帅逼一个

在高速塞了两个半小时才看见交警的车过来

公家饭也太好吃了吧

永夜番茄酱

B1F  2023-01-27 16:27
(hello)
你以为高速上堵不着交警的车还是说就你那里堵了

喵伞

B2F  2023-01-27 16:28
(喵喵喵)
我还是建议过节高速别免费...

图书馆之梦

B3F  2023-01-27 16:29
(昨天,今天,明天)
交警乘坐恐怖机器人开道

帅逼一个

回 1楼(永夜番茄酱) 的帖子

应急车道如果不是用来应付这种情况的建议取消对占用应急车道的惩罚

炸弹人

回 4楼(帅逼一个) 的帖子

塞车的时候还是有很多人都打算走应急那边然后跑前面去插队

艾蓝

B6F  2023-01-27 16:36
(沉迷睡觉)
公家饭好吃?凌晨2点接到报警电话高速疑似有行人 刚好摄像头又不是很清楚 我跟着过去换摄像头巡回两圈 高速两圈啊 他妈一圈就一个半小时 凌晨一点去换好回来4点了 人又没看到 还好我只是搞科技 我要搞事故要我这样值班巡逻我早run了

提莫提莫

Re:回 4楼(帅逼一个) 的帖子

引用第5楼f35c4709于2023-01-27 16:33发表的 回 4楼(帅逼一个) 的帖子 :
塞车的时候还是有很多人都打算走应急那边然后跑前面去插队

所以是占用应急车道的车子见到交警车都原地起飞让出道路然后交警原地喝了个下午茶才过来?楼主吐槽的前后矛盾啊

炸弹人

回 7楼(提莫提莫) 的帖子

塞车了2小时了,有人连应急都用了,哪里还有车道给你让出车道阿,矛盾什么

古色小生

B9F  2023-01-27 16:47
(fana405)

Re:回 7楼(提莫提莫) 的帖子

引用第8楼f35c4709于2023-01-27 16:40发表的 回 7楼(提莫提莫) 的帖子 :
塞车了2小时了,有人连应急都用了,哪里还有车道给你让出车道阿,矛盾什么

所以警车能飞过去么??

么么哒

应急车道早被聪明人玩坏了。

7ed39aac

回 楼主(帅逼一个) 的帖子

好吃吧,可惜你吃不着诶,酸吧

藤原豆腐店老板

B12F  2023-01-27 17:10
(得漂得漂得意的漂~  刚考的驾照轻松吊销~)
交警是法老鹰直接天降正义

intheendIthastobethisway

B13F  2023-01-27 17:13
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
给交警配飞行喷射装备 载人无人机 直升机

药丸太多吃不下了

B14F  2023-01-27 17:15
([sell=0]-[/sell]你又破防啦?)
不知道公家饭好不好吃,至少高速处理事故,两小时能见交警已经是很快的...不会真以为只有你出事故+应急车道没人占用吧。占用会被处罚&已经被占用了并不矛盾,楼主有点纯发泄情绪了

暮晓晓晓晓

现在公家饭有多难吃你是不知道,我们天天加班。哪里出点问题,我们都是二十四小时无条件出勤的,我是真不明白有些人对jc这种勤务部门的苛责理由。现在出现在一线的勤务都是我们这种年轻人了,执法稍微尺度大点就是发抖音拍视频发微博的,哪来那么多暴力执法消极执法的

緋の恋

就有你这种辣鸡天天走应急车道,把交警堵了才要两小时懂吗?

回 15楼(暮晓晓晓晓) 的帖子

大过年的都给你一级勤务,家都不回了,天天加班还吃的都是泡面啥的。
高速普遍素质差的堵应急车道,各种奇葩司机屡见不止,交警也是人不是神仙也要开着警车到达现场的。交警中有能力跳槽到其他单位的都跳槽走了,楼主还以为香馍馍呢

MOMO

B18F  2023-01-27 18:33
(做人就要开开心心)

回 15楼(暮晓晓晓晓) 的帖子

我艹,条子,你能把我抓了吗

hiten

B19F  2023-01-27 18:46
(150)
你不会以为交警的警车带螺旋桨吧

文倪

B20F  2023-01-27 18:46
(这家伙很懒,留下了一地....)
你的意思是交警春节不放假,然后堵车不堵交警的车,或者他们开着直升机过来帮你们指挥交通是吗?

nitian

您别开车了,我怕您脑子转不过来容易出事。

SiNo

交警这种一线都是最苦的。。和996没啥区别,互相体谅下吧

nitian

基层民警一年因公牺牲几百个,这就是你说的公家饭好吃?吃着吃着吃上自己席了是吧,你说那种坐办公室的就算了,你跟一个经常有人猝死的基层说这个,还是堵车的情况下让人过来,你还想人人都会瞬间移动无视地形随叫随到啊,你要的不是警察,你想要的是神仙。

情了

建议交警铲车开路....遇到占用应急车道的直接铲到护栏外面去... 我就没见过节假日高速塞成长龙...应急车道还能保持畅通的