穿条裤子吧

头发也是蛋白质,头发怎么吃?

我想着头发也是人长出来的,头发能吃吗?以前饿肚子的时候有人吃过吗?

查了一下头发的主要成分是角蛋白,一般动物都无法吸收。但是我想着我们人可不是一般动物,虽然没有对应消化酶,可是有没有什么烹饪方法能把头发做来吃?

去咨询了一下我妈,我妈义正言辞明令禁止我做来尝试,说会卡着食道。不过她告诉我,有一种中药做法是把头发煅烧成血余炭,但是那都碳化了,跟我想象的有点不一样。

有没有见多识广的+人试过的,给咱科普科普

透流

吃头发的人最后都在胃里变成了大大一块 做手术取出

芜湖大司马

血余炭是一般直接打粉吃的 几克或者十几克 但是我是真没吃过

tiantianccll

吃完头发在吃猫的化毛膏

锟斤拷

B4F  2023-01-28 19:50
(大多数人生活在平静的绝望之中。)
以前会把头发用酸水解,制成酱油。当然这是违法的,这种方法制成的酱油是有毒的,好像是叫“毛发水”,搜索一下就能了解。

121321糗

B5F  2023-01-28 19:53
(欧耶)
你去看看以前有毛发做酱油的

无限未来

你这是逆天而行啊

telicico

头发是角蛋白,不溶于水、盐液、稀酸或稀碱

7ed39aac

这题我会!头发剪碎了泡奶茶喝人间至珍!你去试试,你会回来谢我的!

b8e0ba2f

你有角蛋白酶吗,没有就上淘宝买点吧
浓的强酸/碱也行,不过购买恐怕需要一些程序

穿条裤子吧

引用第8楼7ed39aac于2023-01-28 20:05发表的  :
这题我会!头发剪碎了泡奶茶喝人间至珍!你去试试,你会回来谢我的!

真有汉尼拔来答了
有机会我试试,主要是我也没有能吃的干净头发。自己的太短,别人的嫌脏。

boyddd

B11F  2023-01-28 20:22
(头像出处:https://north-plus.net/read.php?tid-1234998-fpage-0-toread--page-1.html)
古有嗜痂之癖,今有食发之癖。

约胜之剑

B12F  2023-01-28 20:22
(誓约之剑)

回 10楼(我就隨便看看) 的帖子

那叫丝袜奶茶,是用来拷问的

任掌天机

B13F  2023-01-28 20:30
(一库一库~!)
做成血余炭

hiten

B14F  2023-01-28 20:51
(150)
之前就看到有小女孩喜欢吃自己头发结果要去医院做手术拿出来的

袍鸢

不能吃的也不能消化的蛋白质多了去了,头发有这种特性并没有什么特别的

Paleblood

B16F  2023-01-28 21:22
(黑夜已深,白昼将近;我们就当脱去暗昧的行为,带上光明的兵器 .)
你说得对,但是你说的也不完全对。从某种角度来说,你说的有一点对,可是从另一个角度看,你说得不对。也不能说是完全不对,只能说离完全对之间还有一点不对。如果忽略这点不对,哪你说的当然是对的,可是以一个更严谨的态度去审视你说的对不对,那么你说的又不是对的了。其实回头一想,你说的对之处在静止的世界中有可能是对的,你说的不对之处以形而上的观点来看有可能是错的。但是以发展的眼光看,你说得对之处在运动的时空里有可能是不对的,你说的不对之处以辩证的观点看有可能是对的。在此时此刻你说的有可能对也有可能不对,在往后未来你说的有可能不对也有可能对。总而言之,言而总之,一言以蔽之,观其全貌后论之,知其今后历来往事所以评议之,你说得对,但是你说的不对。你说得对,但是你说的也不完全对。从某种角度来说,你说的有一点对,可是从另一个角度看,你说得不对。也不能说是完全不对,只能说离完全对之间还有一点不对。如果忽略这点不对,哪你说的当然是对的,可是以一个更严谨的态度去审视你说的对不对,那么你说的又不是对的了。其实回头一想,你说的对之处在静止的世界中有可能是对的,你说的不对之处以形而上的观点来看有可能是错的。但是以发展的眼光看,你说得对之处在运动的时空里有可能是不对的,你说的不对之处以辩证的观点看有可能是对的。在此时此刻你说的有可能对也有可能不对,在往后未来你说的有可能不对也有可能对。总而言之,言而总之,一言以蔽之,观其全貌后论之,知其今后历来往事所以评议之,你说得对,但是你说的不对。你说得对,但是你说的也不完全对。从某种角度来说,你说的有一点对,可是从另一个角度看,你说得不对。也不能说是完全不对,只能说离完全对之间还有一点不对。如果忽略这点不对,哪你说的当然是对的,可是以一个更严谨的态度去审视你说的对不对,那么你说的又不是对的了。其实回头一想,你说的对之处在静止的世界中有可能是对的,你说的不对之处以形而上的观点来看有可能是错的。但是以发展的眼光看,你说得对之处在运动的时空里有可能是不对的,你说的不对之处以辩证的观点看有可能是对的。在此时此刻你说的有可能对也有可能不对,在往后未来你说的有可能不对也有可能对。总而言之,言而总之,一言以蔽之,观其全貌后论之,知其今后历来往事所以评议之,你说得对,但是你说的不对

Neko

B17F  2023-01-28 22:46
(自购贴均为原档)
电影里吃头发是拿来逼供的,听令堂的话

星野綾瀨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

FullGod

B20F  2023-01-28 23:06
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
人的胃酸不能消化角质,吃了就卡在胃里直到营养不良,吃太多严重可能会死,可以试试拿头发喂给消化能力强的生物,再吃那种生物,蟑螂可以试试

B21F  2023-01-28 23:13
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
有一种以前刑房杀人的办法就是喂人空腹吃碎头发,没外伤,消化道出血致死

咋咋呼呼

B22F  2023-01-28 23:25
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

回 4楼(锟斤拷) 的帖子

有毒? 不太确定小时候去私人家里打的酱油是不是头发做的..

葉之

B23F  2023-01-28 23:27
(-)

回 10楼(我就隨便看看) 的帖子

香港著名美食

ExAllocatePool

B24F  2023-01-28 23:34
(Ciallo~(∠・ω< )⌒★)
酶水解了可以喝  

9de8fb57

尿也是水,多喝点

lasp90056

Johannes_l

你问问艾老师怎么循环的,蛋白自体循环。

低调做人

B28F  2023-01-28 23:48
(低调低调)
.....插眼

触手x黑叔

B29F  2023-01-29 01:28
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
你是不是对蛋白质有什么误解

august

B30F  2023-01-29 01:46
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
离谱