Führer

GF  2023-01-28 00:18
(Malo esse quam videri bonus.)

表示我很纳闷,你们真全都看过漫威、星球大战那样的系列电影吗?

还是我上个贴子中的一些回复引起的怀疑。
实话说,我这人不大喜欢看电影,以前有段时间看,但后来基本上是随缘,偶尔感兴趣了才去看,大多数时间则完全不看。
在贴子里,好多回复质疑我为什么不去说《后天》《2012》《阿凡达》,漫威……等等的电影。
我就觉得很奇怪,为什么这么多人都认为一个人绝对应该看过这些电影呢?
虽说这些在当年火爆一时的大片我都知道,但即便是在当年,我也没看,并且现在也没有看一看的想法。
没办法,实在不怎么感兴趣。
尤其是漫威之类的超级英雄电影,我对这些电影的所有记忆也就只有当年在CCTV6上看过的几部了。
感觉挺没意思的,一部接一部跟母猪下崽似的拍,鬼知道这个电影系列到底有多少部,又该以怎样的顺序去看。
星球大战……我知道很经典,我也知道矮子外星人尤达大师,但仅限于此,太长了,着实不想看。(而且感觉太空歌剧类的电影很难严肃对待吧)
即使在VCD时代租碟的时候我都一向pass掉的这种电影的。
倒是恐怖片看过不少,我曾经算是恐怖片爱好者,不过基本只看美式的恐怖片,日韩、泰国的则看不进去。饶是如此,我也没真正看完过几个成系列的恐怖片(满打满算超长系列的电影我只看完了《猛鬼街》),基本上耐性超不过三部——当然,这主要是因为能在三部以后还保持相当水准的片子实在不多。(说你呢,《养鬼吃人》系列!)
其他的影视作品,像是番剧嘛,已经过了那个岁数了,除非真的特别有兴趣,否则一概不看。这些年下来我看的上一部番剧还是《为美好的世界献上祝福》。
超长篇的民工漫,我只追完了《火影忍者》,并且只是漫画版,动画版看不下去,除非能像《龙珠改》一样出个精简掉乱七八糟的注水内容和回忆杀的版本,否则绝对不看。
《死神》《海贼王》则早早就放弃了,并且完全没有补一补的想法。又臭又长的,算了吧。

白仔汪

你别说我还真看过,高中大学的时候智能手机还没流行,那个时候有很多时间,看了好多电影+电视剧+番剧,后面工作了,没多少时间,加上沉迷短视频了,已经很久没看过电影了

傲慢与偏见

就看过零散的变形金刚和蜘蛛侠,其他什么女侠队长和钢铁侠都没看过,主要是没兴趣

奈亚nyar

整个系列没看过,但多少看过其中几部

Führer

B4F  2023-01-28 00:32
(Malo esse quam videri bonus.)

回 1楼( 白仔汪) 的帖子

算是毅力惊人了。
我现在是能看得下去书,但电影之类会占用大片连续时间的事情则受不了。所以游戏我也几乎不玩,玩也只玩不占用时间,能随时放下的游戏,以及一些早就熟悉流程的老游戏。

sanjiao

哈 星战迷 漫威dc的也都看过七七八八

帕秋莉

B6F  2023-01-28 00:50
(514)
前传三部正传三部看过,重启后的几部还真没看过

霞之丘诗羽

B7F  2023-01-28 00:51
(东嘎西嘎哈密噶,关注A手谢谢嘎!)
看过啊,爱好就是看电影啊,但是看的最多的还是悬疑、犯罪的电影,这个本来就跟个人有关啊。可能我每周的放松就是一个人喝点威士忌看一部有意思的电影吧,久而久之看多了不就能自然把一个系列看完喽

57deb398

喜欢看电影的基本都看过吧,我就是都看过

intheendIthastobethisway

B9F  2023-01-28 01:04
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
有段时间阿b放映厅天天漫威循环金主在直播间点播 大多数人真的看过

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

虚假的面具

漫威题材看过蜘蛛侠金刚狼x战警钢铁侠这些老片子,dc看过诺兰的蝙蝠侠和扎克拍的,变形金刚三部曲,星战没看过,倒是电锯惊魂一部不落全看了

人鱼室见

B12F  2023-01-28 06:07
(人鱼室见)
   不太明白想表达什么,萝卜青菜各有所爱,每个人每个时期的喜好也不一样,我迷星球大战的时候,找各种各样星球大战的东西来看,后面热情过了,新出的那些剧我都没咋追过,漫威也差不多,某个时间段没啥热情了就没感觉了    lz是在纠结个啥?

Demon

漫威的基本都看过,主要是出一部看一部,而且这种电影剧情简单,不用带脑子看,比较轻松,所以基本上全看了。如果是补看,那确实累

Agent74

yysy,补电影除了找资源可能会麻烦点,比补游戏好整多了,几部电影下来可能都赶不上1款游戏的40小时主线流程
漫威电影我属于被拉着看,没啥兴趣也就不急着看其他的,复联和终局都是跟同学看的,算社交行为;蜘蛛侠不包含荷兰弟版的算童年记忆;x战警神奇四侠啥的说实在的也就死侍还有点意思
dc电影比较喜欢,因为蝙蝠侠确实帅,超人也算世界上第一部超英电影吧,动画反倒是看得多
星球大战。。。小时候跟大人看过,长大了也挺喜欢的,但前传正传都不错,就后传垃圾,千万别浪费时间补

host caver

没看过,因为这些电影水平并不高

max10000

狗屎一样的电影,看了等于浪费生命

Neko

B17F  2023-01-28 10:33
(自购贴均为原档)
漫威看的人肯定比星战多,前几年朋友出去没啥看的就会看个漫威的,星战是老外看的多

B18F  2023-01-28 10:37
(111)
就喜欢钢铁侠,其他没看过

神州炒饭

B19F  2023-01-28 10:38
(男人变态有什么错?)
漫威的看多了确实没意思

面包不吃饭

我也没看过就看过超人 零零散散的 蜘蛛侠 火影也是 死神海贼王巨人基本上没看过倒是圣斗士 高达 高智能 龙珠  神龙斗士  这些全看了