• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

adsfsdf

B31F  2023-01-27 11:40
(您还没有设置个性签名呢)
我没想过重开自己,只想重开

Zero

B32F  2023-01-27 11:46
(建政哪有手冲爽(reverse!))

回 楼主(ruci) 的帖子

想过,但也只是想想,最惨的时候每天随时都在想着怎么死,走在路上忍不住幻想去给车撞,但一想到那样连累陌生人就放弃了,在厨房里看着刀想着割腕或者直接割喉,怕疼。我是知道自己不敢死的,只是当时精神状态太差只能靠这种方法来发泄一部分情绪

想要幼驯染美少女老婆

B33F  2023-01-27 12:38
(重开后会有青梅竹马美少女樱花妹老婆吗)

回 8楼(神兔二象性) 的帖子

重开后会有很多青梅竹马美少女老婆         

e5617a08

别想不开年轻人,你还有大把的时间和岁月~努力吧骚年

请叫俺大逻辑家

B35F  2023-01-27 12:55
(母系爱好者)
想过,等我把爸妈送走,再把家产败光后,我准备用过量黄赌毒结束生命

wuwuwuw

B36F  2023-01-27 12:59
(咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕)
别这么想,直接换个城市生活,远离一切熟人,你会发现生活充满了希望

dadadajian

不论你多有钱,水平有多高。生活中找到了自己的乐趣,就不会总往坏处想了。

皮蛋麻辣烫

打胶还没打够

shuqin

B39F  2023-01-27 13:43
(巨大ヒロイン爱好者)
想过,但是一想到我死了以后父母老了病了,一个人呆在医院没人照顾,百年之后没人送终,我又放弃了这念头

db851ce9

啥意思

我是天龙人

透p还是很快乐的

一叶轻舟

B42F  2023-01-27 14:09
(一叶轻舟123)
重开干嘛? 重开一百万次都是这样, 不如直接不玩.

达拉崩吧蹦

B43F  2023-01-27 14:28
(人生就算吃一碗一碗面,见一面一面人。)
在等一个巨大的打击,到时候就去死

蓝白的蓝白

重开哥们看看发达国家的生育率 你还想重开么

就这样把

B45F  2023-01-27 15:18
(佛系 聊天 我的最爱)
重开是假的  想死是真的  目前买了寿险500w的  2年内自杀不赔  合同生效2年后自杀也赔钱  现在已经1年了 反正每天就是上下班浑浑噩噩的  下班去健身一会 到家就是看番 打游戏搞黄色  500w是想留着给父母养老用 娶老婆是娶不起的 底层男罢了  

a23987ce

B46F  2023-01-27 15:19
(kamiau)
有时候真的会想

粉色星星

B47F  2023-01-27 16:41
(⎛⎝当旅途之星滑落,在你的心中闪耀之时 ⎠⎞)
游戏垃圾也不得不玩下去啊

ruci

回 28楼(❀暴富期望❀) 的帖子

更多的是对自己不满意吧

灵魂哀歌

就算是給機會我重開估計也會變回和現在一模一樣的廢物,當然如果是帶着記憶的那種重開那可能我投資完比特幣現在已經財富自由了

夜之城传奇嫖客

B50F  2023-01-27 18:29
(再多看一眼就会爆炸!)
你敢肯定重开就绝对不会比现在更惨? 比如转生成印度达利特和12个兄弟姐妹在孟买贫民窟里吃垃圾吃一辈子

ruci

回 36楼(wuwuwuw) 的帖子

如果没有父母的牵绊,我早去一个没人认识的地方生活了

圣埃蒂安和

14亿人口  其实很多人都这么想  

ediedie

我的想法:不急,先在这世上耍耍,如果我要死,我死之前得想办法制造个新闻中的热点事件

就这样吧

重开了你还是这样。和玩游戏一样,会玩下一局还是会玩,不会玩重开还是不会。

满眼都是RBQ

B55F  2023-01-27 22:00
(快来当我的储精罐23333333333333333)
想过,但是二次元还有我的心头好,就继续陪你们玩玩

kk?

想归想,但是别做出来就行

YU-NO

无时无刻都想去世,而且最好不要重开了,要重开也要换个世界

Muchi

每天玩玩吊,能爽一秒是一秒

虚假的面具

只想过魂飞魄散,我可不想重开
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go