• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

阿萨德

B31F  2023-04-14 14:13
(好玩最重要)
麻醉600不走医保  我做的普通的 就难受两三分钟就好了 也不是很难受

挖哈哈

打麻药有风险的,做过一次没打麻药,感觉像杀猪,一个人按住,另外一人塞管子

xinyu

B33F  2023-04-14 14:44
(从来如此,便对吗?)
胃镜放进去和打气的时候恶心,只能硬撑,虽然是很难受但是也没到麻醉的程度

月虹

问医生,问医生,问医生。
别人再怎么形容那是别人的体验。你希望有个准备那就问医生。

至者

B35F  2023-04-14 14:48
(人生若只如初见)

回 19楼(我的小鱼干呢) 的帖子

你现在好点没

草头

B36F  2023-04-14 14:59
(seyen9)
如果从口进去不舒服的,可以做从鼻子进去的...

jvvbhv

加点钱做全麻的,对自己好一点

子薙

B38F  2023-04-14 15:06
(凡人皆有一死)
确实人麻了啥都不知道,醒了还会很兴奋:哈哈我还活着

hwoarang

先做一次肠镜,胃镜就不叫事了。

云云

两种都做过,建议全麻

sgg233

普通胃镜250足有,不痛,就是反胃恶心,咽喉会感觉有东西在搅拌,类似手指扣舌根的感觉。

无痛胃镜600左右,麻药睡一觉啥感觉都没有

堕ちた天使

如果以前从来没检查过,建议无痛胃镜肠镜一起做

随缘百变

胃镜的话,以我自己的经验来说只要你配合医生就没什么大问题,一定要配合好

tfosn

过一段时间也要做胃镜。打算先做个普通的体验一下。

renlong135

B45F  2023-04-14 18:28
(绅士云集~)
做过,那就那样,刚开始不舒服,后来就习惯了

wuwuwuw

B46F  2023-04-14 18:51
(咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕)
加钱,有高档的胶囊

天灾呜喵王

昨天刚做完,真实体验就是能做无痛就做无痛。反正我是觉得那种反胃和呕吐感是完全不受控制的

Grandria

B48F  2023-04-14 19:21
(别让我逮着了)
胃镜不用泻药,肠镜才用(硫酸镁是真的苦),胃镜不做无痛就是恶心,不会怎么痛,就是特别恶心

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B49F  2023-04-14 20:14
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
跟重口AV里面一堆壮汉把女的弄得一把鼻涕一把泪求饶的画面差不多

久远寺有珠

B50F  2023-04-14 20:38
(qiudywefgwg)
麻药不麻都做过,麻药贵而且要排队,但真就什么感觉都没有,上去立马睡着,而且睡的贼香。不麻就快,而且方便,然后差不多中指粗细的管子插进喉咙,最难受就是进喉咙这一段,我被捅的干呕了十几次才好不容易塞进去,然后就会感觉肚子涨涨的,最后拔出来一共也就几分钟。

至者

B51F  2023-04-19 20:54
(人生若只如初见)

回 19楼(我的小鱼干呢) 的帖子

医生说可以不用照,他猜测80%也是胃炎,然后说不放心也可以去。

我心想来都来了。就去照了。

看了网上的胃镜功略,喝麻药的时候不要一下吞。慢慢吞,让喉咙感受到。然后身体放松,伸管子进去的时候,脑子里面可以想涩涩。医生比较温柔,但是还是恶心得我抽搐了几下,鼻子吸气,嘴巴呼气。 大概十分钟不到就搞定了。总体体验还好。

然后医生让我注意饮食规律,调节好肠胃就没啥大问题了

君何人

全麻

donvir

B53F  2023-04-19 21:12
(很烦很累)
现在全麻挺成熟的,我们医院职工的家属来做检查都推荐做全麻(没有经济负担)

Kiluua

在家多练习深喉   

舔吻娇喘

回 18楼(44b74b01) 的帖子

你好,有的

寒心落雨

个人建议做无痛,如果做无痛,建议肠胃一起做 因为比较省钱。。

AVALON_2

B57F  2023-04-19 21:20
(涮串好吃。)
忍忍就过去了
不行就多花点医药费做无痛胃镜吧

小夏

我觉得胃镜一点也不难受,从插进去到拔出来不到5分钟,你越紧张就越难受,放松,调整好呼吸,一点也不难受,肠镜才是难受,至少十几分钟,还会一直想拉屎,还会疼

锑化物

B59F  2023-04-19 22:16
(口味十分混杂,表面爱纯爱,内里喜男娘。)

回 楼主(至者) 的帖子

打全麻会好些。不过前期喝那个泻药的苦是肯定得受的

锑化物

B60F  2023-04-19 22:18
(口味十分混杂,表面爱纯爱,内里喜男娘。)

回 48楼(Grandria) 的帖子

那看来我当时肠镜和胃镜一起做了,喝硫酸镁是真的难受

xy12

我做过一次,边插边吐边抽搐,被两个护士这么搞让我觉醒了口交的性癖
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go