• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

六味葫芦

7b7a09be

哇哦

波旬

B33F  2023-02-03 10:00
(hehe)
多来点女朋友的屁股图啊,牛逼

五更琉璃

B34F  2023-02-03 10:29
(专注工口300年)
说实话,这套图让我想起了奥特曼的几种形态...

b5fd9f61

真好啊

瑞吞

秋の神澪

B37F  2023-02-03 11:52
(喜欢屁股和競泳水着)

回 30楼(天天哥) 的帖子

确实是相当小众的癖好了

日本那边这些xp的分享就比较多,而且很统一基本都在推特

国内主要还是少了一些分享交流的平台,光是推特、论坛的翻墙就卡掉一大批人了

我从泳衣拓展来的xp还有胶衣latex、全身袜、瑜伽裤等等这种紧身又显身材的服饰

JGDH465465

B38F  2023-02-03 12:00
(母系爱好者)
谢谢分享

vash

好耶,是紧身衣xp人
坏耶,是有女朋友穿给自己看的紧身衣xp人
这类型其实还蛮常见的,竞泳算是细分下来的门类,我个人的话喜欢高叉款多过连腿款,因为我的xp是要么腿部全露,要么腿部全包……所以连腿款竞泳只到膝上或者只到脚踝的话就不行,但只要包上脚我就非常可以。这一点上,am和leohex都有不少连脚的款式,还是很不错的。
不过紧身衣发展到最后总感觉无可避免会合流到zentai,这个门类……除了头套我真的接收不到之外,身体部分倒也还不错?特别是现在多了很多面料,除了氨纶之外还有油光布之类的,触感和穿感都会好很多,甚至说latex全包,其实也是另一种面料的zentai了……

滴滴

B40F  2023-02-03 12:20
(喜欢BIG ASS)
这衣服一眼对魔忍
我真的是第一次打赏别人,因为太好奇男的穿起来什么样子了

秋の神澪

B41F  2023-02-03 14:18
(喜欢屁股和競泳水着)

回 39楼(vash) 的帖子

忘了说,zentai也是我的xp哈哈哈
以及Leohex初创打板阶段,我还用我的泳衣帮了些忙
头套其实我也挺喜欢的,但是必须两个人都戴,不然就一个人戴有点奇怪

lion

关注了关注了,有跳水哪种穿法就好了

万里独行

B43F  2023-02-03 15:20
(此情无计可消除)
真不错,感谢分享

vash

回 41楼(秋の神澪) 的帖子

确实,一法通万法通,到最后弹性面料包裹身体曲线都会成为xp
但是能把小众xp落到现实…酸啊,我好酸啊

秋の神澪

B45F  2023-02-03 21:04
(喜欢屁股和競泳水着)

回 44楼(vash) 的帖子

目前处于闻到泳衣的味儿(氨纶、弹性面料特有的一种味道)就会有反应的程度
女朋友方面好像她很喜欢开裆的各种东西,开裆裤袜、开裆瑜伽裤、开裆泳衣
大概是因为啪啪的时候比较方便

vash

回 45楼(秋の神澪) 的帖子

确实,不过我感觉是一般的开裆版型都会对整体造型有影响,丝袜还好,可以边缘收边来定型,其他几类感觉只要开裆,整件的包裹度就会下降很多
当然,方便是真的方便……有开裆设计还可以像裤里丝一样藏常服里面

为时已晚

很赞啊

zz7575975

zhyu

泳衣确实不错,再多发点

add55a3d

谢谢分享

heiheihei

B51F  2023-02-04 10:50
(嘿嘿嘿)
小众癖好给跪了

泳装紧身胶衣狂魔

B52F  2023-02-04 11:25
(泳装赛高)
太对味儿了,就喜欢这种竟泳勒出胸部和臀部的轮廓,整个身体的曲线一览无余,甚至三角区域也非常明显,朦朦胧胧充满想象空间 我的兴趣启蒙是从奥特曼开始,紧身衣皮套,之后就看到了一些泳装死库水的图片,然后就一发不可收拾,舞蹈生的那种练功服+白丝袜,艺术体操的体操服,瑜伽裤,连体丝袜,类似于蜘蛛侠的那种紧身衣,明日香战斗服那种胶衣………总之就是对这种紧身包裹感很有感觉,让我去脑补窥探隐私部位比全露出来要色色多了

INFINITE

B53F  2023-02-04 11:25
(infinite_ljh)
楼主身材不错,让杰哥看看

泳装紧身胶衣狂魔

B54F  2023-02-04 11:29
(泳装赛高)

回 1楼(秋の神澪) 的帖子

女友的身材已经很好了,长腿有一定的胸,而且那里挺饱满的,喜欢喜欢,建议速速拉个Q群大伙一起鉴赏

热心网友

B55F  2023-02-04 11:33
(默认30天)
不错,线条美

暴大爷

陆仁甲

蠹虫98

对不起,无意冒犯,但这真的好像奥特曼啊

cathyyyds

B59F  2023-02-04 11:59
(cathy614s)
好兄弟,英雄