58cd65d7

听说jade那种拉屎片是假的屎?

听说正规厂家那种东西都是假的,那到底是怎么做到的,有点神奇

闻人穆凡

摸鱼鬼混佬

巧克力吧

丶狩魔

B3F  2023-04-05 21:50
(为什么要找女朋友,一个人过不好吗)
大概是人工造的以假乱真的shit吧(巧克力沾点黄啥的)

白丝贫乳萝莉控

B4F  2023-04-05 21:51
(白丝!白丝!白丝!)
可能红糖掺芝麻酱?

d87c8ab8

老哥jade的资源从哪找啊
看了几年都是看的预览

起个奇怪的名子

B6F  2023-04-05 21:55
(恶语  |   良言)
不管真假,曾经被图片造成过强烈的视觉冲击,有心理阴影

温柔的小野

av里面的拉屎一般都是假的,就像尿一般也是假的

null

B8F  2023-04-05 21:59
(Bearer of the curse.....)
我超这什么玩意啊

58cd65d7

是要灌肠在灌东西进去吗?怎么看什么形状液态固态都有...

batelasayi

JADE是少數幾家玩真的廠商之一,除了少部分褲兜可能是注射物,大部分都是真實的,150之後的OPUD,和ODV則均是假的

隼人

B11F  2023-04-29 01:02
(無限の時が鼓動を止め、人は音もなく燃焼する)
jade 大部分 应该是真的 质地比较真 颜色 内容物上来看 jade 没有那种 拉身上的sm的那种
opud odv 就感觉假 从质地和内容物上看 不太像真的

昵称

话说吃屎不会食物中毒吗

Randy

jade应该都是真的吧,至少看上去很真,比起opud那种一眼假的好多了

农民烦恼

那些又不是拉来涂抹的 何必作假

Wilberwoods

B15F  2023-05-24 20:00
(nothing here)
Jade近几年新片同质化严重,反正不如前几年的好看,前几年基本月月都会买几部,今年已经俩月没买了,而且近几年明显的质量下滑演员复用严重,感觉Jade运营快到头了

ab46326b

涂抹的现在基本都是假的了,opera都好久没发片了,scat确实太小众,也太考验演员的敬业程度,没办法