迷糊叉子

疯子灬三世

打包好了 我先研究研究就发出来

迷糊叉子

B33F  2023-03-08 18:31
(在独孤中前行。)

回 32楼(疯子灬三世) 的帖子

多谢大佬

疯子灬三世

来了来了 近俩月翻译的都在这里 密码123456
BLACKNWHITE-The Mayor 3和4  在翻可进展缓慢
Illustratedinterracial - Flag Girls和Emptiness是我最喜欢的两部 不过都是上百页 短期出不来 随缘更新
b5d4b9a538d59bad3ae438f39755093b#319738125#/别再爆了.zip

疯子灬三世

回 33楼(迷糊叉子) 的帖子

初学者  你这大佬我担不起  就入坑两三月

迷糊叉子

B36F  2023-03-08 19:11
(在独孤中前行。)

回 35楼(疯子灬三世) 的帖子

非常感谢     

疯子灬三世

51aa71c371531511c0bd1666876ae0e4#25091468#/IllustratedInterracial - horny mothers 1.zip
249ae04eb41ccab7a14d53c7b0ea1703#55541460#/IllustratedInterracial - horny mothers 2.zip
95610a23f7dd94e555de45a77c1fd985#263005308#/Illustratedinterracial - Manza.zip

迷糊叉子

回 37楼(疯子灬三世) 的帖子

疯子灬三世

IllustratedInterracial horny mothers 3
0a5e10d2a96e80da138c71bd18c6c7d6#75568583#/IllustratedInterracial - horny mothers 3.zip

兽王

B40F  2023-03-10 05:00
(1荷包蛋1)
不错不错 我要不要润色呢 好像没我的事了~

疯子灬三世

回 40楼(兽王) 的帖子

大佬来润   我就翻出意思 全部零润

兽王

B42F  2023-03-10 05:10
(1荷包蛋1)
接力棒传递给你~

兽王

B43F  2023-03-10 05:11
(1荷包蛋1)

回 41楼(疯子灬三世) 的帖子

我搞的话是超级龟速~

兽王

B44F  2023-03-10 05:11
(1荷包蛋1)
另外,这本漫画本质上有我的贡献,那个肥胖黑人奴隶就是我给作者提议创造出来的角色!

兽王

B45F  2023-03-10 05:12
(1荷包蛋1)

回 41楼(疯子灬三世) 的帖子

你是机翻还是自己译的

疯子灬三世

回 45楼(兽王) 的帖子

用插件把图文字提出  然后对错别字  再拿DEEPL 谷歌 有道 翻   尽量一句句拆  一大段经常驴唇不对马嘴

疯子灬三世

回 45楼(兽王) 的帖子

大佬给作者吹吹风 让Flag Girls提提速 多少年了 该画完了 一年就那可怜的几页

兽王

B48F  2023-03-10 05:24
(1荷包蛋1)

回 46楼(疯子灬三世) 的帖子

有大体意思就好办了  

兽王

B49F  2023-03-10 05:25
(1荷包蛋1)

回 47楼(疯子灬三世) 的帖子

这个作者没办法 每周只更新2P 我是订阅者 提不起速 现在正主力赶工中

兽王

B50F  2023-03-10 05:30
(1荷包蛋1)
另外他之前创作的时候各种开坑,被其他漫画无限插队,所以才长篇在会断更搁置,至于你提到后期画风突变,因为是前几年画板损坏了,买了新的,所以你懂得…

疯子灬三世

原来如此   我最喜欢的是Emptiness中期的画风 那双绿眼睛 虽然不是很传神但是绝了

兽王

B52F  2023-03-10 05:41
(1荷包蛋1)
目前死鱼状态 没精力润 姑且先待在一旁做观众看你汉化表演吧 我可以给你提供最新的图源

兽王

B53F  2023-03-10 05:44
(1荷包蛋1)
Emptiness完结太快了,如果我早点接触到他并给予提意见,或许我可以让那篇故事继续变得又臭又长

兽王

B54F  2023-03-10 05:46
(1荷包蛋1)
这不,刚说完,我的订阅短信就发给我曼扎216页出来了

兽王

B55F  2023-03-10 05:47
(1荷包蛋1)
马上发在这里给你开搞,你弄完可以直接贴上来

疯子灬三世

大佬不用了  不用这么麻烦  你发8M上就成了   我才发现荷包蛋是谁   每周更新8muses人都在找荷包蛋   

兽王

B57F  2023-03-10 05:53
(1荷包蛋1)

回 56楼(疯子灬三世) 的帖子

嘘,那群鬼佬都靠我投喂,我有时候懒的传,麻烦,他们自己不舍得花银子自己订阅,整天想着白嫖我

兽王

B58F  2023-03-10 05:54
(1荷包蛋1)
我一般没那么快发上去,基本上都是拖一周,反正作者更新什么公告,我就同步分享

兽王

B59F  2023-03-10 06:01
(1荷包蛋1)
8M 45页有个ID:陆昭林 是你?

疯子灬三世

突然结实大佬  没啥好招待的  Flag Girls 还差60页完工 提前发出来 大佬凑合看看
00bb48be29531cd15b575879f9a3b9de#80108547#/Flag Girls.zip

兽王

B61F  2023-03-10 06:04
(1荷包蛋1)

回 60楼(疯子灬三世) 的帖子

讲招待属实客气见外,我才感到诧异,没想到我自己独乐乐瞎搞的漫画居然会碰到志同道合的基友