• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

秋の神澪

GF  2023-02-02 21:49
(喜欢屁股和競泳水着)

【已删帖】【分享女友3】一些女友的正面照以及穿競泳水着的图(恋物癖&牛牛)

来晚了,仅保留帖子配文,打赏层无图勿拍

首先需要科普一下,競泳水着,即竞速泳衣
这里不单单指高叉型的竞赛泳衣
早年FINA(国际泳联)还没有禁止泳衣科技过度发展的时候(09年之前)
各品牌出了非常多长裤款,甚至全身款的鲨鱼皮、胶面等五花八门面料的泳衣

我5-10岁的时候,在业余体校训练游泳
也是从那时候开始,得到了性启蒙,发现自己特别喜欢竞速泳衣那种紧紧的、修身的感觉
但是当时没有足够的零花钱,所以只能网上搜搜图,训练的时候康康那些穿竞泳的女生,过过眼瘾

到上大学的时候,有了一定的经济能力,开始一发不可收拾满足自己这方面的恋物癖
我喜欢不同款型竞速泳衣的过程是这样的:

高叉竞速泳衣开背款(后面一个洞,肩带背后交叉那种)
          ↓
高叉水球泳衣(后面是个拉链,大部分还是高领的)
          ↓
长裤款连体泳衣
          ↓
全身泳衣

总的来说,就是布料越来越多,遮的越来越多了
我很喜欢那种紧身凸显身体轮廓,没露多少肉,但是胜似全裸的那种朦胧美,给人无限遐想  
到后来有了女朋友,很幸运她接受了我这方面的恋物癖
而且她同意穿我收藏的这些泳衣,有时候我也会一起穿(男款,男女通用款)
目前收藏的泳衣数量数不太清,但是重量加起来大致15kg的样子  
某些绝版泳衣价格,堪比她一个包包哈哈  

好了先介绍这么多,难得有一个可以随意分享自己性癖的地方,实在是忍不住分享一下,希望+人们不介意
有类似兴趣的小伙伴,可以试试看以图搜图这个帖子里的某些图  

此帖售价 0 SP币,已有 9561 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

秋の神澪

B1F  2023-02-02 21:50
(喜欢屁股和競泳水着)
勿打赏,已定期清理图片

此层内容仅为打赏用!

里面不是我女朋友,是我自己穿泳衣的图
虽然穿了泳衣,但是因为泳衣很紧,所以牛子在泳衣里比较明显
如果您不想看到牛子的轮廓,请不要拍这层!谢谢!
我虽然是直的,但是我自己很喜欢穿这些竞速泳衣不管是在家跟女朋友乐呵,还是去泳池羞耻play挑战自我  
不过目前只敢穿连体竞泳去酒店的泳池,那里没啥人  

此帖售价 0 SP币,已有 1311 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

benking

谢谢分享

不变翼

赶上了一次

aa99

数字

穿着这些泳衣确实很显身材啊

末路人小宅

雷海威

B7F  2023-02-02 21:59
(餐桌上,人们总爱说些悼词)
谢谢分享

qqtqfs.jpg?635232495051070000

桂木桂马丶

B8F  2023-02-02 22:04
(エンディングは见えた)
确定不是男的嘛,一马平川

秋の神澪

B9F  2023-02-02 22:05
(喜欢屁股和競泳水着)

回 8楼(桂木桂马丶) 的帖子

真不是

0826e2a2

我不该尝试的

本站唯一の百大

B11F  2023-02-02 22:29
(祝 +人们长生不老,永远不死,死后原地复活,爱你哟,比心!!!)
好兄弟

Ashe

B12F  2023-02-02 22:39
(想和大姐姐谈恋爱啊)
很好看  

cb22894a

泳衣和尻都要

cutler

好看

642de04a

关注点:楼主好长

0957d6e0

B16F  2023-02-02 23:53
(Zzzzzzz)
假装分享女友泳装,实则分享泳装牛牛

白白白

B17F  2023-02-02 23:57

陵祈

身材很好,就是有点像奥特曼,更兴奋了

02ab7af4

afei

没看清我以为单纯打赏贴,擦,早知不买了

闻声而来

羡慕了,我也喜欢这些,也有不少泳衣,但是,没人能穿……

sera

咕咕咕

B23F  2023-02-03 01:17
(摸了)
我还是喜欢诱惑一点的

alice

B24F  2023-02-03 01:19
(笑止千万)
太平,告辞

roro

虽然,但是,楼主你很有本钱啊~~记得多发点女朋友~~感恩

a5b0a6de

jklpgh

是少见的性癖,币给你了

maple

B28F  2023-02-03 09:27
(dom)
想看高叉

7fa7a7ec

有牛子 光速点开

天天哥

B30F  2023-02-03 09:57
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
能理解LZ的XP

类似于黑色连裤袜的延伸,展现女性胴体的曲线美

露肉反而就没有那种美感了

我对于战斗服紧身衣这种风格特别有兴趣

因为各种附件和装饰,强调了曲线和关节部位的轮廓,对敏感部分的区分辨别特别容易

不过这属于小众癖好了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go