soratori

挺出生的啊

6beb89b4

与其说是霸凌。。。不如说是不良团体内部玩过火了吧。。。

南宫梦

B64F  2023-01-26 20:11
(南宫梦)
畜生

orangesoup

B65F  2023-01-26 20:19
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
这女的一看就是小太妹的造型,大晚上还和这群男的呆在一起说明平时也不正经,我只能说这一次吃亏了以后和这群男的撇清关系,好好做人,然后把那头发染回去。

式部茉优

好色哦这个

myidolcookiezi

挺刑的

intheendIthastobethisway

B68F  2023-01-26 21:36
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
引用第57楼027bbe2c于2023-01-26 18:21发表的  :
楼里有日杂开始围中救日了是吧,一群畜牲

你干嘛 哎哟 说甚么围中 说甚么救日   说谎话下地狱问您敢不敢?有时间在这阴阳不敢搜索一下河南雅圣思? 有时间在这献没必要的中敢不敢跟抖音上扛着斩马刀的21世纪义和团比划比划?笑嘻了

Minamo

B69F  2023-01-26 21:39
(一切皆是虚妄)
我觉得霸凌就应该被扒皮拆骨挂载路灯上

B70F  2023-01-26 21:46
但实际霸凌才是公权力管教我们的最实用手段

paperboi

吓人

ikaros

B72F  2023-01-26 23:06
(我只想做一个简单的射精机器。)

回 68楼(intheendIthastobethisway) 的帖子

去医院检查一下精神状态吧。

languag?

片子看多了,看到这种直接起性趣了,不得不感慨自己真是牲口

lias

只能说平时就和这些人混一块,没有多p不是很认可

Hello

B75F  2023-01-26 23:38
(天地乖离,开辟之星,喵~)
出生哪里都有,出生都不是好东西

花歌咏

霸凌真该死啊

B77F  2023-01-27 00:10

回 72楼(ikaros) 的帖子

您才是  把信息报给河南雅圣思会有专车接您入院的

助人者恒助

B78F  2023-01-27 00:14
(愿世界和平 人人互助(发布的资源一般都是七天有效时间 超过就别 ..)
不管哪个国家 这种人都是纯纯的畜生

0dcc4354

臭妹妹第一个视频里面还笑呢,真以为不良不敢弄你啊。  

631e407e

日本霸凌又不是什么新鲜事,从校园到职场,从小就要喊前辈不然就要挨批没教养,等级森严从小就灌输了

Aleaf

B81F  2023-01-27 00:24
(略略略)
我起色欲了,我有罪
但霸凌是真的该死,希望有报警处分吧

snoopy

出处?

Zero

B83F  2023-01-27 02:44
(建政哪有手冲爽(reverse!))
引用第2楼4198d5ba于2023-01-26 10:27发表的  :
但是有一说一。穿的是真的酷  视频整体逼格就是比中文霸凌高

酱紫钓鱼

何以歌

B84F  2023-01-27 04:48
(流离之人追逐幻影)
真的该死啊,正义执行在哪

seadan

这种应该是认识的一群人。

没啥好说的。

Angela

B86F  2023-01-27 15:23
(好笨)

回 28楼(intheendIthastobethisway) 的帖子

不至于国内也有这样穿的硬踩就没意思了

ikaros

B87F  2023-01-28 18:48
(我只想做一个简单的射精机器。)

回 77楼(intheendIthastobethisway) 的帖子

绷不住了,"有时间在这阴阳不敢搜索一下河南雅圣思?"
去看看热搜,我搁B站看视频都看到了这件事情。 不按照你想的来就是黑暗是吧。

GhostCN

B88F  2023-01-28 18:57
(yue789qwe)

回 28楼(intheendIthastobethisway) 的帖子

这也能赢

GhostCN

B89F  2023-01-28 18:59
(yue789qwe)

这波日本是小赢,中赢还是大赢?

B90F  2023-01-28 20:21

Re:回 28楼(intheendIthastobethisway) 的帖子

引用第86楼0cd80919于2023-01-27 15:23发表的 回 28楼(intheendIthastobethisway) 的帖子 :
不至于国内也有这样穿的硬踩就没意思了

好哥哥说的对我改悔  国内一个霸凌黑丝裤袜女学生的视频着实秒杀日本

B91F  2023-01-28 20:24

回 89楼(GhostCN) 的帖子

你先别急  日本赢不赢我那说了算是不  我单纯比较的是视频里女人穿着打扮的逼格又没有全局比较上升到国家层面?真就国家队比霸凌那胜负还未可知呢

4a84107b

B92F  2023-01-28 20:34
(再水一个满级号出来)
找不到与以下网址对应的网页
所以是啥视频没人存档的嘛