捕食植物兰螳花

GF  2023-01-28 22:33
(00)

今天去二刷了流浪地球2,有一个片段想请教下

就是在图恒宇有一个闪回的片段,是图恒宇穿着外骨骼装甲的形象,这个是代表什么意思呢?

Define

有可能是3的内容,或者是没放出来的80分钟里的,因为这个画面太突兀了

a1048666726

流浪地球三的片段吧,好像是先拍的彩蛋放在2里面

ou41geren

有可能是moss基于数据预测的未来,也有可能是量子计算机量子纠缠显示的未来,反正应该都是球三的片段或者情节

太阳没有落下

B4F  2023-01-28 22:37
(呼啦啦啦)
我也没看明白
我看贴吧讨论说是550W计算出来的未来的某种可能性?
包括李雪健闪回的那个片段是未来叛军打进了联合政府?
估计是给3埋下种子吧,不是说木星危机后还有个氦闪危机,可能是讲小说正文的故事

02a66c3d

像是不同时间轴上的图恒宇,感觉图恒宇图丫丫和moss这三个已经算是3.5次元的物种了,时间轴困不住他们。还要马兆,总感觉他也还活着(数字生命)

2143c4d7

同奇怪,好像还是光头形象

Summer

B7F  2023-01-28 22:42
(O.O大家好呀!)

回 5楼(02a66c3d) 的帖子

算广义上的四维物种吧,基本上已经不受时空限制了。马兆的话应该已经没了吧(因为剧中说没有要自己的备份)。感觉像是其他时间线的故事,可能是那个计划没有启用的时间轴。

猫无忧

B8F  2023-01-28 22:43
(头像 https://www.reddit.com/r/Firtsbornunicorn/)

回 5楼(02a66c3d) 的帖子

马兆活不了了 他没有备份 他说的不当电子宠物

02a66c3d

回 8楼(猫无忧) 的帖子

他是这么说的,但是我觉得moss估计会擅自备份他,甚至刘培强他也有备份,官方有副海报暗示moss备份了刘培强

02a66c3d

回 7楼(gk83518849) 的帖子

他是这么说的,但是我觉得moss估计会擅自备份他,甚至刘培强他也有备份,官方有副海报暗示moss备份了刘培强

预告彩蛋吧

紫之上

感觉基本要走多个时间线那种了,量子计算机里的数字生命嘛,超时间纬度

小玉

应该是moss预测他的未来,但是他死了,未来改变了

哈美哈美哈

B14F  2023-01-28 23:21
(良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒)
moss计算的未来和现实出现了偏差?

郡千景

我觉得应该是图恒宇并没有被淹死。应该是被第三队后补给救下来了

低调做人

B16F  2023-01-28 23:36
(低调低调)
伏笔吧

延中盐汽水

应该是未来的图恒宇,第三部解决氦闪危机的场面。人是肯定死了,但是意识已经上传了,可以用个人造人作为载体把意识下载进去

赛文加

彩蛋

lion

周喆直老爷子陷入癫狂状态,光头图恒宇,脑洞风暴