• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

给力斯大林

又有汉化者出事了?

图片:
有没有大佬解答?

宪兵队长

看着像是黄油汉化组

唉,云心也寄了

aed31f75

邓爷爷

现在的大环境很困难啊

yzg

这种别说魔怔人了……原作者不也想搞死他们……

真爱游戏的,这么多发布平台,都能直接联系到作者。
当然当个单纯的翻译,短点的作品了不起赚个几万日币劳务费。大的组又有自己的翻译。不还是个利益问题。

王维林

奇怪吗?滥用赵丹死的是所有壬,还有人自慰觉得死的是广告组就好似了

FhMchTZUUAAAdDF?format=jpg&name=4096x4096

Big Nick Digga

回 5楼(yzg) 的帖子

又不是想和作者合作就能合作的,都是用爱发电,谁做汉化是稀罕那点钱

发霉的萝卜干

B8F  2023-01-27 16:41
(发霉的萝北)
这是啥论坛啊,想去看看

吾乃人也

无所谓了,这几年网络环境已经稀烂了

残影

现在环境就是这样的,自学日语才是出路

intheendIthastobethisway

B11F  2023-01-27 17:11
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
大汉皇汉不需要这些糟粕因此不需要汉化  谁爱谁学日语 你不如开个频道教日语都比这实在

独自飙车的LYB

B12F  2023-01-27 17:13
(韦天魔术棒)
真怀念以前啥冷门都有人汉化的年代了

永劫星君

兴人哪里配玩国外的游戏啊

杂兵七夜

B14F  2023-01-27 17:22
(杂兵七夜)
云心!云心!我的血华佬   

B15F  2023-01-27 18:42
(麻了 麻了 麻麻了)
爆吧,都爆了吧

0367c517

B16F  2023-01-27 19:39
(saibasiter)
我一直觉得只靠用爱发电就都不持久,真喜欢看本子玩黄油的话自学日语可能比你等汉化更快,现在的网络环境机翻和学习资料一大堆,更有日本动漫的耳濡目染,辅助自学日语真不难,又不是要考级,现在大部分游戏的句式也不复杂,更别说本子了,自学后一大片海洋森林生肉资源任你采集捕捞,多爽

黑夜

回 16楼(0367c517) 的帖子

英语我能看懂但用不起来,日语会有这种感觉吗,啃英语生肉会让我感觉在学习(复习)

Emilia

出云丶

典型吃力不讨好,还是自学日语自己看懂就行

急急急急急

B20F  2023-01-27 20:36
(为什么会有人喜欢ntr呢?)
自学日语寻求出路

梦影阑珊

B21F  2023-01-27 20:39
(无法看到回复,有事私信)

回 17楼(黑夜) 的帖子

日语其实也一样……业余水平如果不是经常接触巩固的话,啃生肉的时候得一边啃一边查字典,玩游戏也就罢了,看黄书是真的折磨,硬起来软下去,硬起来软下去,软下去软下去

0367c517

B22F  2023-01-28 00:56

回 17楼(黑夜) 的帖子

英语我也用不起来,从来不看英文本或英文黄油,太直白了,语境跟中文差太远,日语我觉得不存在这种情况,毕竟日语跟汉语语境还是比较相似的,该含蓄的地方含蓄,该直白的地方直白,虽然看汉化版是省力,但要看汉化者的水平,直白说就是看生肉很多时会比看汉化更好冲

0367c517

B23F  2023-01-28 01:02

回 21楼(梦影阑珊) 的帖子

这个就看你日语学习程度了,我也经历过一边查字典一边啃生肉游戏,这个就是学习过程,当然那时更渴望的是了解剧情而不是为了冲。。。当你熟悉了日语句式和大部分单词后其实看本就挺流畅的了,因为本子本身内容就不复杂,不像生肉小说或游戏

西门小少

同盟的啊,好久没去了,不过以前不是门槛很高的么,再加上改版后流失了一大批人,怎么还能折腾出幺蛾子

尼马司飞天

B25F  2023-01-28 01:28
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 7楼(Big Nick Digga) 的帖子

话不能绝对,都是不可能的,你自己去查,有些汉化是付费汉化,可能还不少,另一方面,就一般肉漫除开连载要圣光,真爱发电汉化因为不补充打圣光都不敢发出来,打圣光发出来还要被脑残喷,这真的不好说

枫叶奈奈

这种其实很多就是那些加广告用机翻加NPC的汉化组举报的,因为妨碍到他们赚钱了,劣币逐良币了属于是

popoi

B27F  2023-01-28 02:02
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
这个世界 毁灭吧

x

回 26楼(枫叶奈奈) 的帖子

甚至还要更过分的:自己完全不翻译,四处收集别人免费的下载资源。完事了直接一个举报把原资源搞没了,自己独占市场卖付费资源。

枫叶奈奈

回 28楼(x) 的帖子

你说的没错,这些人也不想想,他们这样搞汉化的大环境被搞崩了之后他们一样也赚不到钱了

h.p.lovecraft

回 8楼(发霉的萝卜干) 的帖子

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go