64db9f57

求推荐强力的文件删除软件

首先本人纯小白
不知道啥时候被装了流氓软件,卸了服务停了之后去C盘想把残留的一些文件给删了,尝试用360文件粉碎(独立版的那种),结果删了一个文件夹又生出来俩文件夹,删了里面文件又生出来俩TMP后缀的文件,接着就文件夹还有文件就都删不掉了现在流氓软件真的太猛了
是要去搞注册表什么的吗,这方面我真的不咋懂

64db9f57

C:\Program Files (x86)\26570   
C:\Program Files (x86)\26969   
就这种的,里面文件也是一串数字然后.tmp

小能维尼

我也不懂,如果是病毒的话,用360扫一下吧。

miaoaoaoao

是不是没卸载干净啊

Cola_Miao

TMP应该是缓存文件吧?你一直删缓存没啥意义的

Cola_Miao

看看有没有带监控功能的文件管理器,看看是那个程序创建了这个目录,然后360刨他祖坟

B6F  2023-01-27 01:22
(我一贱你就笑)
这个是临时文件吧
不是删不了,是删了之后它会原地复活

械兽

B7F  2023-01-27 01:23
(纵然我们……走过万里长路也只是一介旅人而已……)
小白还真是360,你装个安全卫士用完卸载。tmp是缓存文件后缀,其他你没有截图说不明白。

红SPQR

B8F  2023-01-27 01:36
(有死之荣,无生之辱)
有请360
之前不小心下到了流氓软件,360给我整的干干净净

晗。

B9F  2023-01-27 01:43
(我真不炼铜,我只是萝莉控,可爱的萝莉都是我的女儿)
wise force deleter,免费软件,https://www.wisecleaner.com.cn/wise-force-deleter.html

衣带渐宽终不悔

B10F  2023-01-27 01:46
(酒中饮的是倦游思归)

Angela

B11F  2023-01-27 02:05
(好笨)
火绒带这个功能吧

iyoooo

B12F  2023-01-27 02:12
(lazy)
有特定需要的话找技术佬
文件删除软件一般治不了本,随便一个锁权限都删不掉

mintQ

我怎么感觉是因为打开了杀毒软件的勒索病毒诱捕功能,杀毒软件创建的文件夹啊。把相关功能的开关关了就行。如果确认是流氓软件用360杀个毒再删就行了吧一般来说.

wdtk42

B14F  2023-01-27 02:27
(wdtk42)
备份一下,重装系统

2f8f17bd

病毒通常不会放在那么显眼的地方,一些软件在根目录乱拉屎的可能性大

芬里尔

删文件不太清楚
但是流氓软件可以试试Geek
找不到可以踢我一下我放个链接

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zainmiku

进pe删

siddber

B19F  2023-01-27 07:11
(losecho)
可以试试geek,可以删注册表

西伯利亚

B20F  2023-01-27 10:12
(为了gal)
关闭开机启动项,重启之后一般都没问题了。如果流氓软件还在运行就上杀毒软件试试。再不行重装系统吧。

安师大

B21F  2023-01-27 10:18
(asddsasad)
火绒 geek 都可以

子芩

我电脑里有个轻映录屏和麦光文档也是删了复活,定期复活那种,烦死了

45a58733

B23F  2023-01-27 10:49
(Ⓐ 外星人访谈 https://wwm.lanzout.com/iUUZp06iiwid)
先用360系统急救箱全盘杀毒

64db9f57

回 4楼(Cola_Miao) 的帖子

第二天看就不见了 现在就担心他过段时间自己复活了

6226245d41ed7bb6346586c1.i

B25F  2023-01-28 04:03
(摸鱼儿~)
自己用的是revo uninstaller 但基本上很少用 因为不会乱下东西

Yoma

推荐彻底卸载软件的软件Geek Uninstaller