• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

懒得想了u

B31F  2023-01-27 09:08
(懒得想了u)

回 25楼(江上清风游) 的帖子

我基本不怎么爱说话,就算醉了也是

懒得想了u

B32F  2023-01-27 09:09
(懒得想了u)

回 7楼(落雨无形) 的帖子

没得头孢

懒得想了u

B33F  2023-01-27 09:10
(懒得想了u)

回 14楼(leon) 的帖子

我只想家里蹲,也不想走亲戚,小时候倒还可以,现在哪都不想去了

懒得想了u

B34F  2023-01-27 09:10
(懒得想了u)

回 10楼(mmlm) 的帖子

这不好吧

临时网友

B35F  2023-01-27 09:56
(哥们儿 资源保熟吗?)
直接说不喝酒,这年头一直劝酒的都是生意工作上狐朋狗友,他敷衍你,你也敷衍他,都混职场了装醉必须会

十面埋伏

B36F  2023-01-27 10:00
(心太软恨情歌)
跟军队还有工地的酒桌文化比,亲戚间的就是儿戏

272ac9c5

备好头孢假装吃下去有人敢劝直接喝一口躺地上

bigann

B38F  2023-01-27 10:16
(bigann)
中国人少系列

曙光依旧

B39F  2023-01-27 10:21
(暗泽之上,荼蘼盛开)
我也是,四川人过年就喝酒,但我平时滴酒不沾的,一杯就把我干倒了

椰汁

B40F  2023-01-27 10:21
(你好你好)
酒桌文化确实不行,尤其是关系式是上对下的时候更像是服从性测试

B41F  2023-01-27 10:37
(麻了 麻了 麻麻了)
母鸡啦

lyth

B42F  2023-01-27 10:39
(速冲!)
确实难受

是卡了多久了呢

去年回老家,一天三场,连喝三四天,中晚夜宵,一顿就是半斤起步,喝到最后头皮发麻,呼吸困难,去医院醒酒才救回来。今年我压根就不回去,红包我都没发,反正我没结婚,发个JB

ed09f818

难办?那就别办了!(掀桌)

talibsk

你可以彻底的不喝 信佛当个入世弟子啥的避酒  如果真的不想喝的话
毕竟酒桌文化就是服从文化 亲戚拿这个压你你要想的是拿什么更大的压他的理由 不是直接顶回去 这确实叫不懂事 把事处圆滑了大家都开心别闹僵了都好
感觉现在康复了逐渐道教化了 阴中带阳吧

854b8e7b

硬是不喝人家就拿你没办法了,如果是一年见不了几次的亲戚更不用这么给面子

talibsk

记得 你可以试无数次  是亲戚想要你喝酒 又不是你有求于他
我爷爷以前也总让我跟他干白的  现在就告诉他刚康复喝酒后遗症就加重 他也不劝了
不过他老现在身体也不好 不知道开春到底咋样 唉

伤心的李白

B48F  2023-01-27 12:29
(sxdlb)
正经关心你的长辈不会这么灌酒,不理他就行了。说难听话你就怼回去,为老不尊不关心晚辈

时之妖精

B49F  2023-01-27 12:46
(嗨)
就说你有发酒疯的坏脾气,被灌了之后就装醉,给那个倒酒的人一耳光

请叫俺大逻辑家

B50F  2023-01-27 12:52
(母系爱好者)
不想喝就别喝,真灌你酒的人也不会对你心存善意。除非你有求于他,否则不用勉强自己。

lork

B51F  2023-01-27 13:02
(音声测评更新再开→https://www.south-plus.net/read.php?tid-2126152.html)
别惯着,你自己的杯子自己的酒,喝多快多慢你自己掌握。别人劝也最多是嘴巴讲,你不喝他也不能怎么样。主要是你自己要稳得住。
当然实在不喜欢直接从开始就拒绝酒桌文化不喝酒也行。酒桌文化拼酒量无非是一种拙劣的争强斗狠,如果你沉得住激将和怂恿,依然不被别人强行劝进酒也是一种强和狠,不要有什么“自己不会看氛围坏了气氛”的自责,这时候还在咄咄逼人劝酒的反而才是坏气氛的

当然,如果是应酬求人的酒局……嘛…有求于人当孙子了,那就没办法咯

Mr.TTTTTTT

煞笔酒桌文化是这样的,长辈看你不喝酒就让你给别人倒酒,你倒酒的时候那人屁都不放一个,等你倒完了开始唧唧歪歪酒倒多了、用的手不对啦、角度不对啦、不对我就不喝啦 ,老子屌都不屌他,爱喝喝,不喝算

B53F  2023-01-27 18:32
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
确实恶心
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go