i_am_devilman

信用卡是真的不安全啊

信用卡消费都不需要密码的,安全码和日期都泄漏出去了,一个网站三天两头在尝试刷我的卡,好在卡里面没钱,估计只能去挂失补张新卡了

名字不好起

经常有办卡的跑来问我要不要办信用卡 方便的很
我统一回复 不需要 我没信用  

AnimeVedio

尤其是在中国,更没必要了,微信和支付宝都比信用卡安全,除非你有别的特殊需要

wgl101

B3F  2023-01-26 19:24
(胜利者书写历史,失败者创造历史;后来者编排历史。)

回 2楼(Animetorrents) 的帖子

信用卡不就是挂着微信的吗?

xyjq0805

我一直很费解,外国怎么敢让信用卡不用输密码的。
我一直认为至少需要一个密保或者在线安全软件才能安全

河梦洋

B5F  2023-01-26 19:30
(梦梦梦)
不用的信用卡直接销了好了

过膝袜天下第一

B6F  2023-01-27 06:47
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
你自己泄露的赖谁?  泄露了换个新卡不就完了?    。。。。还不安全。。

ZUN

不看到实体卡卡背面三位数网上怎么知道的,自己二泄露给对方还说不安全,银行客服都不知道你信用卡背面后三位

OkaneOnegau

有盗刷给信用卡公司打个电话就是了

B9F  2023-01-27 10:39
(麻了 麻了 麻麻了)
不要被偷被拍就好了

药丸太多吃不下了

B10F  2023-01-27 13:52
([sell=0]-[/sell]你又破防啦?)
就是怕被偷后直接就刷了,报盗刷也要走流程吧?用实体卡只是习惯,国外用几十年了自然一直沿用,就如同铁路宽度曾经由两匹马的马屁股宽度决定一样。从每年被大规模盗刷的基本是信用卡而没有移动支付来看,至少安全性上移动支付是暴打信用卡的。甚至国内信用卡都比国外信用卡安全,因为国内信用卡现在普遍多了一道验证支付密码的流程。

目前国内习惯了移动支付,至少实体卡丢失被盗刷方面是不用怕的;衍生出的其他问题如手机丢失、没电之类就是另一个话题了

另外,没有冒犯的意思,只是“不要被偷被拍就好了”真是看了笑死我。
楼主就是怕被偷被拍,然后反手回复一个不要被偷被拍就好

db851ce9

没用过

阿姆斯特朗炮

B12F  2023-01-27 14:00
(金色传说)
信用卡消费还需要卡里有钱?

shiyinjiang3

上锁啊
境外锁,pos机锁,免密码支付锁,区域锁
我信用卡就买点amsr或是冲外服游戏,每次支付关上境外锁,每次支付完再打开

B14F  2023-01-27 14:26
(麻了 麻了 麻麻了)

回 10楼(黄网键政会羊尾) 的帖子

都没描述干了啥

实体卡这个印字规则,简单易懂,这卡创造出来就是为了让每个人提前透支未来(最好傻瓜也会用,这样就能赚的更多,聪明的毕竟是少数)它毕竟是外来物种

要增值服务得加钱

aubergine

在国外用外卡体验挺好的,要是论被盗刷的风险本身的确比国内高,但被盗刷的后续处理一般是一个电话就从账单上抹了,然后一张新卡寄过来,不会给持卡人造成经济损失

国外能刷卡的地方大都可以无接触支付,有了 apple pay 已经很少带实体卡了,也比实体卡安全得多

帅哥是我

国内安全的很,都是微信支付宝云闪付刷信用卡,实体卡根本不会被人看见,而且很多店都刷不了实体卡

af471d7c

有人推销我办信用卡,我都在收入来源那里写:其他的信用卡

n21i3uyrf2

B18F  2023-01-27 16:12
(~接EH咨询/代捐赠/H@H教程~站内信联系或咸鱼:pwd1990 暗号可可萝)
但是(国外信用卡消费)不是要签名吗,而且盗刷还可以直接取消订单+挂失卡片重办