955c9669

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Neko

B1F  2023-01-28 10:31
(自购贴均为原档)
一等洋人二等官,白>黑>亚
就连种族歧视的都可以一边舔白

尊贵的米偷游玩家

B2F  2023-01-28 10:32
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
母鸡

484a8a1e

田园母狗罢了

磁力球

B4F  2023-01-28 10:32
(我还没有设置个性签名)
不好说,男的喜欢大洋马樱花妹韩妞的也不少,娶了的都挺自豪的,这玩意人家自己愿意就甭管人家了

我必须马上社保

B5F  2023-01-28 10:33
(一世为善、忽得成执、涅现素中、愈见其黑)
很简单的文化宣传作用
加上文化圈子本身根子烂

梦影阑珊

B6F  2023-01-28 10:34
(无法看到回复,有事私信)
为啥你觉得你在网上看到的就是全部的中国女生?还“都爱白人”?

yzg

"经常到外国酒吧"

你到那种地方希望找到什么样的女生呢?

怎么不到大厂里面找女程序员呢看看人家喜欢什么男生?
怎么不去找女公务员呢看看人家喜欢什么男生?
怎么不去汉服和国风cos的圈子看看人家喜欢什么男生呢?

去垃圾桶找垃圾吃,还怪垃圾臭么……

intheendIthastobethisway

B8F  2023-01-28 10:35
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
一等洋人  滞纳groupie 爱他们爱到石乐志问题洋人不这么想 洋人知道都给bwcbbc操到孕那物种多样性没了  他们审美也是审美的黄皮女性  都给操完了 黄皮灭绝了也不想

北北北

白人也爱中国女生啊,轻松搞定,主动又免费

2132d1c1

我觉得是慕强+文化输出造成的结果。

雅神

因为某些中国人喜欢宣传自己几巴小

sonoface

先问是不是再问为什么,蒻☞

咸鱼的Q君

B14F  2023-01-28 10:48
(┻┳|・ω・)问我?)
人往高处走,水往低处流 ,反正都是草批,为啥要选择国内普信男

渣翼

B15F  2023-01-28 10:48
(说到底只是运气不好而已)
万一结婚了能移民倒是真的

鸡鸡叽叽机

B16F  2023-01-28 10:49
(翻墙机场分享 https://t.me/fanqiangfenxiang)
有钱,跟你想去一线城市不愿意在老家差不多

fairfax711

不是爱白人,只是不爱你

dong~

因为本身无论国内国外,白人都有特权,事实就这样,你是女的你想嫁一个普通人还是有特权的人?
当然这是普通人
换个有钱有官身的试试,这些更上阶级的,不是又更比白人有的更多

只看大姐姐捏

没有正经女孩会经常去酒吧和总逛夜店的,烂裤裆别说喜欢白皮猪了,喜欢尼哥也正常,在他们眼里只有蝈蝻,崇洋媚外这词从庚子年时候就无限放大了。而且去厕所你只能找到屎,找不到圣经。正常国女还是很多的

做个绅士

这个结论怎么得出的呢

hjd

屌大,讲道理,单纯从屌来说,黑白种就是有种族优势。而正常来说,大部分女人还是喜欢大的,就像大部分男人都喜欢紧的一样,当然了,大也不能太大,就像紧也不能紧到拔不出来

28ee69f6

你这就是瞎说了,巴基斯坦兄弟都能轻松几十人斩,非洲的穷哥们来了也是香饽饽,谁说只爱白人?

a3762708

B23F  2023-01-28 11:30
([sell=100]楼主真帅[/sell])
到医院去 中国女生都生病

七月爱丽丝

B24F  2023-01-28 11:31
(绅士是我o)
因为人家知道3000刀勒的购买力真的大于2000人民币,不去住德州大豪斯和你一起等烂尾楼吗

妄想

到工厂去,中国女生都在流水线

依娜

我记得几年前,我发现了一位作家,名字是Alex Tizon,亚裔美国人,来自菲律宾。他的书《大小人:寻找亚洲人的自我》里边儿有一句说:
“所有种族的女性都一致公认东亚男性为吸引力最低,一个两年的哥伦比亚大学研究发现甚至东亚女性都认为白、黑、拉丁男性比东亚男性吸引。“
这个研究的原文我以前看过,我当时第一个反应就是,男女交往,东亚男人,这种东西真的要动用到什么大学研究那么夸张吗?随便一个假设,比如说,找一个女人出来,什么种族或者国家都没关系,你问她,什么国家的男人最性感,答案肯定不会有一个亚洲人国家。作者还有说,亚洲男人和黑人女人一起共享最低的地位,不过我觉得他过奖了,亚男的地位比黑女还要低,准确的话应该说连一个地位都没有。在国际的眼光下,他们差不多完全是隐形的。

已经有人研究过这个问题了,我截取一段发给你,文章太长了,意思就是,美国那边对外的文化输出是很猛的,你看看美国大片选的角色,哪个不是有型的猛男,再看看我们这边的主角选择,都是廋不垃圾的,然后反派个个都是肌肉男,但是呢,我们本能的对美的判断是健康型的。太多了讲不完,你自己去找文章看吧

955c9669