v2-e7008060c7c0def631076c895050ed0d_720w.webp

YongBao

GF  2023-04-11 01:40
(nothing matters)

有看国外黄播录播的网站吗?(另附冷门性感洋马推荐)

之前用的一直是recurbate,一天可以免费看三个。结果现在改成了只有会员才能看,想问问万能的老哥们有没有什么替代!拜托了,这对我真的很重要!

为抛砖引玉,推荐自己特别喜欢的几个主播。懒得上传到图床了,就谷歌上找了点图,清晰度可能不行,还请见谅

Lucille_evans:美乳,身材丰腴,擅长化妆,尤其适合女仆打扮

Ameetea(原名amy_murr):天然巨乳,虽然露得不勤且有些下垂,但无奈颜值实在是高

Lilicapie(原名littlething88): 身材纤细,喜欢玩anal play,表情优秀

也欢迎老哥们分享自己的宝藏主播

v2-e7008060c7c0def631076c895050ed0d_720w.webp

YongBao

B1F  2023-04-11 01:43
CamWhores和CamWhoresBay也用过,但没有chaturbate全,有很多视频还加密无法看

0b38a969

simpcity 和 socialmediagirls 这两个论坛你试试找一找吧,这两个地方没有的就很难再找到了

69ab0f1f

小鹿乱撞

http://camvideos.me/
cb绝大部分的录播都有,下载需要外国付费网盘,略贵100多一个月,以前下过几百个G

王之DCD

YongBao

B6F  2023-04-11 02:04

回 2楼(0b38a969) 的帖子

感谢!

YongBao

B7F  2023-04-11 02:21

回 4楼(小鹿乱撞) 的帖子

老哥这个能在线观看吗

friedrich

B8F  2023-04-11 06:25
("Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer.")
mark

libaishimodel

mark

wwwwzw

ef964595

zaifeng

B12F  2023-04-11 10:03
(0180)
马克  

a78a6e46

https://nav.liesys.com/fl 找找 部分需要登录可见
欢迎各位大佬补充

卡卡及

daef1469

e43e31fe

意外0077

路人N

多木知春

3b4fcfcf

91bcb99e

91bcb99e

我想问个题外话,就是老哥你一般是怎么找到这些好看的主播的,我见recurbate也没有排行呀,找到漂亮的如大海捞针,老哥是有什么技巧吗

YongBao

B23F  2023-04-11 17:41
你这真的是一个超级好的问题,但可惜我暂时还没有高效的方式。这三个都是我平时逛论坛或者自己多看直播站内的推荐发现的,属于是我自己的珍藏了。我这里唯一一个有些效果的办法,可能就是去提供播放次数和人气度排序的录播网站自己检索检索了。但这也有一个问题,就是老外的审美和我区别有点大,像我推荐的这三个主播人气应该都一般。
在这三个之外暂时还没有发现让我同样喜欢的洋马主播,所以也很希望大家分享分享,如果你有什么推荐的话请务必告诉我。

91bcb99e

我自己找的漂亮的方法是
1、在recordbate上选择most view 选   然后偶尔看看每日排行
2、在simpcity上cb帖子下点filter 点view排行来筛选

老哥说的很多 老外的审美很离谱 有些我认为 老的 丑的 肥的  播放量老高了 我喜欢的反而后几页才有  

23121709375767.jpg_gzip.aspx

冰影

B25F  2023-04-11 21:02
(头像:俏妞 超肉肥臀)
我的珍藏
此帖售价 0 SP币,已有 866 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

91bcb99e

另外其实recurbate 是可以下载的 我这里说的是recurbate 不是recordbate    recurbate可以通过切换节点进行下载  我基本上找到想看的都会这么下 今天还下载了一个 这个方法依旧管用  
另一个网站 recordbate就更容易下载了  每个ip好像还可以下载2次
我不知道你会不会下载  打字还挺麻烦 你要是会我就不专门打字了
我最近还尝试另外的办法来找好看的  我尝试过用爬取recurbate  但是发现 光每天的数据就要爬1000页才能爬完 我寒假有空的时候打算试试我只爬取主播的订阅数 用主播的订阅数做一个排行 应该也可以 但我还没试验 这目前只是一个设想

牛顿第二定律

YongBao

B28F  2023-04-11 21:35

回 26楼(91bcb99e) 的帖子

大佬求教recurbate怎么通过切节点下载,我现在一进去就告诉我不开会员一天视频限额为0
recordbate倒是会下,我用chrome插件下的,但是recordbate我想看的基本都没有,太不全了

一只大老虎

91bcb99e

回 28楼(YongBao) 的帖子

我先用文字版回复你一下 我不太会上传图片  如果文字版你看不懂我再用图片版的给你讲解
我用的浏览器是谷歌浏览器  打开recurbate.xyz  (这里注意任何情况下都不要登录你的账号 而是保持游客的状态进入)  我是通过先进入recordbate  recordbate中上部就有比较醒目的黄字 可以跳转到recurbate.xyz 注意网址后缀是xyz而不是com   然后你先找到你想看的视频  但是不要点进去 你停留在很多视频的预览图的界面 然后右键你想看的那个具体的视频图片上 点隐身窗口中打开链接   进入后先不要点击play   这时候按键盘上的f12调出来开发者工具  点击最上面一排的网络 选项  点击媒体(媒体的左边是图片 媒体的右边是字体 位置在中上部 我这么描述你大概就知道位置了)  然后你再点击play  这时候你会在开发者工具的中间部位看到原来空白的栏目中出现了mp4后缀的链接在持续加载文件 右键点新标签页打开 用比较快的速度点播放(注意这时候可能视频还正在加载啥也没显示出来你就要点播放) 然后等待视频加载出来  点这个页面右下角三个点 然后点击下载  用浏览器自带的下载器就行  但要注意不用关闭这个新打开的正在播放的视频 把recurbate正在播放的视频的那个网页可以关闭 (能省一些流量)

这里再补充一些细节  
有时候发现按照这个步骤点play的时候 就直接跳出来让你登录  这可能是因为你的这个节点有人用过了  切换节点就行  我也有时候遇到这种情况  

哪里卡住了继续提问就行 我隔三差五就会浏览本站  不用觉得问题多麻烦我  只要你问了 我就会抽空解答