7060757b

GF  2023-01-27 18:52
(~~~~~~~~~~~)

我很好奇我的QQ号是怎么被盗的

那些常见的盗号手段 比如用破解软件 油猴插件 去网吧 多个账号共用相似密码 挂着梯子使用QQ 点击不明链接之类的我都没犯过,甚至在开着设备锁的情况下被人顶掉 然后密码就被改了。 话说大家最近有被盗号过吗?

情了

小时候有..还有一次邮箱被盗了...狂发小广告被举报冻结..只好设置了个二级密码...后来没碰过

阿明

有哪些莫名其妙的加好友的,时间长了通过申诉可以盗号

luren

几年前有过,当时我正用着qq,突然号被顶了,当时被盗号的极多,我知道我号可能要没,立马给顶回去,反复几次后我改密码就没事了,要不是当时我正用着,那号肯定没了

梦影阑珊

B4F  2023-01-27 19:32
(无法看到回复,有事私信)
可能是某个授权过的小型网站被炸了?
以前QQ那个授权登录的漏洞可以绕过电脑软件跟手机APP验证直接顶号,开设备保护都没用,不过几年前一次大范围盗号发广告之后已经好多年没听到这情况了

天蓝-

B5F  2023-01-27 19:33
(可怜的盖斯帕德)

回 3楼(luren) 的帖子

我也和你差不多,就一次被顶,然后马上改密码

弱智吧12级会员

没有,登陆手机令牌了解一下

For the Soviet Union

B7F  2023-01-27 19:52
(苏联)
QQkey

45a58733

B8F  2023-01-27 19:59
(Ⓐ 外星人访谈 https://wwm.lanzout.com/iUUZp06iiwid)
先用360系统急救箱全盘杀毒吧。