zerozz

GF  2023-01-27 00:45
(没事做下整合资源)

现在win11的22h2怎样?

bug多吗?换13900kf想顺便重装下系统,虽然网上都说不用,不过还是怕出事

别说了我

不太行,感觉bug挺多

小能维尼

不试试怎么知道,我只是不习惯win11的开始菜单和操作逻辑。

kirito

B3F  2023-01-27 00:51
(Mercurius)
尽量不要更新最新版本,不论WIN10或WIN11,前段时间自动更新win10后,出现了莫名黑屏现象,就是电脑正常工作但显示屏会自己黑下屏,特别是玩游戏的时候。隔了一天后又自动更新就没这现象了,大概就是系统更新的锅,我现在都想把自动更新关掉算了。而且听说win11现在蛮多bug的,还不是太稳定。

极光月

我就是最新的,没问题,不过我现在不怎么玩游戏
怕出问题还是不更新吧,windows一出问题就五花八门

otto

B5F  2023-01-27 01:59
(otto)
打游戏不定时卡顿,就很难受

天幻

B6F  2023-01-27 02:02
(记忆深处的回响)
没问题啊,用不惯换回来就是了

夏蝉语梦

垃圾......

撸树

B8F  2023-01-27 02:50
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
不如win7跟win8.1

zainmiku

你这13代不也只能用win11吗?

8376d80e

10月开始用的 遇到过掉核显驱动 更新驱动解决了 还是就是资源管理器大概率自动重启 这个基本每天都能遇到,  CPu占用率不准确, 我是要用WSA 不然继续用WIN10 大小核问题用PROCESS LASSO就能解决  WIN11大小核也一样是一坨屎

B11F  2023-01-27 13:51
(麻了 麻了 麻麻了)
再拖一年看看

药丸太多吃不下了

B12F  2023-01-27 14:00
([sell=0]-[/sell]你又破防啦?)
win10是代码山里有bug,win11简直是bug山里有代码。
反正这两年是不会考虑win11的,手上12600k也是放win10上用,不打游戏也没啥差别,打游戏的话禁用掉小核和超线程,也没啥差别。

shiyinjiang3

我是不上WIN11
太菜太垃圾
一些习惯的逻辑让他改的各种反人类,尤其是那个邮件小菜单
多此一举     

cfee4c90

win10好

蒙德里猫

不推荐,Win11 不太成熟,之前用了半年还是不舒服最后换回来了

Arayuki

都上13900了,11好点吧

yrskaf

更新之后感觉不流畅

2f8f17bd

win11比win10吃配置,再说win11又没什么杀手级独占功能,我是倾向于不换的

29fc8951

正常用,没遇到过bug,网上都是三人成虎,当放p得了

Kotory

B20F  2023-01-27 16:27
(头像:Annett A  https://www.stunning18.com/model/annett-a)
不如xp

偶里偶气

B21F  2023-01-27 17:32
(重新思考人生怎样更有意义ing。。。)
感觉win11总是电脑没事给自己找事干,一会更新一会自我扫描杀毒一会上传一会下载,风扇莫名其妙转,2年win电脑卖了换个mac安静了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

顺便看看

B23F  2023-01-27 17:37
(冒个泡)
小问题很多,文件夹背景经常变黑,资源管理器卡顿
桌面右下角的时间点进去,取消了“秒”,网购没法准点抢购