老司机带带我

论坛有没有30+的大哥,想问问你们怎么看待性爱的,性欲还像年轻时一样强吗?

每天撸完管都觉得很失落,自己性欲要是没这么强就好了,欲望超过了能力是一种痛苦

小可爱打篮球

爱丝鸡磨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

干掉他魔鬼司令

B3F  2023-01-27 20:25
(没劲)
没有失落,感觉像吃饭一样,每天不撸一发感觉少了点什么。

老司机带带我

回 3楼(干掉他魔鬼司令) 的帖子

我是因为只能撸管,不能操逼

自由引导人民

B5F  2023-01-27 20:29
(什么?你要给我洗脑?我自己来!)
30已结心如止水了 狂热之后只剩下虚空 那种东西会慢慢把你生活吞噬掉的。

干掉他魔鬼司令

B6F  2023-01-27 20:29
(没劲)

回 4楼(老司机带带我) 的帖子

我也是只撸管

Snake

今年38,今年过年的七天乐照去年下降了很多,7天口爆+啪啪+飞机6发,去年是6天11发,不过前一段疫情时天天做,弟弟每天从手里放下就进口里,口里出来就插逼里的感觉都要磨细了!一会老婆要给口,口完了七天乐也就结束了弟弟可以放个小假了

老司机带带我

都这么猛吗
突然意识到,我在黄网问这种问题,得到的结果应该是有偏差的

请叫俺大逻辑家

B9F  2023-01-27 20:41
(母系爱好者)
不是应该高兴吗?性欲衰减才会不安才会焦虑,性欲强说明自己的腰子足够优秀

928dcc0a

回 9楼(请叫俺大逻辑家) 的帖子

我家吃饭都用海碗,精力好得很。

B11F  2023-01-27 21:00
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
30,单身,性欲在有意识的控制下基本所剩无几(很少手淫,平均一个月也没几次;工作偏忙,更注重精神,保持运动,有些中药也能做到让人少欲)

秋困

B12F  2023-01-27 21:03
(aya)
质量高于数量

enen120

B13F  2023-01-27 21:04
(哇)
控制

myidolcookiezi

小兄弟精神健康到你这成负担了还行。

a1673e70

B15F  2023-01-27 21:13
(上网冲浪,别太认真。)
年龄越大,越不想撸了,原因在于这样不健康(大部分人来说经常是过度的)然后也没意义,为了这种事情浪费时间,再者就是有生活的压力,然后年纪大了,性能力感觉也会下降?但是性欲好像不会,看见美女还是会有想法,哈哈哈。

zwbb8

B16F  2023-01-27 21:24
(777)
天赋和后天锻炼 生活环境条件都是因素! 天天上班累个半死再来点压力还有P的欲望
天天吃喝玩乐的 不用为生活发愁的 再保持锻炼 饮食健康 别说30 50都保你龙劲虎猛的!

不愿透露姓名的好心人

B17F  2023-01-27 21:27
(我们的美好年代早已完结)
30中半 年轻的时候是性爱超人
现在看着自己的肚腩和偶尔还会硬不起来的鸡鸡,已经跪了  

老司机带带我

回 11楼(弥) 的帖子

这种状态挺让人羡慕的

我是鸡蛋

看情况吧,工作压力大生活质量下降的话,估计是没有什么心思想这些的
反之如果什么都好的话,那肯定是想着一天几次了

langzb

33了,昨天和女朋友来了2次,早上一次下午一次,每次半小时以上。要想积攒性欲还是得戒撸,顺便让女朋友多穿些对你性欲的衣服,黑丝什么的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

哎呀1234