• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

kangkang

10年人生在网络暴力下度过,真想一死了之

本人27岁了,10年来没有度过一天开心的日子,网暴起源是因为自己心理收到打击,在社会造成了一些不好的影响,后面大学生活时,收到各种恶意信息的攻击,导致并不愉快,后面出来社会更是一蹶不振,心情愈发低落,想死

想有没有知道暗网或者人肉搜索的大神能够帮助我解决网络暴力的事情,我愿意把我真实信息进行提供,我本人电脑痴,不会注册telegram,也不知道暗网,想有人能够帮帮我,谢谢

Neko

B1F  2023-01-27 19:24
(自购贴均为原档)
搬家,再换个手机号,所有账号重新注册,不就解决大部分了
其实光换手机号感觉都够了,被网暴十年让人有点怀疑,能让人记这么久,你干脆搞个皮套恰烂钱

kangkang

我每次看见他们拿着手机,跟我说各种他们编造的黑料,我就特别不是滋味,我都不知道为什么我即使换了大学了,还是在追着我整

kangkang

回 1楼(1234) 的帖子

搬家要房租的,我一个四体不勤的人只能住家里面了

我想起了曾经的一个人,就是龙图的当事人,当上了警察,自此之后好像网络暴力什么的就离他远了

粉色星星

B5F  2023-01-27 19:29
(⎛⎝当旅途之星滑落,在你的心中闪耀之时 ⎠⎞)
你干了啥被网爆

鸡巴有刺郎

august

B7F  2023-01-27 19:36
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
叫你妈办个卡,你用不就结了

工口魔神

先说说社会不好的影响,而且现在手机号都是实名制要抓人也简单就算未知号码转移打过来直接设置白名单就行了,在中国没个人隐私,你拿自己身份证换手机号照样能找到你

luren

被网爆十年,你别跟我说你没报过警,而且网暴肯定要通过网络的,在哪个网络平台可以去告,平台肯定会把网暴你的人的信息给你的

Nagav

B10F  2023-01-27 19:38
(偷懒是生产力发展的第一推动力,色色是生产力发展的第二推动力)

回 2楼(kangkang) 的帖子

当着你的面说?这不仅仅是网暴吧?

冥想

天不生我51fan

网上有暗网的进入教程,你可以自己试试

MOMO

B13F  2023-01-27 19:40
(做人就要开开心心)
干啥了,网暴你十年?别想自杀啊,把那些人找出来刀了

味里

客观的来说,人家那么执着,你干了什么吊事。

32e553c1

LZ的发言水分大的很

母系爱好者

B16F  2023-01-27 19:47
([sell=0] 出售内容 [/sell])
你先说你干了什么事 ,我只见过某些明星的脑残粉执着的攻击一个人,还没见过普通网民这么执着的

32e553c1

21/07说是学的农科
22/02说是学的前端

7e2be960

报警,按照警察说的做。
你干了什么人家能坚持找你十年。

鹏举儿

B19F  2023-01-27 19:50
(生活的理想是为了理想的生活)
不是水贴吧,网爆十年报警,换手机这些可以试一下的

大屁股裂了

你嘴里有一句真话吗?想要上暗网途径还辛苦你编了个小故事

shiyinjiang3

10年??
当着你的面??
这叫网曝啊
而且说真的,现在网曝无非就换个手机号呗
我要是被网曝10年,我直接抖音直播带货     

kangkang

回 9楼(luren) 的帖子

我没有证据怎么报警呀,我都找不到,都是人和我说我以前的事情,而且都特别准,但事情的真相不是他们想的那样

kangkang

回 5楼(粉色星星) 的帖子

就是觉得在路上经常恶狠狠地盯着别人,像有病一样

kangkang

回 17楼(32e553c1) 的帖子

毕业后想换份工作不是很正常吗

kangkang

回 10楼(Nagav) 的帖子

所以对我心理打击特别大,很摧残我的自尊心

Z4

B26F  2023-01-27 20:15
(z4)
hp-2

kangkang

就感觉我在上一个大学前脚刚走,复读的时候就说我以前大学跟同学发生矛盾的事情,而且都是被歪曲过的,我本人其实是占理的

kangkang

我是真的很痛苦,我本人也不会操作暗网,如果有会操作的,我可以把我信息甚至身份证号码给他

kangkang

我连telegram 注册手机号都搞不定

miaoaoaoao

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go