艾尔斯曼

GF  2023-02-01 21:28
(du752107683)

快被迅雷搞疯了,有没有好用的bt下载软件

开了迅雷会员还是没啥用,真的是服气

胶布

115,没有之一

江泷星

qbittorrent

罗德兰特大剑

qBittorrent
尤其推荐第三方改版的qBittorrent Enhanced Edition,主动屏蔽了迅雷等客户端:
https://github.com/c0re100/qBittorrent-Enhanced-Edition/releases

frankist

B4F  2023-02-01 21:34
(frankist)
pikpak

unkiller

B5F  2023-02-01 21:35
(这里是安全的()
迅雷会员都没用基本没救了,别bt种子了换条路线吧

Deque

B6F  2023-02-01 21:36
(我永远爱加藤惠.png)
qbittorrent

这...不太合适吧?

B7F  2023-02-01 21:36
([sell=5][/sell]【提肛小助手】今天你提肛了吗?)
不是没有好用的bt软件,而是迅雷几乎是唯一不好用的bt软件。

推荐bitcomet,但要去搜索一个“bitcomet绿色典藏无广告版”

151df2f9

bt软件无所谓的大同小异,干净一点还是qbittorrent,下载没人做种没速度啥的可能得添加一下tracker服务器,去搜一下吧

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

柳暗花未明

如果是没速度的话迅雷会员都不行别的那些免费的就更不行了

cd1d3682

B11F  2023-02-01 21:47
(ljl777)
qbit 和比特彗星都没速度 只能用迅雷

遠坂凛

B12F  2023-02-01 21:47
(南+脚本 https://www.south-plus.net/read.php?tid-2086932.html)

回 7楼(这...不太合适吧?) 的帖子

内容改了 笑点也没了

a253a2f6

用过好多软件,迅雷还真的无法取代。
有的速度慢有的没法下ED2K链接,最后还得是迅雷

天神King

B14F  2023-02-01 21:56
(未来已成定居,但是命运掌握在自己的手中!)

回 3楼(2b195467) 的帖子

qb自带评论功能吗

Mokou

B15F  2023-02-01 21:56
(大家好啊,我是说的道理~)
试了试迅雷疯狂的偷我的上传

ibo

迅雷是吸血,但是迅雷都下不了了,其他的bt下载软件大概率也下不了
或许添加tracker能行,但是十个有九个是死链。

laomo

115不多说

stillwinner

115离线解决所有问题啊 只是稍微贵点罢了

zz7575975

921C2F

qBittorrent
有多个网卡或者虚拟网卡会有bug,改一下只监听你用的那个网卡就解决了

瑞文戴尔男爵

电脑:utorrent,手机:闪电下载

齐齐猴

115吧,真的,你不会后悔的。
我以前是迅雷7年的老会员(满级),自从迅雷出了迅雷X后,其贪婪本性也是彻底暴露无遗,要加速没加速,不要的广告是开了会员也关不掉,下载时还大量占用电脑资源(内存还是cpu来着我忘了)。
真的,扔了迅雷吧,现在的迅雷不是下载软件,而是一个夹杂着大量广告的浏览器

NIGHT

手机flud,电脑qb,需要自行添加trackers,要有公网,V6就行

百马qwq

Lunnalways

用过一圈,又乖乖用回了迅雷,开了会员。

nihaoya

比特彗星

7b7a09be

换了好几个,最后的归宿还是115,最近115又松绑了还是可以继续用的