alice

GF  2023-01-27 14:51
(笑止千万)

度盘卡99下载进度是不是想偷用户的上传?

种子软件qb等,用mega,OD等盘,都不会出现这类情况,相似卡99的还有很久以前用的迅雷,都是国产
设置个下载进程时电脑不休眠,然后早上起来看就在这里卡99,卡99真的很频繁,不是一次两次了

这不是我个人的问题吧?是度盘的问题对吧?

alice

B1F  2023-01-27 14:52
(笑止千万)
补充一下,卡99不是下不动了,暂停一下再开始一下就完成了。。。但就是给你卡99

shves

要暂停一下才行,我也不懂

十三须!

B3F  2023-01-27 15:00
(活力迸发中)
百度网盘这个软件做的很垃圾,我估计是多线程分块下载的时候,有几个块因为百度网络的原因没速度了,但是百度网盘又没有自动重新下载,导致完成不了,只能手动暂停重新链接。

gsyp10032

B4F  2023-01-27 15:01
(这个人很懒,什么都没冲出来.)
不用想了捏,就是故意的,还有就是快下完的时候就给你降速了捏,然后到后面基本上就没速度,重新连接才给你来点速度让你下好。    可以不和我杠,你说就是你对   

母系爱好者

B5F  2023-01-27 15:04
([sell=0] 出售内容 [/sell])
有的,我迅雷和度盘也碰到过,有时候暂停在开始就完成了,有的暂停开始还是99,是真滴恶心

august

B6F  2023-01-27 15:06
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
你这个问题超级会员可以解决

艾蓝

B7F  2023-01-27 15:13
(沉迷睡觉)
之前也遭遇过类似情况 我遇到的是卡校验应该 下载完了文件太大卡校验了或者校验过不了 挂机一晚上给我连续下载两三遍
这种情况我之前和你们一样 也是重新开关下载 后来发现 既然他是卡校验了 我为什么不直接把他临时文件后缀改了得了 于是卡99的时候我直接关掉改文件名 (提示有概率是真的没下载完改了损坏文件昂

e8e1e224

B8F  2023-01-27 23:51
(尘归尘,土归土。)
是在上传,以前看到过个办法,是给百度云文件夹里那个上传的程序禁用然后创建个同名的防止它修复。后面下载就正常不卡99了

遠坂凛

B9F  2023-01-28 00:22
(南+脚本 https://www.south-plus.net/read.php?tid-2086932.html)

回 6楼(august) 的帖子

超级会员也一样

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

alice

B11F  2023-01-28 20:55
(笑止千万)

回 8楼(e8e1e224) 的帖子

那看来就是故意的

Dr_Quincy

B12F  2023-01-28 22:06
(回见)
卡校验而已