• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

礼堂顶针

GF  2023-01-27 15:00
(222.)

家人们,有人知道怎么把亲戚的烦人小孩送走吗

我表弟今年六年级,学习不太行,他爸妈就把他扔我家了。还说2月13接走,给我留7天假期,给我人气麻了,本来好好的一个月假就被byd小孩毁了,关键是这孩子也不想走,他爸妈在家不给他玩手机,他在我家可以爽玩,我刚才试探他他说不想走能呆一天是一天,所以我想问问家人们有没有不伤和气还能把小孩送走的办法吗,我真舍不得我一个月的假期啊。

月红

唱黑脸不就好了

8e650805

B2F  2023-01-27 15:04
(雨点)
看你多大年龄 男的还是女的  男的就揍他 别揍脸 女的吗办法就更多了 看看小作文就会了
也别不好意思 对方的父母不尽自己的责任就是最大的问题

礼堂顶针

B3F  2023-01-27 15:04
(222.)

回 1楼(月红) 的帖子

6年级小孩子感觉会跟她妈告状啊

礼堂顶针

B4F  2023-01-27 15:06
(222.)

回 2楼(8e650805) 的帖子

亲姑姑的孩子,不太好打,我现在打算限制他的手机时间

nitian

想不伤和气还想把人送走,哪有那么美的事,除非你们全家旅游还不方便带人家小孩,不然那肯定得有情绪。

母系爱好者

B6F  2023-01-27 15:06
([sell=0] 出售内容 [/sell])
哈哈,估计是你那亲戚也看的烦了,所以扔你家躲躲清净。人嫌狗弃的年纪
给你那亲戚打电话说他一直玩手机,一玩就一天。谁说也不听。能接走就接走了,如果不接走,那估计就是看的烦了,想清净几天,说啥也不好使

二律背反

B7F  2023-01-27 15:06
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
收缴手机关电视电脑,布置一大堆作业,管的比他家还严看他走不走

把自己给害了

B8F  2023-01-27 15:08
(回首往生 尽是耻辱 生亦何欢 死亦何苦)
给他推荐各种手机游戏,自己玩起来就不烦别人了

礼堂顶针

B9F  2023-01-27 15:08
(222.)

回 6楼(七夜的许愿星) 的帖子

还真是,这孩子贼粘人

礼堂顶针

B10F  2023-01-27 15:09
(222.)

回 8楼(把自己给害了) 的帖子

主要他在我屋子玩我打胶都不好打

nitian

而且小学阶段的孩子太虎了,当年我弟弟在我家管他他砸我家东西,还拿东西扔我,这哪管的起,有的东西砸脑袋上都能砸死人。

礼堂顶针

B12F  2023-01-27 15:12
(222.)

回 11楼(nitian) 的帖子

确实,小学生是这样的,我家这个一点距离感都没,你在干什么都要凑上来看一眼

9cdd4dda

电脑设个密码,自己出去网吧玩

礼堂顶针

B14F  2023-01-27 15:12
(222.)

回 7楼(眠即堕) 的帖子

他妈一个星期才给他玩两个小时,也是蛮惨的

礼堂顶针

B15F  2023-01-27 15:13
(222.)
忘记跟大家说了,本人现在大二,他爸妈让我辅导他学习

礼堂顶针

B16F  2023-01-27 15:14
(222.)

回 13楼(9cdd4dda) 的帖子

我要打胶自由!

3e3d3acd

B17F  2023-01-27 15:15
(假作真时真亦假,假作真时假亦真。)
为啥要送走?免费劳动力了解一下?饭后让他刷碗,早晚两次扫地墩地,强迫他跑步3公里,逼他学习。“手机电脑”?玩这些瞎眼睛坏学习啊,不能玩!零食?都是科技与狠活,不能吃
不超过两天,这孩子自己就打的走了。孩子不走只是因为你家待他宽容,等你变成“狠毒的后妈”,孩子自己就哭着喊着打的走了。
不过别忘了师出有名,“为孩子好”不要离口啊。

rdwswiruw

影响打胶确实是个问题

礼堂顶针

B19F  2023-01-27 15:15
(222.)

回 17楼(3e3d3acd) 的帖子

好狠   

礼堂顶针

B20F  2023-01-27 15:16
(222.)

回 18楼(rdwswiruw) 的帖子

大问题捏   

Takizawa

你说假期结束啦,公司临时有工作,要上班,叫他们接他回去,或者说自己要去旅游,其实理由可以很多,就看你好不好意思跟他们说

EeYbRE4UYAA0HNB?format=png&name=small

神原遥

你爸妈不在家好办 在家就难搞

礼堂顶针

B23F  2023-01-27 15:25
(222.)

回 22楼(神原遥) 的帖子

1号我妈就去上班了,家里就剩我跟小孩

礼堂顶针

B24F  2023-01-27 15:26
(222.)

回 21楼(Takizawa) 的帖子

我还真想过,但是答应了再临时有事有点故意的嫌疑

subcarbonate

把网断了,三天就走。
把电断了,当天就走。

秀吉

B26F  2023-01-27 15:50
(?)
家教好不好,就是不无理取闹的话。  稍微花点钱,作业给他安排上,就说给他补习补习,盯孩子两天,大多数都受不了了。不行就打扫卫生,洗碗什么的也给他安排上。

无理取闹的话,现在年已经过了,就说学校有事,假期没有了。

礼堂顶针

B27F  2023-01-27 16:34
(222.)

回 26楼(秀吉) 的帖子

okok,我试试   

2f8f17bd

笑死 原来是影响打胶

我觉得小孩在可以迫使你身体健康

myidolcookiezi

回 16楼(礼堂顶针) 的帖子

实在不行蹲坑锁门解决一下

7ed39aac