• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

妙语也

GF  2023-01-27 02:39
(新年快乐朋友们)

分享一下禁漫的瓜,以防懂日语的+人被骗去打白工。

1账号初始其实是那边要小主管们要争权夺利保住自己饭碗开的号,抄袭的事都要排后面,因为各种原因,至今前运营那边的几个官方粉丝群他们都不要。
  2账号是分大陆跟youtude的,最开始是想做搬运,给youtude引流的,后来在楼中楼的疯狂闹下,才独立的。
一开始还想白嫖大陆这边粉丝的制作跟运营,但后来因为前运营被瑞了之后粉丝运营没搞起来,他就开始走自己路线了。
3自从拿到号之后,他就疯狂往团队里塞自己人,包括那个运营,剪辑,配音大多数都是被他骗过来的。
到了那一步这个大陆号其实基本上完全成他的摇钱树了,他还拿配音指导的名义要了一笔钱给他前女友。
  4直播很能赚钱,再加上他想填自己之前的得失,然后疯狂想重做一个企划开直播跟访谈。
但是天堂那边不同意,因为他直播也想用自己人,后来他自己找的运营,而那个是个病理学上存在的精神问题的患者,情绪非常不稳定,一开始来就明确的说过也是来捞钱的,就导致他不干正事。
至于为什么楼中楼没把他换了。
一是面子拉不过去,短期内自己找的人,被自己连换两次,傻子都能看出来问题。
而是那个疯子跟楼中楼太熟悉了,知道他很多他黑历史,导致了楼中楼根本不敢把他换了。
于是那个运营就拿着账号,吃着资源,领着工资,疯狂摆烂。
再后来天堂那边又派了人来,又与楼中楼争权,现在能看到账号各种骚操作等等,其实都是因为他们十个不到的小团队一直在内斗。
最后就导致了他们内容更新极其不稳定,方向也不明确,还有各种莫名其妙的操作。
5至于法律问题,他们一直都没考虑过。
因为在他们的认知里,他们的人在大陆有法外豁免权。
所以以楼中楼一片人,根本没考虑法律问题,他们更比较在乎能拿多少钱,加自己的地位能不能更加不过他的手下不少制作人员确实是内地的,包括公众号,不过恕我直言,根据我对他们的了解,他们根本不在乎这些人的安危。
而且因为是自己人,不少人压根就是楼中楼的朋党与小迷弟。
6老子被pua的时候莫名其妙的挨骂,骗了老子一份完整的方案,还公开骂我不知感恩,拒不交号,还想卡个时间差给我扣帽子。
7为什么是双主播。
原因是那边其实只打算预定一个配音的,甚至压根就没直播的计划。
后来是因为,他把海峡对岸的那位得罪的不轻,甚至扬言拿个澡盆摁着她的头把她摁在地上打,导致那个配音处处跟他使绊子,还换不掉她,因为她是老板的秘书于是楼中楼自己找的配音,直播也是他自己想弄的,为的就是抗衡那个自己不想要的那个秘书配音。
不过闹到最后也只整了个妥协的折中方案。

妙语也

B1F  2023-01-27 02:41
(新年快乐朋友们)
楼主只是复制一个博主底下给禁漫打过工的人的评论。不是本人

游戏领域大神

B2F  2023-01-27 02:44
(逆天)
好混乱

妙语也

B3F  2023-01-27 03:03
(新年快乐朋友们)

回 2楼(茶茶茶茶千) 的帖子

皮卡超车

18comic那个禁漫天堂?

seadan

禁漫娘?

小桉子

orangesoup

B7F  2023-01-27 08:06
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
6,等子弹飞一会儿

Hurry

B8F  2023-01-27 09:57
(- -二次元足控!三次元真不行)
没看明白,有前情提要吗

kk?

运营,剪辑,配音?禁漫不是看本子的吗?

JOKER

看迷糊了,和最近出现的禁漫娘皮套V有关吗?

light

那国内的不是全要完蛋?

d25b44fa

反正什么哔咔娘 禁漫娘都是臭鱼烂虾 我ghs为什么要看你个勾八v,你能直播ghs吗?不能。你有趣吗?又比不过别人,实在不懂有啥好看的

zosm-cair

B13F  2023-01-27 11:00
(远看是个县,近看是宝岛;白天没有水,晚上没有电)
今年能看到这臭鱼烂虾凉掉么?

车高扬

这些人还想搞什么直播,真的不怕啊

darlingXXX

B15F  2023-01-27 11:22
(海胆鸵鸟)
这些个臭鱼烂虾怎么还不四一四啊

Coda

禁漫娘皮套人?赶紧死了吧

sdfdfd

B17F  2023-01-27 14:56
(是的服的反的)
b站居然破百万粉了

今天援气满满

B18F  2023-01-27 15:06
(666666)
没看懂在说什么,好像在说皮套人
有一说一,看皮套人的都是傻哔

路过的萌新

看来是皮套人的瓜,没关注这些,影响不了我

Starrysky

B20F  2023-01-27 15:22
(喜欢大姐姐 偶尔妹控(*`▽´*))
不懂 俺只想看本子

杂兵七夜

B21F  2023-01-27 16:51
(杂兵七夜)
皮套人的瓜,确实基本不关注

catjustgo

没看懂

妙语也

B23F  2023-01-27 22:15
(新年快乐朋友们)

回 22楼(catjustgo) 的帖子

楼中楼和禁漫公司有分歧,然后楼中楼跑大陆来招了一堆大陆人给他打工做b站账号,之后账号火了禁漫公司也眼红了开始插手。说白了他们根本不管法律安全瞎搞。

妙语也

B24F  2023-01-27 22:16
(新年快乐朋友们)

回 22楼(catjustgo) 的帖子

真挨铁拳了糟的只会是打工的大陆人,所以我发帖提醒一下。

7f8b6c81

这直播属于是给h网做宣传了吧,真的没问题吗   

狂舔猕猴桃

B26F  2023-01-27 22:42
(这个人什么都没留下,很懒)
我可以对寄宿日记,富家女姐姐,海女实习生,今晚就决定吃你了,同居上下铺,姐妹们的调教,鲁蛇的多重宇宙,幸福小岛,一屋之下,社团学姐,亲子餐厅的妈妈们,剑道学姐等撸上一年 也不会为皮套人流下哪怕一滴精子

睡不饱fan

看了下直播热度挺高的,先吃瓜

令人惊诧

观望一下,热度忒高了,官方不出拳吗?

ea5f92e9

枪水仙

这就是所谓的为使其灭亡必使其疯狂
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go