• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

藤原文太

右转抗吧孙吧

SPQR

我比较好奇"在社会造成了一些不好的影响"到底是什么影响,见识一下能被网暴十年的事到底有伤天害理。

SPQR

我比较好奇"在社会造成了一些不好的影响"到底是什么影响,见识一下能被网暴十年的事到底有多伤天害理。

带老帮帮我

什么弱智,建议重开

好想要六花啊

B66F  2023-01-27 22:33
(人之初性本善)
江歌那种,我觉得十年网爆还差不多,难道你也是这种高度的吗

狂徒王

B67F  2023-01-27 22:35
(http://bbs.eyz8.com/2048/?u=3668465)
我巴不得来多点,有流量不管是好是坏,有资源我直接恰饱饱

cirno九号

玩cos是吧

4d96b851

你永远不知道屏幕对面是个人还是条狗

手刃小强

回 15楼(32e553c1) 的帖子

网络也就这样了,以前人少大家为交流而交流
现在人多了有人就爱玩贴吧知乎那套,早前搞运维计算机,毕业又农业,今天又玩被人网暴10年
就差没在逼呼刚下飞机那套全拿过来了
但看下面回答感觉都是一种大家都在装过家家,要是拆穿大家没得水反而自讨没趣
反正这站10多年后大家都毕业成家多少了,生活压力之下,大神说出牛话了,我抄了接着把牛吹上天,都这样的了,麻木了

kikod

回 17楼(32e553c1) 的帖子

这个我觉得是农科找不到工作,一切专业转计算机去了

miaoaoaoao

回 71楼(kikod) 的帖子

我觉得是个人能力强,直接同时修了两个双学位,结果被同学看不惯网暴了

迅雷随我

你就说能不能在恶俗维基上搜到你罢,要不然解释不了持续了十年

Mellow Melody

看完楼主发言,怀疑楼主是不是有医学意义的精神分裂症有被害妄想。

野王莉莉丝

心理医生/警察/律师?通过开盒你想解决什么?

咋咋呼呼

B76F  2023-01-28 00:49
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
你到是详细说说别人为什么要网暴你十年

女拳母苟欠图了

B77F  2023-01-28 00:51
(芜湖芜湖真的好满足)
楼主不会是龙玉涛吧

bleach2020

回 17楼(32e553c1) 的帖子

支持正义翻旧账

bleach2020

回 73楼(迅雷随我) 的帖子

正确的

濯息

B80F  2023-01-28 02:08
(我没什么好分享的)
能被追着网暴十年,说实话你不做什么特别离谱的事,也没人理你。
多少人为了热度屎都敢吃,就这都泯然众人。你能被追十年,我很难想象你干了啥

YuKrai

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

h.p.lovecraft

什么nt

e39ddc79

换个号就能解决的问题

名字不好起

RPG爬开

bd47603f

为什么?

穹妹萌萌哒

B86F  2023-01-28 03:29
(mua)

回 58楼(却无法破) 的帖子

严重怀疑要看医生

xyx123sjx

B87F  2023-01-28 06:53
(悠哉悠哉)
自己想不明白,走不出来,那就继续熬呗。
估计LZ太年轻了。。。
世界那么大,谁整天没事就盯着你啊,时间久了,谁想的起来,猜的明白额?
人家张柏芝都开始接综艺,接广告了,还有那个高盛的女儿,都拍过av。
你这都啥跟啥,
换名字,换手机,去新的城市,再不济挣钱搞个微整,自己骗自己呗。
这点事,不值当你这么计较,路还很远,慢慢来呗
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go