不爱百合的我

v圈真的神奇

一个主播,唱歌拉跳舞拉,就主打纯真有别人梦寐以求的3d还有前辈照顾,自己还摆比那些兼职的直播员播的还少就这还有9.5万粉gachi还多

lessica

B1F  2023-01-26 23:50
(骑乘位)
舔狗多是这样的

JJSJ呀

B2F  2023-01-26 23:54
(苦逼画师orz)
额,谁啊

堕ちた天使

v圈就是饭圈啊

a894dc26

饭圈啊
任何事物都能饭圈

甚至电影都行
比如春节档的那两部,就能饭圈起来,A看到B的票房高,就嫉妒开始各种揣测B做了手段
B看到A在那里搞动作,就开始各种污蔑A

反正就是你方唱罢我登台
整个神经病,你还不能中立不能不站台,不然就被喷
现在整个网络环境神经的让人感叹人类是不是有大病。。

ニコニコ

B5F  2023-01-27 00:38
(YES!)
几年前从holo到现在我还是不能理解看v的人,我最多就偶尔会刷到切片看看,越看越觉得没意思 ,更不理解打钱给v

26887f12

B6F  2023-01-27 00:41
(...)
在网络流量的世界,最努力的并不是最后得到最多的。
何况你不爱有的人爱,只能说不是一路人,远离就可以了

孟德

B7F  2023-01-27 00:41
(早安,午安,晚安,谢谢,再见-----绫波丽)
舔狗牛逼呗

幽灵

B8F  2023-01-27 00:46
(六花我老婆)
偶像圈不是一直都这样吗? 只从戏子的社会地位大幅度提升之后

popoi

B9F  2023-01-27 01:02
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
百分之一的人资产过亿,千分之一的流动资产过亿,9.5w粉丝,不得了了

lias

这不来个id看看乐子,还有3d势其实我个人觉得也不是很难,完全可以自己做,其次现在不都是套皮女主播

ikun258

B11F  2023-01-27 01:29
(纯ikun)
那么id是?

lzh

vr的吧

白石丽

B13F  2023-01-27 03:01
(摸了)
别骂卡姐了

不爱百合的我

回 10楼(lias) 的帖子

id卡缇亚也不知道鸭她3d是完全前辈们的遗产

不爱百合的我

回 13楼(白石丽) 的帖子

放过小黑鸭吧,这里都不能说嘛,真的从刚开始的望女成凤到现在的默默看着,你看着等那两个人5万粉后她就开始着急了

不爱百合的我

回 12楼(lzh) 的帖子

nb的,vr不看太乱了

seadan

努力有回报嘛~还背靠公司。

现在3D的不少。

个人势3D也不少了。像露露白菜都直接开个人show了。砂糖塔菲玥玥妮妮也经常玩3D做节目

卡缇亚很少看,算是资源给够多。本人也够努力做节目效果。但是就是火得很慢。

饭圈那套典型是不知原深.成熟的一套流程

Miku

B18F  2023-01-27 07:37
(喵喵喵)
事业民真的是

zzf

d3b491df

性别女就够了,性别男死路一条

MCGA2022

B21F  2023-01-27 08:40
(11111)
除了爱始皇别的v一概不认

JOKER

回 6楼(26887f12) 的帖子

确实,现在去网络社会太抽象了,不能用一般常识去理解,会emo

eb66062e

B23F  2023-01-27 10:32
(奈沙奈沙)
本质上就是跟直播圈一样的环境
难道直播圈那些杂七杂八你就看的懂了?

Angela

B24F  2023-01-27 15:28
(好笨)
现在这年头b和脸的都不用了,只要是女就行,声卡一开皮套一套,发发癫发发嗲,养点gachi卖卖婚戒钱就能赚到你躺平

gjy123456

振暗夜卡卡振到来这里了吗
谁叫你卡子姐纯洁到玩女桐都玩不动

paryi

回 楼主(不爱百合的我) 的帖子

现在当v的女生啊最近一些肯定是家里不差钱的,比如什么涅涅最近经常刷到还有奈姬从她们住的房子一看都是那种大别墅,还能在一些切片看到评论说刷多少能私联虚拟主播的就想笑,没个大几万还是多导导做白日梦有用点

uio

小黑鸭。你等着