绯华永眠

GF  2023-01-26 12:11
(当你不想一之濑一之濑也不想你)

有没有那种能讨论牛头人的音声群?求推荐

我听音声大概有1年时间左右,各种题材的作品多多少少都有接触过一些。在DL上不同偏好需求、物品角色、剧情玩法等分类上共有300种左右的tag标签,这体现了制作者和观众广泛而深远不同种类xp差异。

然而,在如此众多的音声标签化印象之中,有一组标签的对立矛盾深刻且不可调和,即是纯爱和牛头人。无论是视频评论还是群组讨论,每当涉及牛头人题材的音声,总会引来一些或一群纯爱战士的攻击,如果在规模大一些的组织,就容易引发大规模的讨论甚至上升到三次元互相攻击,有悖于相互和谐。

就我个人观点来看,讨论纯爱以及讨论牛头人和其他标签化的题材内容都是可以的。从客观上来讲,涉及牛头人的作品数量众多,因此不可能被消灭。举例来说,上海饭店RJ256468销量近5w,几乎是非免费的r18音声作品销量冠军;再比如说少女幻奏的天国地狱篇RJ392245 RJ392248,销量分别是1200+ 1900+,地狱篇牛头人的销量比天国篇纯爱的销量高了50%。所以说只要关注音声,牛头人作品占据半壁江山,而相关的话题几乎是一个逃不掉也绕不开的槛。

因此,我希望能被推荐个能和谐讨论牛头人以及各种xp甚至纯爱的音声群或组织。谢谢!

for-alice

就这样把

B2F  2023-01-26 14:48
(佛系 聊天 我的最爱)
牛头人占据半壁江山还是算了  你去dl 上搜ntr/被寝取 的音声作品都只有1334个 而亲热.甜蜜 有11207个 怎么比啊 - -  音声是牛头人表现形式最差的了 我见过一堆纯爱作品下 说不是牛头人可惜了的 - -   说难听点  苦主党少之又少  因为音声第三人称表现能力很差   大部分你就是第一人称 你听寝取报告的话 说白了  没有铺垫的ntr一点意思没有 你当做是2个情侣玩什么羞耻play都行  而本子ntr是有铺垫的 而且观众可以选择代入 虽然大部分就是代入黄毛罢了  或者女主  苦主少的可怜  音声上来默认就是第一人称  有啥表现力呢  

绯华永眠

B3F  2023-01-26 17:27
(当你不想一之濑一之濑也不想你)

回 2楼(就这样把) 的帖子

甜蜜/纯爱是一个很宽泛的概念,打这个标签是几乎没有任何代价的,类似的还有处女标签,也是随便一个作品都能打,在我看来见得多了就不觉得珍贵了。甜蜜/纯爱这些作品中有很多全年龄,而且像什么3P4P也都能算纯爱,如果是原教旨纯爱起码应该是1对1的吧,甚至既有纯爱标签又有NTR标签的还有166作,你说它算纯吗。我认为各种xp混合正是多样性的表达,但有些纯爱战士总是急于跳出来和别人进行切割,这也是很多群组聊不下去的原因。

就这样把

B4F  2023-01-27 10:22

回 3楼(绯华永眠) 的帖子

牛头人跳脚的也不少 我想表达的是 牛头人在音声表现力太差了 所以必然不如纯爱好卖

就这样把

B5F  2023-01-27 10:26

回 3楼(绯华永眠) 的帖子

目前没有发现专门讨论某种音声的 因为这个圈子 说大也不大 一般粉丝向的群多一些 比如某个cv的讨论群会多

Kei

B6F  2023-01-27 15:56
(ssumire)
"再比如说少女幻奏的天国地狱篇RJ392245 RJ392248,销量分别是1200+ 1900+,地狱篇牛头人的销量比天国篇纯爱的销量高了50%"
"所以说只要关注音声,牛头人作品占据半壁江山,而相关的话题几乎是一个逃不掉也绕不开的槛。"
这两句真的没有因果关系,我觉得是ntr作品比例少,所以后者受到ntr爱好者的关注,而前者在纯爱作品里实在不出众而不受关注罢了
就像是青春社的纯爱小穴担当系列,成美姐销量7w,葵姐才4w多一样,不能说成美姐更受欢迎吧,只是成美姐那部台本更好,而且契合度发挥什么的都更好罢了

Kei

B7F  2023-01-27 15:58
(ssumire)
你这个问题我觉得只要群主不反对聊ntr就行了
不管哪个群都会有杠精的