• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

我不是我不是

哥们小白想换显卡,千元内怎么规避矿卡呀

本来想买1660的,然后上网一搜别人都说是矿渣[/img]

我不是我不是

重口狂魔

B2F  2023-01-26 18:12
(请叫我重口狂魔)
1660还是矿?万物皆能挖矿

yuzhenglong

回 楼主(我不是我不是) 的帖子

千元内想买无矿我推荐6500xt,这个没矿,但是性能一般,显存4g,玩大作容易爆显存,性能方面比1660差一点

SG-lin

规避不了 直接闲鱼买二手卡
拥抱矿卡
之前我同学买了个1660S
才500

洛夜

B5F  2023-01-26 18:16
(只爱刺激的)
反正都是矿,1660s是矿最多的,1660也有, 千元以下无矿只能考虑9系了,真买我建议买月份近的,最好是22年产的,我记得1660s和2060s是去年停产的

神楽めあ

直接入1999的3070  

我不是我不是

回 4楼(SG-lin) 的帖子

这对做设计的穷学生很伤

demo_X

回 2楼(重口狂魔) 的帖子

1660矿一堆  那年1060也是矿重灾区。

你1000块钱内 想要性能好的 又没矿  概率比较低  要么攒钱 要么就赌运气

我不是我不是

回 3楼(yuzhenglong) 的帖子

还没用过a卡 我去了解一下

demo_X

回 9楼(我不是我不是) 的帖子

做设计别用A卡  老实用N卡

T9牛奶

B11F  2023-01-26 18:20
(我哪知道那是啥)
还好在19年的矿潮之前我买了当时的新卡1660ti。一直到现在也没换的需求

Peyotol

1080现在也就6-8百吧

e1cf74b5

B13F  2023-01-26 18:22
(a64457a)

回 9楼(我不是我不是) 的帖子

打游戏推荐5600xt  能摸2060的屁股  还便宜  坏了不心疼

popoi

B14F  2023-01-26 18:24
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
直接买带保修的二手卡吧,找保2年就够了,躲不过的

大家都变成星星就好了

B15F  2023-01-26 18:27
(所有人都变成星星就好了!!!)
买i卡吧,i卡没矿卡
a380最便宜了
pdd上a750大概2000
a770 8g 2400
a770 16G 2750

驱动更新这么久了算是能用了,我买了张a770 16G算是平替了之前的radeonVII

97e4ab8d

B16F  2023-01-26 18:29
([sell=售价]你要出售的内容[/sell])
不上40系躲不开矿卡的,新出的30系和AMD你的预算又不够,我的建议就是直接买二手翻新卡,保两年,卡诺基的就行,毕竟这个店经过了好几家矿潮了,你也不用怕他跑路不给换,就是卡万一出问题了换需要来回寄耗时间

Tia_cai

现在市场上出了新版的几个30系卡,基本都可以当成矿,而且你这价格只能买到矿,放弃挣扎吧,要不直接下山,要不就再等等

我不是我不是

回 15楼(大家都变成星星就好了) 的帖子

n转a卡要注意什么呀

耳朵疼9958

没3k避不了 直接买挖的短的3060m

Y先生

B20F  2023-01-26 18:38
(https://www.wnacg.com/)
可以去搜搜有锁显卡。但也不能千元内。。要么2手但就矿。。。。

elzst

能上N卡的话建议上N卡吧,我就是6500XT,等千多点升级换个,A卡小毛病有点搞的

f8fd89e9

B22F  2023-01-26 19:00
(大魔法师)
我买的卡诺基的矿翻卡,还没翻车

7244836b

6600~~~没有光追最佳选择,,,功耗也低

Leader Three

千元無法規避 千元最高也就 N卡2060S A卡6600
你做設計,可能有些功能A卡不支持。
那就真沒啥選擇餘地了。只能接老黃的N手盤。

light

卡诺基买二手矿卡2060s吧,保两年,两年内坏了会给你换

爽滑慢舔郭继承

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

十六夜咲夜

B27F  2023-01-26 21:00
(背叛伙伴,对在下而言可是比死亡更可怕的事情啊!)
我就觉得矿也能用,然后买了笔记本,无所谓了

南极不是南

去买旗舰店买大牌显卡,别去淘宝店买,贵是贵了点,但是售后好

我不是我不是

二手960跟了我5年多了,其实用着还行 就是打游戏只能全低,性能还是正常的,是运气好吗

我不是我不是

看了某宝的评论我已经想拥抱矿卡了 大伙都看挺开的,主要是穷
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go