• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

百合

B31F  2023-02-03 11:25
(我绝对不是萝莉控!!!)
引用第25楼f4f9a9a9于2023-02-03 10:43发表的  :

几年没做突破(半AFK)结果我带了一队感电去进,直接打傻了(还TM是最后的无相雷)
突破本没给元素提示太TM坑了。

都是无相雷的

随便取得名字

B32F  2023-02-03 11:31
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)
你也别把资源都留着,打不过就别浪费,后期自己都嫌多

08bbf044

回 29楼(shuijinliuxi) 的帖子

我米游社号因为之前喷原批被封了

08bbf044

话说突破挑战怎么联机打啊,自己打也打不过啊

超神的巨人

打不过就别打了,先升级了,不然就算侥幸打过了,也是被野怪虐

lcsdb

B36F  2023-02-03 12:17
(充能步枪)
你最好是真的打不过)

咸水蟹

拉个70级的主c ,升点圣遗物,4星有可以用的武器也升一下 等级压制就很好过了,不过压35级多刷点突破素材不好吗,不然突破后打个突破素材都打不了,只能叫人,坐牢的痛苦可不是一般人想拥有的

叶子

B38F  2023-02-03 12:38
(><)
我雷神国家队直接过了hhh

midsummer

得看你box哪些人再练  先抽钟离也不是不行 属于必抽   但是配出来其他三个人输出不够就是你和怪都坐牢  

ayuatongxue

回 34楼(08bbf044) 的帖子

突破挑战现在能联机吗 ?

ayuatongxue

回 2楼(08bbf044) 的帖子

就只拉了香菱草主吗芭芭拉呢 凯亚呢

08bbf044

谁帮我过一下啊

大佐

B43F  2023-02-03 17:50
(哈.咱已经四十岁了?!)

大佐

B44F  2023-02-03 17:51
(哈.咱已经四十岁了?!)
开科技 只开无限能量 别开联机 别打深渊  100%安全

阿库碳

B45F  2023-02-03 18:08

shuijinliuxi

B46F  2023-02-03 18:10
(shuijinliuxi)

回 34楼(08bbf044) 的帖子

突破任务肯定不能联机呀,联机了还叫啥突破任务……

突破任务就是为了避免练度不够的玩家直接进入下一个世界等级,然后怪完全打不过

北方有本子

B47F  2023-02-03 18:10
(我 滴 个 龟 龟)
你们OP没有自己的MGA吗?世界等级突破很简单吧 我0命80级卢姥爷90级甘雨90级钟离80级刻晴全零命也照样能8级大世界啊(就是号废了 大世界刮痧)

luomal

B48F  2023-02-03 18:14
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)

回 楼主(08bbf044) 的帖子

人物技能升级没有 ,天赋升级没有?圣遗物升级没有?

B49F  2023-02-03 18:23
(112353010)
我曾经和你一样,没金,纯靠罗莎莉亚和班尼特硬打,打了一下午才勉强打过,后来我就卡世界等级,拉练度,保证角色等级高于怪的等级,天赋拉上去,带一套紫色圣遗物,勉强到了45级,直到后来出了凌华和七七才摆脱了刮痧,然后在50级卡了很久,一直等到一队80级,天赋拉高时选择突破世界等级,然后就变成现在57级

08bbf044

回 48楼(luomal) 的帖子

突破要什么常燃火种什么史莱姆凝液,然而我懒得去打,打还打不过

大萝卜

你看的攻略显然不适合你 说句实在的,等你50级开始刷遗物的时候几乎每天都是0收益,你在新手期算计这点收益完全没必要。

drrushb

35级不是嘎嘎乱杀,你刮久点不就好了

猪腰

角色突破,圣遗物升级还是得做的。世界等级提升后没有合适的人物大地图的怪都打不了。
之前弃坑就是资源培养的人物打大世界太吃力,搜集材料太麻烦才没玩的。
只能说玩法摆在这,如果没有深渊需求的话,卡世界等级刷刷材料也不错,反正45级才能打金圣遗物。

Batoni

先给主力部队刷一套主词条对的圣遗物穿,起码4星然后升级满,日常体力刷还有壶里买的刷,不要用脆弱树脂就行,树脂好像是留到45级以后用的,最高等级的圣遗物副本稳定出金色比较划算。记得练个奶妈,开荒初期还是需要的,打无相雷带个安柏射最后的弱点。
只要注意留着原石,脆弱树脂,武器原胚就行。其他的资源不是特别重要。

片想

简单来说就是练度不够 另外不是圣遗物不需要升级 是45级之前不需要特意去刷圣遗物 但是你武器 圣遗物 天赋该升都得升.另外绽放队最基本的是水跟草 然后才是雷跟火的绽放

lias

这不是风景游戏吗,还要练度干嘛

darkdesert

B57F  2023-02-06 10:34
(在通往不朽的路上,只要不死就够了。)
35突破不随便打,把游戏一定会给你的高达,凯子哥,芭芭拉,再配个雷主,或者什么可以破冰法师盾的,然后把药磕起来,加攻,加防,顺便磕个雷抗,加上四元素队伍的减伤,愿意投资圣遗物可以升个教官,战狂之类的,给辅助上那个加能量的,打突破那个雷方块轻轻松松。

B58F  2023-02-06 14:31
(犹记当年春衫薄,如今却忆江南乐。)
吃个佛跳墙

DK战狼

B59F  2023-02-11 10:47
([img]https://www.ipip5.com/myip[/img])
昨天刚打过,吃点东西加点攻防暴,两个深渊法师打完,无相之雷配个火系角色轻松过

墨水

把号发我我给你打吧。。。

辅导员和速度

我升到了45级现在我后悔了,还不如把东西刷满了再升
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go