疯子灬三世

回 59楼(兽王) 的帖子

不是   我一句话都没说   平时不怎么上  就周末去看看又没新图

兽王

B63F  2023-03-10 06:05
(1荷包蛋1)
图片:
鲜肉来了,冲刺吧~骚年

兽王

B64F  2023-03-10 06:06
(1荷包蛋1)
以我对这个作者的尿性,下一页217P要到月底左右了

兽王

B65F  2023-03-10 06:08
(1荷包蛋1)
新图皆在我手   

兽王

B66F  2023-03-10 06:10
(1荷包蛋1)
看这剧情,谷仓外的30个士兵准备吃肉了

疯子灬三世

我明天就处理   刚把10页监狱故事抹白 晚上抽时间把字填上 自从入坑以来 LOL索然无味

疯子灬三世

这主角很惨 特别是挨强那段 我压根没动力翻下去  这么好的一姑娘 家国大义

兽王

B69F  2023-03-10 06:14
(1荷包蛋1)

回 67楼(疯子灬三世) 的帖子

不用那么卖力,慢慢来…

疯子灬三世

大佬自个拿主意吧    作者现在更的我就翻了 Manza Flag Girls  我基本都翻旧的 以前那些画风更吸引我

兽王

B71F  2023-03-10 06:18
(1荷包蛋1)

回 70楼(疯子灬三世) 的帖子

确实老画风不错,但我都还好,基本都能接受

疯子灬三世

我睡觉去了 以后再聊 大佬在手 天下我有

兽王

B73F  2023-03-10 06:20
(1荷包蛋1)

回 72楼(疯子灬三世) 的帖子

同觉

疯子灬三世

感谢大佬无私的分享  
Illustratedinterracial - Manza 单页
d298fdec0fe90162e9f59e4789c4f8a8#1284925#/216.zip

兽王

B75F  2023-03-10 14:24
(1荷包蛋1)
那么迅速

兽王

B76F  2023-03-10 15:25
(1荷包蛋1)

回 74楼(疯子灬三世) 的帖子

转存无法下载(可以了)

sirisxpe

B77F  2023-03-10 17:01
(!)
感谢分享

兽王

B78F  2023-03-10 17:22
(1荷包蛋1)

回 74楼(疯子灬三世) 的帖子

图片:
对了 这是旗帜女孩165页 生肉也先发给你

sirisxpe

B79F  2023-03-10 17:33
(!)
horny mothers这几本好像全炸了

疯子灬三世

回 78楼(兽王) 的帖子

收到

疯子灬三世

回 79楼(sirisxpe) 的帖子

6ce7d463fc61547c5c458818a05a1abd#156201411#/IllustratedInterracial - horny mothers 1-3.zip

a7dfc80e

这是什么dd

qweq

B83F  2023-03-10 20:04
(喵喵喵)
好东西

sirisxpe

B84F  2023-03-10 20:47
(!)

回 81楼(疯子灬三世) 的帖子

十分感谢

Adian

兽王

B86F  2023-03-11 21:44
(1荷包蛋1)
润色的进程果然缓慢枯燥乏味  还得结合场景意境对句子进行编排和细节修改 属实自讨苦吃型麻烦  我可能需要很长时间来完成这个项目…

ranger

B87F  2023-03-11 22:47
(无量天尊)

回 12楼(宵暗) 的帖子

好看

疯子灬三世

回 86楼(兽王) 的帖子

加油

疯子灬三世

这几天在弄监狱故事这部的故事大纲和前些年站里发的  变态珍妮  一模一样  可就是找不到2 3部

甜甜圈

B90F  2023-03-12 21:46
(画中佳人体如酥,腰间仗剑斩愚夫。分明不见人头落,暗里教君骨髓枯 ..)
可以试试用ChatGPT来协助翻译,效果比DeepL要更好。我在翻译一些美国俚语的时候,用DeepL翻译不出来,用ChatGPT就能翻译出来。
216单页和horny mothers 1-3都已经下载不了了,建议加上密码再双重压缩,这样更不容易爆。

madao荡漾

疯子灬三世

回 90楼(甜甜圈) 的帖子

6ee72d05c5054cfc211934351efaa154#1284937#/216.zip
a8cc177b5272593f89af2961352190b5#156202395#/IllustratedInterracial - horny mothers 1-3.zip