千反田

好奇用手摩擦龟头打胶的

之前都是用包皮撸
好奇正常阴茎用手摩擦龟头是怎么打胶的
我用手摩擦龟头为啥刺激到直接软掉直接是快感

曙光依旧

B1F  2023-01-27 17:59
(暗泽之上,荼蘼盛开)
我也好奇

猫绒球

B2F  2023-01-27 18:02
(无)
?你们真的下得去手吗,我弄过几次因为太刺激了就不敢继续摩擦了

叶子

楼主太敏感了吧

Yinmood

那不挺好的,可以玩龟头责了

千反田

回 1楼(曙光依旧) 的帖子

你有这种情况吗哥

千反田

回 3楼(253eb392) 的帖子

这是敏感的问题吧

千反田

回 4楼(Yinmood) 的帖子

龟头责是啥东西

千反田

回 2楼(猫绒球) 的帖子

我觉得这样不太好,你有没有实战过老哥

Snake

开始自己摩擦肯定受不了的,最好是多涂点润滑油,有条件让女朋友给你按摩龟头很爽的

miaoaoaoao

太刺激了受不了

千反田

回 10楼(miaoaoaoao) 的帖子

老哥试过口么,我被口的时候也这样

千反田

回 9楼(Snake) 的帖子

女友吸龟头也这样 享受不了

Snake

回 12楼(千反田) 的帖子

那就是需要多适应了,慢慢适应了之后很爽的

切糕骑士

woc终于有人说这个问题了。我因为割过包皮,包皮很短,平时用手就是把包皮撸上去撸下来这样爽;之前买了个杯子,加了润滑之后,因为太滑了,包皮直接不动了,那杯子的内壁就直接摩擦前面,歪日那感觉,刺激很强烈,但是不是快感,我就觉得后背冷汗要下来了,然后射的时候也不是用手那种前后前后射出来的感觉,感觉就跟尿了一样,而且马眼很痛,搞得我再也不想用杯子了       

千反田

回 14楼(切糕骑士) 的帖子

不应该啊,割了包皮为什么还能撸上去撸下来

colleet

B16F  2023-01-27 19:13
(atelier series is excellent)
用花洒冲呢,会不会受不了

千反田

回 16楼(colleet) 的帖子

直接对着头冲会受不了

切糕骑士

回 15楼(千反田) 的帖子

割了不代表没了,包皮是有延展性的,但我最多只能把包皮撸到龟头上一点点,都没法全部盖住

厝火积薪

我觉得。。。还挺爽的,不过当然是建立在润滑足够的情况之下

miaoaoaoao

回 11楼(千反田) 的帖子

有过,不过后来就适应了

狂野的打胶魔人

很爽,但是长期这样快感阈值太高,日批射不出来。

listen指挥

B22F  2023-01-27 22:28
(伟大复兴)
一直摩擦会忍不住喷尿的,以前洗澡时试过,喷个三四次蛋就开始疼了

我摸马眼就不想射了 所以快出来的时候就摸摸马眼延长时间  

千反田

回 21楼(狂野的打胶魔人) 的帖子

我是口和用手摩擦龟头刺激到软掉,日批其实没啥感觉

小花猫

B25F  2023-01-28 01:59
(色彩彩色的爱)
用花洒感觉还可以吧 男女通用…吗? 看了评论大受震撼

千反田

回 18楼(切糕骑士) 的帖子

割了之后包皮不动那才正常嘛,我还没试过杯子,你割多久了还这么敏感老哥,有没有试过做爱

切糕骑士

回 26楼(千反田) 的帖子

割了快5年了,跟朋友试过一次做爱,当时没带套,然后她太紧了,怼的我坤坤痛,就没成

阿青

B28F  2023-01-28 13:39
(失去梦想的社畜)
一开始会比较刺激的,我刚开始尝试摩擦龟头的时候是三年前吧,轻轻一摸就感觉刺激过强了,后来加大润滑,慢慢玩,试过几次就习惯了,现在敏感度比较低,让女朋友用手摩擦龟头都能忍得住,而且很有快感非常爽