• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

布尔希德

B31F  2023-01-27 20:22
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
退网服软认怂,虽然不一定有用

野火

不是我不信,你先说说你干啥了能被网暴10年

asdasdasd

你是不是叫刘泽?

In The End

B34F  2023-01-27 20:26
(黑龙江吧欢迎你)
想到了龙图他本人

miaoaoaoao

您农学前端海洋三学士学位大佬居然还有人敢网暴

miaoaoaoao

图片:
图片:
图片:
如图

kangkang

回 33楼(asdasdasd) 的帖子

不是,姓是一样的

kangkang

回 35楼(miaoaoaoao) 的帖子

难道我找工作这些很冲突吗

LL

hp-2

miaoaoaoao

回 38楼(kangkang) 的帖子

不冲突 ,就是三学士学位的大佬太少见了,我有点激动

BAIBAI

玻璃心 我十几年前在贴吧跟人实名制疯狂互黑 学校贴吧里都有我的黑照 现在也没觉得怎么着

zwbb8

B42F  2023-01-27 20:44
(777)
网暴十年跟你要上暗网有什么关系? 雇佣杀手嘛?

kangkang

回 41楼(BAIBAI) 的帖子

你那是玩闹,我是被网暴

kangkang

我2017-2021年在读 华南农业大学的,不知道有没有同学

02ab7af4

换个手机号呗,其他的都用新换的手机号重新注册

kangkang

回 45楼(02ab7af4) 的帖子

不是手机,是现实

wcctl

什么被害妄想

myidolcookiezi

首先你得搞明白一个问题,你是活在现实里,不是网络上,网暴如果严重到你现实生活都受影响,那就绝对可以报案。

弱智吧12级会员

想想你的所作所为

kangkang

回 48楼(myidolcookiezi) 的帖子

但是没有证据,这是最头疼的

kangkang

回 49楼(弱智吧12级会员) 的帖子

问心无愧

却无法破

你真大学毕业?怎么看着不真实呢?

说自己被网爆,扯什么暗网

你做了什么?别人孜孜不倦的网爆你10年的原因?你如何应对的?现在又打算怎么办?

话都说不清楚还三学位还问心无愧,小学生么

让别人特别是一大群别人网络上惦记你10年,你和楼上说的一样出道算了

Pomeio

B53F  2023-01-27 21:19
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
好强的既视感,之前是不是发过一次

kangkang

回 52楼(却无法破) 的帖子

我不介意你的怀疑,我只想出现能够真正帮助到我的人

二階塘真丁

感觉可以封号了,这楼主低能钓鱼

凡夫俗子

B56F  2023-01-27 21:32
(凡夫俗子,断不掉七情六欲。)
老哥你这还是去看看心理医生吧。感觉你这心理状态和思维状态不太正常。

你好nihao

B57F  2023-01-27 21:32
(QAQ)
什么也不说,很遗憾,就算是真的也没人能帮你,我个人可能残忍点,自生自灭吧

却无法破

回 54楼(kangkang) 的帖子

你这和被害妄想没什么两样,从你以往的本论坛发帖和回复中以及本帖的描述就看不出来什么被网爆长达10年让人一天都没有快乐已经让人想死

我碰到过有被害妄想的精神病人,和你给人的感觉差不多,你要不要去看看心理医生?

实在话,你就算不是被害妄想,是真的被迫害10年,看看心理医生对你也有好处

PS:要不你去报警把报案回执发来看看,我还真不信了没人管被迫害10年。
PS2:网上你也可以搜你所在地的市长县长信箱或者信访平台进行投诉,这是需要回复的,你把政府给你的回复发来看看?看看你所在的是什么黑暗地方?

言尽于此,不要说什么“我不会骗人的”,“你不信算了”,“不是有人害我我怎么会XXX呢?”我之前和那个精神病人沟通的时候就一直被这样回复导致沟通失败

残影

能被人追着网暴十年,某种意义上说也是一种本事

逗逗熊O

还提供真实姓名,看来你是没被网暴舒服

3ffa0134

B61F  2023-01-27 21:57
(savetweetvid.com)
去派出所重新办个身份证完事,就说原来的丢了怕被人盗用了什么的,所有关联信息就全部注销掉了,

主要是现居住地,别挂原来身份证的住址,去亲戚爷爷奶奶房子那边,找那边社区派出所,咬定自己跟爷爷奶奶同居,基本上半小时就完事了。

还不放心,改个名字都行,,,你甚至可以直接跟民警说实话,自己被网暴骚扰了十年,想换个身份证重新做人,只要你没什么案底,他们分分钟钟帮你换完,现在二代身份证简单得很,点点鼠标的事

这就完全物理层面上解决网络追踪了,新的个人信息只可能你自己泄露,否则不可能再被追到,以后去政府机关办事填表,偶尔可能需要你写曾用名之类,

这种公民信息,是公安、政府机关内网信息,能追到政府内网里搞泄密的直接就是50w,你不会是大陆北方网友吧,,要为了挖你信息去攻击政府网,建议去加入隔壁cia,,
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go