黑白

GF  2023-01-27 20:45
(与恶魔战斗的人,应当小心自己不要成为恶魔。当你远远凝视深渊 ..)

各位老哥钱是存银行还是支付宝微信

我放支付宝里的感觉收益好少,一万块钱一天几毛钱,又不敢放银行,看网上说放银行可能会被卷走,取不出来这些情况。

12cd310e

随便放

02ab7af4

银行的话国有四大行鸭,相对安全一点

blue4247

B3F  2023-01-27 20:49
(最近没有动作!)
肯定支付宝

myidolcookiezi

1:放银行取不出来这事情基本不可能,中国已经是风险最小的国家之一了,大银行都是国营。
2:收益这事情看你自己想法,求稳就存银行定期或者是买国债之类的。想多搞点钱就去看点书丰富一下理财知识,再多收集各种信息,定一个自己的理财结构出来。

LL

那是小银行,你存四大行基本没有问题,就算支付宝倒了,四大行都不会有问题。

你别去想着高收益,你想着收益,人家想你本金。

蛤根达丝

银行啊

黑白

B7F  2023-01-27 20:53
(与恶魔战斗的人,应当小心自己不要成为恶魔。当你远远凝视深渊 ..)

回 4楼(myidolcookiezi) 的帖子

感谢

代言桑

年化不够7%的都追不上购买力平价的上升
越早用越值钱

绝人路

支付宝提现免费转账免费, 农业银行转农业银行账户都要手续费呵呵

秋困

B10F  2023-01-27 20:57
(aya)
50万以下有赔付  分散放
不要去贪心高利息 不要去理财

黑白

B11F  2023-01-27 20:57

回 9楼(iQz266) 的帖子

还要收费,那和微信差不多啊,我刚开始还有点想存农行

百合花花百合

其实都有风险,我个人感觉还是4大银行靠谱一些

fca32de

B13F  2023-01-27 21:02
(fca32de)
银行 觉得带国字行 > 带市字行 > 商业行 > 农村商行 ≈ 微、宝

Convertisme

一万块钱你想理啥财。。
按1.8%年化算,一万块钱一天不就是几毛吗,你存2万左右就一天一块钱了
稳健理财有3%年化的货币基金,但是都有封闭期的,能接受就行

风扇很响

首先的问题是多少钱?如果只有一万块那放余额宝没有任何问题,这点钱真的不用考虑别的了

飞弦十三弄

B16F  2023-01-27 21:33
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
弄个没挂信和宝的银行卡,最好是四大行的

安师大

B17F  2023-01-27 21:44
(asddsasad)
大钱该存银行

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

一十四画生

B19F  2023-01-27 22:08
(阴晴圆缺)
说实在的,如果有一天支付宝和微信真的出现问题倒闭了,那时候你的钱就和一团废纸没什么区别了。

pilepile

B20F  2023-01-27 22:08
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
大部分在银行,一部分在支付宝和微信

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

触手x黑叔

B22F  2023-01-27 22:13
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
四大行

弱智吧12级会员

余额宝 赚点小钱

阿姆斯特朗炮

B24F  2023-01-27 22:19
(金色传说)
你猜支付宝和微信的钱放在哪儿了?

曹枭雄

我是选择银行存定期利息也高

lxxymxf321

买银行股吃股息更好,就四大行或者其他城乡行,股息有5个点,比存款利率高多了

濯息

B27F  2023-01-28 02:08
(我没什么好分享的)
      一万块估计银行不太看得上

CiaoCiaoCiaoCiao

B28F  2023-01-28 02:25
(潜)
如果就是单纯的活期,你会发现,至少最近一段时间,还是余额宝的利率最高

小栗子

我是存哈行的结构性存款 保本的 利息3.5左右,前阵买了个兴业2级风险的竟然还赔了