李七夜绝不薅羊毛

GF  2023-01-27 17:25
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

如果能在玄幻小说里掌御水滴,又有几个大教疆国能挡之的住

至少,遮天里没几个仙帝能防御这种绝速,绝力,绝杀吧

七月爱丽丝

B1F  2023-01-27 17:33
(绅士是我o)
我的评价是战力痴,应该发到无限恐怖贴吧

李七夜绝不薅羊毛

B2F  2023-01-27 17:35

回 1楼(七月爱丽丝) 的帖子

黄毛战力无敌,多少大帝仙王受不了被牛走女人

得闲执翻剂

B3F  2023-01-27 17:37
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
阿毛新年好

小石强森

B4F  2023-01-27 17:46
(gam,fighting!!)
帝霸的男主角李七夜,应该能打爆它   

25ed8350

左转汪峰在吧,水滴都没到恒星级,我记得大帝至少有单体级别了,相当于一个宇宙

25ed8350

回 5楼(25ed8350) 的帖子

刚刚没看清楚,原来是仙帝,那就更不用说了,保底无限多元了

李七夜绝不薅羊毛

B7F  2023-01-27 19:01

回 4楼(诗歌剧) 的帖子

李七夜都是纪元主宰,无上巨头了,又有几个可以能比的上。大帝仙王在他眼中也不过是土鸡瓦狗罢了

李七夜绝不薅羊毛

B8F  2023-01-27 19:13

回 5楼(25ed8350) 的帖子

水滴恒星级已经强大无敌了,相当于纪元重宝了

星帝痕

B9F  2023-01-27 19:15
(时来天地皆同力,运去英雄不自由。)
你不打烂他?哪个仙帝不是多元宇宙起步我都要笑死他     

zhenbai

前辈、壮士、无奈,众人退至吾身后。三集过后,现在才是决战时刻……三体人小树林急急而奔,行至中途……三体人,不差!

李七夜绝不薅羊毛

B11F  2023-01-27 21:57

回 9楼(星帝痕) 的帖子

一掌拍碎水滴,可称之为大帝