• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

夏青柳

人生大事,纠结

过年了,兄弟们有被催婚吗?亲戚给我介绍了一个,见了几面。
对方感觉颜值身材都一般,但应该也有个6分及格,感觉会是那种贤妻良母类型的。对方说是看上我了,并且愿意用很长时间打动我。
双方都90后了,对方比我小三岁左右,生活不富裕也什么困难,感觉都没有恋爱经历(亲戚也说彼此都是第一次,第一次诶)
我不是很有感觉,但也不是很抗拒。比起找一个不存在的可能喜欢的,不如找一个喜欢自己的?
——————
补充,开始不好意思说自己的条件,年近30,硕士学历,月收入净九千,小房无贷款,无车,存款20w,身高180,颜值应该有7分吧(也许照别人的吹捧有8分?),身体健康不沾烟酒。南+都是坛友就直说了吧,处男,比较短,估计只有七八㎝,感觉jy量比较少……社恐加二刺猿加工作忙。
当然,我也是渴望爱情的,但也不着急,也许有一点颜狗?

肥肉酱

最低也要半年才大概看透一个人,讲道理高分还不是化妆出来的?

牛子兽

现在这个时代小仙女遍地走,能找个贤妻良母的不容易了

e28c42b7

婚姻就是合伙经商,产品就是孩子和你俩的后半生。

别太多幻想。

你若能接受,就试试呗。

若不接受,就继续等你的天命呗。

璀璨星空

不能太颜控  颜值差不多就行
主要还是看能否相处的来  

你啊你啊

B5F  2023-02-03 12:59
(http://3q.wuwuwang.com/2048/?u=1502156)
怎么感觉根据你说的这个女的会是个坑

斜风细雨

B6F  2023-02-03 12:59
(南宫酒未销)
不讨厌的话,可以在多了解一下。相亲基本不可能有8分以上的。是亲戚说她看上你了,应该不是本人说的吧。亲戚一般会两头都这么说。。

道满明清

B7F  2023-02-03 13:03
(好想躺平)
只要不是生理厌恶的(比如看着就萎了),都可以多了解一下再做决定

吃瓜群众

7-8有点短啊,看看JJ

带老帮帮我

不知道你的八分是怎么评的?好女人只会越来越少,你喜欢的人家不喜欢你有什么用,找一个爱你的很重要

この世界的拯救者

B10F  2023-02-03 13:12
(一个无聊的人。)

回 3楼(e28c42b7) 的帖子

老哥通透

我想做好人

B11F  2023-02-03 13:12
(我想做好人)
楼主说估计只有七八㎝真的假的。。我是楼主的一倍。。不过也跟楼主一样没有碰过女孩。就怕遇到那种长相5分又做又自以为是那种烂裤裆说的再好也不一定会去做的看到这么多相亲帖跟交往求助还有晒做爱照帖的感觉好害怕如果接了盘女方有盆腔炎之类的妇科病咋整。     

鲨鱼辣椒

B12F  2023-02-03 13:15
(此用户已被封禁)
先同居两年试爱 不行就长途旅行三五次

小帆

先相处一段时间呗。

普通人

B14F  2023-02-03 13:18
(风纪剑士小蝶)
  看JJ

家里人介绍说明妹子起码是门当户对的, 先相处着看看    一见钟情是少数人的剧

本,多见面  聊天

夕卜扌圭

B15F  2023-02-03 13:21
(悟已往之不谏,知来者之可追。)
适合自己的就是最好的

bmnhsaition

B16F  2023-02-03 13:23
(jb)
相亲就是交易,建议非必要千万别相亲

一硕焦

B17F  2023-02-03 13:33
(坚决旗帜鲜明的拥护纯爱)
相貌不是太差就行,性格真的很重要现在的小仙女太多了

cathyyyds

B18F  2023-02-03 13:33
(cathy614s)
先相处试试,不行就和父母说清楚,摊牌   

Azquinna Rhyrmaxa

B19F  2023-02-03 13:34
(于是玲音苦笑着如是说道)
我劝你千万千万千万不要相信一个人的“第一印象”。
我知道,从本性来讲,人往往会趋向于按照自己对一个人的第一印象来对那个人做判断,但是正因为如此,千万别相信第一印象。
首先,你觉得她“感觉会是那种贤妻良母类型的”,那有没有可能是她故意演出来的?而且看你的描述她似乎对你“很满意”:“对方说是看上我了,并且愿意用很长时间打动我”,因此就更要警惕了。要对任何女性的主动靠近拉起12分的警惕。
再者,“感觉都没有恋爱经历(亲戚也说彼此都是第一次,第一次诶)”本身也不可信。那个女生私下里做了什么事她亲戚难道都知道吗?即使知道,为了面子和撮合,也不会说的,甚至还会编谎话。
总之,建议你不要相信任何相亲,至少也要先从朋友处起,仔细观察至少一年。

蜡笔小雷

路遥知马力

某柯司机

B21F  2023-02-03 13:38
(isekuom)
对方啥学历啊

随便取得名字

B22F  2023-02-03 13:39
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)
愿意用很长时间打动我。愿意用很长时间打动我。愿意用很长时间打动我。愿意用很长时间打动我。愿意用很长时间打动我。愿意用很长时间打动我。愿意用很长时间打动我。愿意用很长时间打动我。愿意用很长时间打动我。愿意用很长时间打动我。愿意用很长时间打动我。愿意用很长时间打动我。愿意用很长时间打动我。愿意用很长时间打动我。愿意用很长时间打动我。愿意用很长时间打动我。你要不要先细品一下?

ayuatongxue

没感觉不抗拒,你只是被催婚话术洗脑了, 觉得30了应该找个人过日子了。所以当一个看起来贤妻良母类型的人和你见几面,你就觉得应该能相处下去所以纠结是继续独身还是说当下就定了等结婚。相亲只是一个过程,不是结果。 你可以再想一下你可以接受这样一个人突然闯进你的世界吗。

86738ba8

B24F  2023-02-03 13:55
(一个俗人)
长相为6分? 那是美女了啊

石头绅士

多深入了解一下呀看看内心世界

二律背反

B26F  2023-02-03 14:00
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
相处一段时间再说

fc61475d

婚姻就是合伙经商,产品就是孩子和你俩的后半生。

ygv

B28F  2023-02-03 14:27
(ygv)
刚从这个帖子逛过来,你要不看下
https://www.white-plus.net/read.php?tid-1720977.html

bbQQ

B29F  2023-02-03 14:51
(一滴都没有了)
真好啊,有的相亲,我连相亲的资本都没有

MaryStrong

你这条件不也挺好的,别瞎感觉,都相亲了有些话该问就问,相亲能找个第一次的确实要烧高香了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go