FFF团-审判长

GF  2023-01-28 12:08
(这个人很懒,什么都没有留下。)

+人们,推荐点纯爱的韩漫吧!!!

我自己下了不少

就是一堆还没看,貌似有牛的[寄宿日記]貌似最后拉胯了,顺路让大家伙帮我排排雷

虽然[異世界催眠王]剧情拖沓画风可能也不算太好,但我就喜欢这样的直白

所以大伙推荐点不牛的韩漫吧

rj

社团学姐   

韦天魔术棒

491c568d

幸福小岛

0826e2a2

富家女姐姐

永恒111

B5F  2023-01-28 20:51
(头像不定时更新 现在为:韩漫 寄宿日记)
寄宿日志哪有雷 男主抖活得好好的 阿姨都见男主父母了

永恒111

B6F  2023-01-28 20:52
(头像不定时更新 现在为:韩漫 寄宿日记)
现在顶通很少主打ntr作品了 基本是后宫无脑 打桩机 画风好霸榜

musuhi

B7F  2023-01-28 20:59
(一阵挊就“贤者”)
前面推荐的,也是我正在追的几部

fb63d588

克雷恩

B9F  2023-01-28 22:04
(guanghui)
洞洞杂货店

路过的萌新

寄宿日记都还没完结了,哪来牛啊

路过的萌新

已完结不算牛的有挺多的,幸运的男人,冲突(男主牛渣男二应该不算牛吧),一個變態的日常生活,我们的特殊关系,还有正妹小主管都算纯爱。

其他的还有不少的,说不过来

乌托

B12F  2023-01-28 22:51
(子虚乌有)
初恋豚鼠
画风好,又纯爱
我少数看得很开心的韩漫

乱码用户名

引用第12楼c36c3a12于2023-01-28 22:51发表的  :
初恋豚鼠
画风好,又纯爱
我少数看得很开心的韩漫

男主把参加实验的所有人都上了一遍也算纯爱吗?

我也非常喜欢看韩漫(主要喜欢剧情向的)
比较喜欢的作品 <<亲爱的大叔>> (这里其实应该算纯爱的,不过主角还是和其他人有关系过,毕竟已经为人父, 这部剧情可以拍电影了,角色个性鲜明,铺垫也很到位.剧情没有一点拖沓.画风至少中上吧.立意还是不错的,至少看完还是能让人满足的)
<<纯情女攻略计划>>( 这部我也喜欢, 漫画立意主要描述性与爱情的关系)

下面剧情 第二梯队(就是剧情至少符合常理和逻辑,可以当一般故事看得下去,作者也不会故意托着瞎画的)
<<我们的非常关系>>(有很多对主角,  总之有的结局不一定完美.,我只看了第一部.)
<<性教育>> (不是纯爱,但也男主并不渣)
<<正妹小主管>> (男主劈腿还不遭雷劈的...恋爱剧)
<<情趣绳子>>(我感觉是有潜力的作品,但明明没有完结,后续很久更新了,但能算纯爱吗? 男主除了和女主做才能有感觉, 女主除了男主都会让其他人秒射.....重要的是男主和女主还没有做)

<<赎罪营>> (破麻脱出...)

第三梯队( 可能开局还能看,后面结局就离谱...

<<惡霸室友毋通來>> (跑腿小弟 变渣男....
<<冲突>>(可能开始觉得可以看得下去的错觉, 作者根本就一开始就没打算构思好剧情)

楼主如果喜欢直接的(类似异世界催眠 还是奇幻的)可以看看 <<30cm 立约人>> , 只是这部不是纯爱啦, 毕竟 还有性转 ,人外, 有两部 , 在我看来剧情也是第二梯队的,- - , 这里面漫画设定还不错,里面的恶魔都蛮守规矩的.)

顺便求一部韩漫, 大概毕竟早的(可能是17年左右看见过的)因为当时 在 ehentai 看的英译...  总之剧情借鉴了<<明日边境>> 设定, 主角 每次射精都会回到即将退伍前(可能,忘了)的某一天. 总之男主发现自己 diy 都不行时候崩溃了, 不过男主最后发现是一起服役的人给他下的诅咒, 也给那个施加诅咒的人也回了一个诅咒... 好像男主破除的办法是只有和真爱自己的人做爱才能解除...
那时我也是刚开始看韩国条状漫画...