c862f895

。。。。

。。。。

august

B1F  2023-01-27 14:07
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
epic不太行
是程序员的锅,界面太丑了
功能也乱七糟吧的
建议开除让中国程序猿来

epic要想翻盘很难了,但是有希望
epic变得更好看说不定有机会吸引00后

XF

EPIC開個活動動不動就登不上去,還是算了吧

野王莉莉丝

日常使用其实问题不大

曙光依旧

B4F  2023-01-27 14:19
(暗泽之上,荼蘼盛开)
epic下载没问题,但使用感真的不行,不如steam简洁

5ec42f86

EPIC平台感觉使用起来不便捷

ning

B6F  2023-01-27 14:24
(. ) ( .)
epic只能拿来买个游戏,然后添加到steam  
那介面实在太卡顿,找个游戏都不容易,游戏多了用过就知道  

c862f895

回 6楼(ning) 的帖子

添加到st,可以用yun存档吗,还是图方便?

ning

B8F  2023-01-27 14:38
(. ) ( .)

回 7楼(c862f895) 的帖子

不能用云存档,存档还是存在epic
添加到steam为了方便找游戏 (反正用Steam ROM Manager可以一键同步epic的游戏到steam),而且有时候我也会用steam link在手机上玩电脑的游戏

2f8f17bd

epic我直接用第三方客户端,不过也没怎么玩过,大家不是都光领不买的吗

387508bc

epic没有评论功能、创意工坊、社区
而且游戏比steam少很多
steam福利没epic好
挂完加速器,steam大概率可以打开,epic会出现挂加速器也打不开的情况

爱我天降

B11F  2023-01-27 17:39
(好想睡觉啊)
半斤八两  两个网在我的这个地区都是时好时坏

给我整一个

B12F  2023-01-27 17:42
(.  [sell=3]   [/sell]  杂食性人类)
epic社区和评论没发展起来,没steam用的舒服,但是steam不挂加速器用不了除了商店以外任何功能