Hayashi

GF  2023-01-28 20:58
(打个脚先)

寸止到底是什么感觉呢?真的很爽吗

看很多人说寸止有多爽,我试了很多次,要么就是再来射精感觉之前停下来,这样就没什么快感,要么就是再有感觉的时候停下来,但那个时候就算松开也会自动????出来,有无老哥指导

GTJoker

B1F  2023-01-28 21:00
(最爱妹妹、)
我也不太会玩,每次玩到想要射出来就直接射出来了

唯母主义

B2F  2023-01-28 21:01
(ww++==)
在快喷的时候松手,同时尽力憋精,憋住了就是寸止,没憋住射了也分两种情况,一种是毁灭性高潮,这种比寸止快感强且伤害更大,射精后并没有觉得阴茎很敏感,就跟没有射一样,另一种是真射了,这是因为你手松的太晚

半城烟沙

这么玩就不怕阳痿吗  

7ed39aac

爽?你继续憋着不射吧,等你不小心逆行射精了更爽 ,还寸止,路过好心人告诉你别拿你j儿不当回事

7ed39aac

不过你逆行射精也没事,真遭了记得发条贴让兄弟们祭奠你一下

觅绾

哎呀1234

前列腺炎等着你

星野綾瀨

B8F  2023-01-28 21:33
(大笨钟下寄快递        上面开摆下面寄)
之前在哪里看见有憋回去一半射一半的    没搞好好像很痛苦诶   

时间旅蛰

会前列腺炎别这样玩~   

急急急急急

B10F  2023-01-28 22:11
(为什么会有人喜欢ntr呢?)
搞多了得病的

小花猫

B11F  2023-01-28 22:15
(色彩彩色的爱)
感觉寸止 隔段时间做可以 尽量搭配其他事情吧 才可以比较久(゜o゜)到后面注意力会慢慢移过去就是了

吉吉吉吉

玩寸止五六年了,一点屁事没有

鱿鱼酱

B13F  2023-01-28 23:03
(咪呜)
寸止主要是心理上的快感
不想当m不建议玩这个

7ed39aac

没事,想玩的让他们尽管玩,反正又不是咱们的吊

Muchi

可以尝试一下,主观理念就是保持射精前的强烈快感,但是玩多了确实伤身体(对弟弟和前列腺来说压力很大,一个收抓握和摩擦,一个感受神经和分泌先走液),总之想尝试的话,建议至少一周的cd,或者半个月,然后周末能休息的时候玩

2cb9ed07

回 2楼(唯mo主义) 的帖子

毁灭高潮是几乎没有快感的啊

ywwhh

B18F  2023-01-29 01:01
(破戒破戒,呜呜呜)
大佬都知道寸止伤身