乱起个哈哈哈

GF  2023-02-03 14:12
(玩赛博性爱,嫖电子魅魔!t.me/cygppp  新文爱拍卖行)

电脑技术问题求助

最近打开个word或者视频,关闭以后,所属的那个文件夹很长一段时间都不能剪切删除,最近这个情况特别严重,有的时候刷新就行,有的时候重启才行,求大佬指点一下。血压太高了。

乱起个哈哈哈

B1F  2023-02-03 14:13
(玩赛博性爱,嫖电子魅魔!t.me/cygppp  新文爱拍卖行)
操作无法完成,因为其中的文件或文件夹已在另一程序中打开。
会出现这么一个提示框

假钥匙

B2F  2023-02-03 14:17
(ヤミちゃん世界一番可愛い!)
你确定是关了吗,会不会是在后台运行,Ctrl+Shift+Esc看一下

ExAllocatePool

二律背反

B4F  2023-02-03 14:18
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
很明显程序还在被占用,要么进资源管理器关,要么去另外一个文件夹再打开个word或者视频

亦乐

你是不是开着网盘或者其他工具占用着文件

45a58733

B6F  2023-02-03 14:28
(Ⓐ 外星人访谈 https://wwm.lanzout.com/iUUZp06iiwid)
这种情况我都是用火绒里的文件粉碎删掉的。

乱起个哈哈哈

B7F  2023-02-03 14:31

回 6楼(45a58733) 的帖子

剪切的话就没办法了

易大

被占用了啊,这种情况应该是有程序在后台读你的文件 查一下异常的进程吧

rider

说明有相关程序进程还未关闭,开任务管理器看下

乱起个哈哈哈

B10F  2023-02-03 14:32

回 2楼(假钥匙) 的帖子

就是点个叉,我合计word用过这么多了,偏偏这台电脑上犯病。

乱起个哈哈哈

B11F  2023-02-03 14:33

回 5楼(亦乐) 的帖子

没有,就是描述的那种情况,唯一对文件夹有影响的就是我之前打开了里面的word,然后直接点叉关闭

璃芜殇

B12F  2023-02-03 14:47
(个人TG群t.me/lwsfenxiang Q群904258608(南+这边的炸了可以加群,群的没 ..)
装个火绒 -安全工具  里面安装那个文件粉碎的插件  右键目标文件夹或文件-使用火绒安全粉碎文件-解除占用 里面可以看到是什么在占用,想要的软件解除占用,不想要的软件卸载

精尝

B13F  2023-02-03 14:55
(好想吃精液)
基本就是word的问题

崩溃了再来

重装系统,治标又治本

TN__year

回 12楼(璃芜殇) 的帖子

+1  可以用解除占用工具看一下什么程序在读取文件   不需要的软件卸载就行了