• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

至者

GF  2023-04-14 12:15
(人生若只如初见)

兄弟们,做胃镜怎么才让自己不那么辛苦?

上周开始,吃了东西 会胃胀不舒服,还会打嗝。

可能是因为最近想减肥,节食饿到了。

今天请假了本来想去医院的, 但是又怕胃镜犹豫了。

感觉如果一旦去医院看病,很可能就让照胃镜了。然后网上的人都说胃镜难受。有做过胃镜的吗。

bd708671

做无痛胃镜

miaoaoaoao

做胃镜就像被一个巨长的吊深喉一直插到胃里,不过做之前会给你一点喉咙用的麻药,喉咙里面感觉不大,难受的点主要在于食道和胃的异物感和干呕,如果给你做胃镜的人不太粗暴可能会好受点

e0d4557b

打了麻药睡着了就没感觉了,

就是一蛤

胃镜就是深喉play,巨痛苦,做之前还得喝东西,把胃里的东西全弄出去,没记错就是泻药,建议做个无痛胃镜肠镜,既然都无痛了不如一起整完算了。

闪银

医学生建议无痛胃肠镜,一次了事

d25b44fa

加钱上麻醉,一觉睡醒就完事

21a1f23c

B7F  2023-04-14 12:25
(123456)
加钱就可以。有钱可以做那种胶囊胃镜

Kuai

全麻,大概1k6左右,无任何感觉

贫胸少女

B9F  2023-04-14 12:29
(这个少女尚未脱贫)
没见过喝泻药的,一般是让你第二天去,要求你提前禁食。麻药只能嘛到嘴巴和喉咙,而且时间挺短的。管子捅胃也没什么感觉,难受的是异物进入喉咙人会不自觉地进行吞咽的动作,然后喉咙一收缩就卡管子,这时候麻药能起到的作用非常小,十分痛苦。不过整个过程也就几分钟时间,熬一下就过去了

寒影

B10F  2023-04-14 12:31
(御姐人妻摩多摩多)
肠镜是要喝电解质水,相当于泻药,那个比较难受,胃镜就提前禁食,然后选择无痛的就行,1000+吧,睡一觉就完事,没什么痛苦

努力学习

B11F  2023-04-14 12:34
(123)
普通胃镜一点都不痛啊。。 顶多就是膈应而已。。我觉得一个男 这种不痛不痒的程度不算什么啊。。 就是一根小水管插进你喉咙几分钟 顶多流流眼泪 一点不痛的。 普通胃镜我都不知道做了4次还是5次了 每两年就做一次那样。。

637abd4c

胃镜我做过,做前各种怕,实际就那样。就是一根管伸进来,可能伸到喉咙中途会有呕吐反应,忍住就好,也就几秒,然后就等着就行了,实际关键是不要紧张,放松,这是重点,其它都不是问题。

永夜番茄酱

B13F  2023-04-14 12:45
(hello)
建议选无痛的,普通胃镜确实能忍过去(毕竟有麻药),但是犯恶心干呕,你身体自然而然地反应可能压不住。之前做过一次普通的,插进去之后摩擦喉咙只是略微有疼的感觉,但是插进去之后不自觉的反胃恶心,流口水,眼泪,明明不疼就是流眼泪,没法忍

万年潜水

无痛胃镜,打了麻药睡着就没感觉了

eb66062e

B15F  2023-04-14 12:48
(奈沙奈沙)
做无痛胃镜啊
只不过要全麻···理论上有风险···得签字··
我不知道一个人能不能签··我当初是父母一起去的

温柔的小野

全麻就行了,上次喝吐血了,第二天做胃镜就是全麻的

小桃逃桃

B17F  2023-04-14 12:51
(在线不解压,方便你我他)
无痛胃镜啊,睡一觉就好了

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B18F  2023-04-14 12:51
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

回 15楼(eb66062e) 的帖子

有人全麻死了吗?

我的小鱼干呢

B19F  2023-04-14 12:54
(我的小鱼仔呢)
一般就是胃炎或者十二指溃疡吧,自己买点药吃吃看撒不用去胃镜吧,饮食不规律胃炎这些很正常,我半夜胃痛那酸爽,吃点药规律下饮食看看先

却无法破

就做普通胃镜就行

12小时不吃东西(最好不喝水)

就是一个带摄像头的管子插进去检查,你会有恶心干呕的现象,忍几分钟

不痛,也不用吃泻药,泻药是肠镜用的

74e4bf50

全麻对神经不好。我做过一次不麻的,感觉半条命,看忍耐能力,自己取舍吧。

xxxxxxxxx

B22F  2023-04-14 13:13
(防民之口甚于防川)
普通300,无痛800➕家属陪同,不是很痛的话还是普通好了,毕竟世上只有一种病叫穷病。

psychopath

B23F  2023-04-14 13:15
(1203456)
无痛胃镜

鸡鸡

打麻药

一笑饮砒霜

B25F  2023-04-14 13:21
(对于晒太阳有一种近乎病态的执着的一根筋的傻孩子)
加钱做无痛的,睡一觉就好,什么都不知道。

issacmaxwell

B26F  2023-04-14 13:28
(中年)
全麻,半麻太遭罪了

机器猫010

B27F  2023-04-14 13:52
(机器猫101)
真男人就做普通胃镜,娘们才做无痛胃镜!!

43bd52fd

鼻子吸气
嘴巴吐气

医生会这样叫你

其实也不难受啊
和你胃难受比起来算小事

清汤白带红汤月经

B29F  2023-04-14 13:56
(鸡巴在风中飘扬)
全麻 全麻 全麻 不然那滋味让你痛不欲生

你很对劲

B30F  2023-04-14 14:03
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
胃镜挺恶心的
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go