f5a71357

我是那个贴的楼主。和你不一样,我沉迷于自己创造,自己写作。我写的小说传到了pixiv,你有空可以看看。只推荐看最后一本也就是10th。https://www.pixiv.net/novel/series/8922034

键政之人

B32F  2023-01-26 16:15
(Just for fun.)
我以为你是那个91

勇于开拓

B33F  2023-01-26 16:15
(何宵不宜死)
哥,没事发点资源

安娜锦之宫

B34F  2023-01-26 16:52
(安娜锦之宫)
好羡慕老哥

c94fd160

其实人生就是一堆选择题,你选了什么就肯定会丢掉什么,舍得二字我觉得十几岁的年轻人是不能参悟出什么的,同时断舍离这三字的含义也是没经历过社会毒打的年轻人理解不了的
话说老哥这么多R18放家里 不怕亲戚小孩看见么

秋困

B36F  2023-01-26 17:05
(aya)

VampireHunter

二次元可以入,但是不能太变态。。。 家里都是那种手办海报。。 我也援兄弟一个 本人岁数和你一样   https://www.hpoi.net/user/105817

derstig

mewfly

不是真91啊 不过精神可嘉

大家都变成星星就好了

B40F  2023-01-26 18:24
(所有人都变成星星就好了!!!)
我电脑上有大量删了又删,无比精华的同人本、cg、番剧、电影;我房间里摆满了挂画,手办。我玩过数不胜数的游戏,单机、网游、手游、ns、ps、街机都有。我听过数以万计的歌曲和纯音乐,网易云是我最常用的,以日语歌为主。

感觉LZ活得已经比绝大多数人精神生活要丰富了

我也差不多,比LZ小1年。人生前20年跟着表哥听摇滚听朋克,然后在第21年发现
原来表哥所谓的摇滚和叛逆都只是为了JB乱而已

音华羽

B41F  2023-01-26 21:37
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
引用第30楼926444a9于2023-01-26 16:13发表的  :
我觉得楼主这样挺好的

需要牺牲自己(小毛病之类的不算)去迎合他人的关系并不是爱情,哪天运气好遇到一个三观一致的妹子那最好,要是遇不到就做一个单身贵族,比随便凑合一个要好多了。

我也是这么想的,我需要一个知道我的兴趣并能进行重叠的善良可爱的妹子,这显然有些困难。还是搞钱先把

bluemoonsky

B42F  2023-01-26 21:39
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
富哥V50

音华羽

B43F  2023-01-26 21:39
引用第31楼f5a71357于2023-01-26 16:15发表的  :
我是那个贴的楼主。和你不一样,我沉迷于自己创造,自己写作。我写的小说传到了pixiv,你有空可以看看。只推荐看最后一本也就是10th。https://www.pixiv.net/novel/series/8922034

谢了老哥,不过抱歉了我不看小说。字多的我看着脑壳痛

音华羽

B44F  2023-01-26 21:40
引用第35楼c94fd160于2023-01-26 16:59发表的  :
其实人生就是一堆选择题,你选了什么就肯定会丢掉什么,舍得二字我觉得十几岁的年轻人是不能参悟出什么的,同时断舍离这三字的含义也是没经历过社会毒打的年轻人理解不了的
话说老哥这么多R18放家里 不怕亲戚小孩看见么

确实,年轻人绝大多数不能参悟到这些。但也许有一两个天资聪慧的能提前领悟,就当我对他们的祝福了

leon

B45F  2023-01-26 21:44
(人生五十年,與天地長久相較,如夢亦似幻)
你的房间很淫荡啊,简直是魔窟

音华羽

B46F  2023-01-26 21:46
引用第37楼7d558327于2023-01-26 17:09发表的  :
二次元可以入,但是不能太变态。。。 家里都是那种手办海报。。 我也援兄弟一个 本人岁数和你一样   https://www.hpoi.net/user/105817

这些都是我喜欢的,不算变态吧

音华羽

B47F  2023-01-26 21:46
引用第45楼8178d466于2023-01-26 21:44发表的  :
你的房间很淫荡啊,简直是魔窟

不,是乐园,paradise

尼马司飞天

B48F  2023-01-26 21:59
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
有钱真好,房间很棒

b51c068e

ニコニコ

B50F  2023-01-26 22:18
(YES!)
老哥中肯,现在大学快毕业了也在准备下个阶段了,还是要做点对自己有益的抉择的

马猴烧酒

老哥你房间属实有点吓人了哈哈,不过咱们经历也都差不多

mmq猫猫球

B52F  2023-01-26 22:33
(随心所欲,不逾矩。)
谨受教,确实感觉在很多的选择中,丢失了一些东西

小能维尼

你是我见过最六的。

yuyu

B54F  2023-01-26 22:39
(同人爱好者)
就问作者一个问题。你贴的这么多挂画万一被你父母看到,你是什么表情?很好奇

明录

楼主的房间真让人眼前一亮

但楼主的建议......怎么说呢,比较朴素,有种听君一席话,更听一席话的感觉

XwX

B56F  2023-01-26 22:58
(头像出处:[ぎうにう]ぴゅあ×シコ×みるく)
挂画方便列个清单吗想扒一下原图画师   

abbyy

就这个目录都值得收藏了

shehui骗子

B58F  2023-01-26 23:13
(都是共产主义学习资料)

回 楼主(音华羽) 的帖子

90,同样的感觉,现在钱是有了(小城市总资产几百万),但是没有时间,也没有做想做的事情的机遇了。总是很遗憾

丧心病狂

可以的

c75040a4

sdoom

看来90后都有类似的感觉啊,我现在也是一样,感觉这辈子已经没什么想追求的东西了。