• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

变态绅士

B31F  2023-01-27 13:12
(性知识无比丰富)
现在糖葫芦也比以前贵多了啊

Z

北冰洋是真的坑,怀旧还不如喝健力宝

shiyinjiang3

味道不如芬达

2a0ea42b

总得来说就是一步慢步步慢,现在应该算是全方面被世界级饮料大厂碾了。
要说橙汁汽水我喜欢有个5块钱的叫果汁气泡好像,应该是芬达那一条线上分出来的,确实能喝到橙汁那一股子有点特殊的味道而不只是橙汁味汽水的感觉

苍鬼

B35F  2023-01-27 13:34
(You fucking stupid generation)
挺好喝的 比起我们这边小时候喝的健力宝来说气没那么足 橙汁的味道比较明显 瓶装这边卖五块还行吧

胡力放出

北冰洋确实还不错,印象中前两年4块一个易拉罐

其实像什么大窑冰峰这种都比可口百事贵,就是个略贵一点口味不同的饮料,购买的应该不在少数

hydra-

B37F  2023-01-27 14:13
(hydra-)
喝过一次,感想是没啥区别,真贵

2f8f17bd

无糖可乐爱好者,不懂芬达,更不懂北冰洋

Nokstella

B39F  2023-01-27 16:03
(Touch the darkness inside me.)
感觉是产能垃圾,所以成本下不来,外加一点童年光环作为宣传(虽然我小时候没喝过),所以又有实际原因也有品牌效应

b5551975

引用第32楼c1773f53于2023-01-27 13:13发表的  :
北冰洋是真的坑,怀旧还不如喝健力宝

没错,健力宝口味好多了非常有特色

车高扬

我还是和可乐吧,不花里胡哨

eb653bff

B42F  2023-01-27 20:02
(666)
就是割智商税,或者说好听些叫差异化赛道。至于那些说产量低成本降不下的,人家天府可乐也就2.5一瓶

af8c4b26

回 1楼(7d9cf6b9) 的帖子

然而太贵了。。。小时候的确喝的基本都是,现在这价格我喝可乐不香么

流浪歌手

一瓶饮料价格怎么会这么贵,就是全用橘子榨也不至于8块,搞不懂什么成本

DLL

B45F  2023-01-27 20:25
(我还没有设置个性签名)

回 29楼(7d9cf6b9) 的帖子

什么脑瘫?人配料表里就有果汁你喝不出来就是没有?

lbwnb688

B46F  2023-01-27 21:48
([sell=0,money] content [/sell])
感觉是气更多,然后像是加入了真的果汁

zwbb8

B47F  2023-01-27 21:54
(777)
我觉得挺好喝的啊 美团外卖点超市我这就19一扎6罐 去超市29 也是见了鬼了!!

yamamoto

奔着赚快钱去的。定价高,缩短他们回本周期,之后的是纯赚。没打算把这个品牌好好经营长期下去,别人买你一次尝尝鲜没什么问题,时间久了别人会一直买你的吗?说直白点,这个牌子以后是死是活关他屁事,他只要榨干这牌子最后一点价值就好了。

普通冲浪人

情怀和装逼

d50b592b

其实就是被外国饮料打趴了,反而价格压不下来

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

In The End

B52F  2023-01-27 22:28
(黑龙江吧欢迎你)
贵,味道一般

妄想

产能,渠道,供应链限制。可乐最强的地方就是没人能在价格上跟他竞争。

KaZeKaMi

B54F  2023-01-27 23:32
(antiangel)
你不会真喝不出北冰洋里的果汁吧……北冰洋的竞品严格来说只有新奇士这种。
另外国内版加果汁的芬达系列我也喝过,真的不行。

SSSSGridknight

B55F  2023-01-27 23:37
(变态是广大人民群众比较喜闻乐见的那么一种业余活动)
其实不只北冰洋贵,你看一圈国产饮料,价格几乎都是五块往上的,这么说吧,没有可口和百事在上边压着,国产饮料早就破十了

7d9cf6b9

回 54楼(Phil_Libra) 的帖子

我真喝不出来 我只喝到橘子香精味 还有一点点果粒
感觉就是果粒橙玩剩下的 塞点果粒唬你说是加了果汁

东方赤鬼

B57F  2023-01-28 01:31
(panda or pandora)
我爱宏宝莱

炽热之心

B58F  2023-01-28 03:47
(我是大光头,哇!)
经济学就能理解了,跟特斯拉一样,规模效应带来的成本下降。可口可乐已经无敌了

Auunns

B59F  2023-01-28 03:57
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
没啥新鲜的,不值这个价钱,瓶装饮料还得是可口还是百事

7fa7a7ec

成本高
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go