高田马场

啊 为啥以前不怎么理人的妹妹突然愿意跟人聊天了

我之前待得的一公司,在我走之后来了一个妹妹,根据前同事认识的。后来大家都走了之后我就把这个妹妹介绍到我后来的公司了。当了一段时间同事,就坐在我旁边 我有时候和她聊聊天都是很平淡的那种,wx上很少聊,不是我不愿意聊 就是聊天感觉接不下去的感觉。大概做了3个月同事吧,慢慢熟络了一点,但也谈不上朋友,就是看在我介绍工作的份上旁边其他的同事也没怎么相处,就只和我相对来说熟一点。总而言之就是很冷淡的感觉,后来也约了一次电影看的小黄人。看的倒是挺开心的,但是关系还是没什么进展。主要是妹妹身材很高挑,腿很长,我就喜欢腿长的嘿嘿。所以我有点想法,但是也不敢太冒进就这么不上不下尬住了。后来我和她又从公司都离职了,各奔天涯就很长一段时间没说话了。这不是过年嘛,我在老家无聊就给我几个感兴趣的妹妹拜个年看看口风。其他都是很礼貌的那种谢谢谢谢,也祝你新年好。长前同事妹妹反而和我聊起来了。态度和之前的性冷淡完全不一样,我有时候逗逗她她也愿意接话茬。微信上从早上聊到晚上,聊了好几天了。女生到底是咋想的,就是很迷惑。反正能谈我也愿意,不谈我也无所所谓

农夫山泉爱上百岁山

你要接盘?

popoi

B2F  2023-01-26 23:15
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
女同事就女同事,啥妹妹,能谈也愿意???小心新型pua技术

c75040a4

今天援气满满

B4F  2023-01-26 23:24
(666666)
大概是男朋友不在身边无聊,找个聊天机器人聊聊罢了   

阿狸

B5F  2023-01-26 23:34
(朕不炼铜,何以强兵?!)
一开始冷淡至少说明在外表颜值这方面就没能入人家的眼,后面突然热情多少都是带点目的的,不要相信女人,会变得不幸

红SPQR

B6F  2023-01-26 23:37
(有死之荣,无生之辱)
没准就是突然回过味来了,感觉你这人有意思想细细交流了咯

小拉达

事实是她在家也无聊

3a713abc

回 4楼(今天援气满满) 的帖子

真相了

影夜随风

B9F  2023-01-27 14:29
(以善待恶可谓大智也可谓大愚;以恶待恶绝非大智也绝非大愚。)
借钱或者接盘你自己选一个吧

哈雅

B10F  2023-01-27 14:51
(H是不行的,不H是不可能的)
同事还是算了吧,不怕尴尬吗

Kei

B11F  2023-01-27 15:06
(ssumire)
总之,先约出来开房

夏青柳

女同事就女同事,啥妹妹

MaryStrong

以前我跟我妹妹(表妹)也不咋交流,后来上高中了,玩那种要签到的手机游戏让我天天帮忙登,多少有点交流了。评价为无事不登三宝殿,既然是人家主动求变那肯定是有原由的,有啥目的谁能知道呢

c315a195

B14F  2023-01-27 15:42
(...)
大概率无聊

天天哥

B15F  2023-01-27 15:53
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
过年回家七大姑八大姨催婚逼疯了

看你是个草食系老实人先钓着

甭妄想接盘,人家就是养备胎玩玩

50495bee

B16F  2023-01-27 15:55
(你说呢)
因为她想嫁给你呀,傻小子

zerozz

B17F  2023-01-27 15:56
(没事做下整合资源)
因为你是老实人

Emilia