得大魔王性价比又低又没感觉,分类又多,发现论坛都催大魔王,买回来发现又不合适

stellina

回 5楼(反转冲动) 的帖子

哥们你在哪买的?淘宝上搜了一下根本没货啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go