• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

鬼武者

GF  2023-01-26 02:48
(woxihuannime)

我算知道为什么老头环和肉腿莱莎能出圈能火了

理由只有一个,简单上手容易~
玩了老头环跑去玩黑魂3,发现黑魂3比老头环难多了。。
莱莎也是这样,合成难度和不可思议系列没法比。。

青木邦夫

B1F  2023-01-26 02:49
(信息股-7736)
逻辑丝毫不通

黑夜

快节奏时代,老头环这种碎片化叙事和上来直接干的游戏比较受欢迎,这一点我也觉得是只狼当年能战胜大表哥2得到年度最佳的原因。莱莎没玩过

Trigger

B3F  2023-01-26 02:52
(同人音声区守夜冠军)
睡觉吧

名字不好起

能跳就已经能多出N多骚操作了 机动性翻了好几倍
还有各种大哥能召 大地图可以提前拿到很多强力道具
最后居然还有点赞回血机制 之前看某主播搁哪集资打女武神给我笑尿了  

BATMAN

回 4楼(名字不好起) 的帖子

魂3点赞也能回血

B6F  2023-01-26 02:59
(但愿五湖明月在)
点进来去我以为是分析肉腿为什么能火顺便想收点肉腿图的

名字不好起

回 5楼(BATMAN) 的帖子

玩单机从来不知道耶 也没召过好哥哥

瓦洛克

没有吧,黑魂3初版的时候直剑和出血流是真的秒天秒地,尤其是初版黑暗剑那叫一个万金油
和法环的月影比也不遑多让
而且BOSS也没有环的动作那么复杂

喜欢奶子

B9F  2023-01-26 03:37
(mxy671342)
你知道个屁

我是天龙人

回 2楼(黑夜) 的帖子

神tm只狼赢表哥2,都不是一年的,云也不能这么云啊

Nico_Ezawa

那么问题来了,老头环和儿童环哪个更容易?

7311726f

大表哥2和战神4是同一年竞争,只狼和这俩根本不在同一年

intheendIthastobethisway

B13F  2023-01-26 14:31
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)

黑丝触手君

表达?

肥皂

B15F  2023-01-26 16:19
(lol)
老头环不看攻略比黑魂要难多了,纯翻滚要被爆杀
你不得不去找牛逼的盾牌武器和骨灰
黑魂我就一把直剑一把流放者大刀纯翻滚过全部boss

PP

回 11楼(Nico_Ezawa) 的帖子

健身环更容易

PP

老头环和魂系出圈 是题材风格比较稀有加上受苦易死的噱头 配合万代的网红带货宣传策略而火爆出圈的

魂like四不像市面上一堆 但是题材烂大街 没有from software 的选材好 要么故意很deep很dark不对味 要么很中世纪很维多利亚不够fantasy

肉腿出圈纯粹肉腿够烧

无人不晓

老头环公认的比魂3难,你觉得简单大概率是魂3没找到窍门

梦幻似水

盲人摸象,不值一说。

MRQ9QJ6pfrcJ

18年是大表哥2和战神4,只狼是19年

尼马司飞天

B21F  2023-01-27 00:40
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
2楼说的对

不愿透露姓名的好心人

B22F  2023-01-27 01:05
(我们的美好年代早已完结)
  法环你全程平砍试试。
我老魂玩家了,20级能通魂3,法环我平砍过都120了,还打得不是很顺利(虽说没看攻略自己玩的)

victor

主要是有噱头和宣发好。说难度很多出名的游戏都比魂类游戏难得多,但是没宣传过难度这一点。

好嘢

肉腿没玩过,不过老头环是真的好玩,刚买的那半个月,每天回家就只想着玩老头环了

曙光依旧

B25F  2023-01-27 10:06
(暗泽之上,荼蘼盛开)
肉腿不好玩,但腿是真的涩

2a3fa1d9

老头环TM的一进门有个骑马的,我以为那是boss 结果被两三刀砍死了

chika

莱莎只是梗跟角色火出圈了 游戏还是小众 那些刷肉腿梗的你真以为他们都买游戏了?

我觉得海星

我还以为能有肉腿色图看呢,叫兄弟们进来就是说这些东西?

.png

汐凌丶

B29F  2023-01-27 13:49
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
魂系游戏玩不来,没地图容易猪脑过载,当年玩只狼老是在同一个地方转圈圈,玩到后面头都转晕了

东京梦华录

B30F  2023-01-27 13:58
(老婆跟人跑了)
我先玩的魂3,然后太难了,玩了一半没玩了,后面老头环通关了,又回来接着玩魂3,感觉难度提高了不少
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go