955c9669

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

QI泡水

不是我说我真的觉得霸凌在哪都该死啊

哇哈哈哈哈哈

哥哥试

如果是真的,那霸凌的要完了,流出去了就得死

小桃逃桃

B4F  2023-01-26 02:02
(在线不解压,方便你我他)
真的话那不就纯纯的➗生

intheendIthastobethisway

B5F  2023-01-26 02:03
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
喝多了猴戏而已  比起我们那些天朝踩头 揪头 扇脸  还差几层

哥哥试

回 5楼(intheendIthastobethisway) 的帖子

手铐捆栏杆上呢,这又咋解释?

Smiling00

B7F  2023-01-26 02:17
(zhuliyin0308)
为啥我感觉是一起玩的小太妹,玩HIGH了啊?

听不懂日语,能不能有人翻一下第一部里女的说的啥?

Krauser

这种垃圾在这个世界上还有很多才是最悲哀的。

吕德华是个畜生

B9F  2023-01-26 02:26
(头像网图不知https://91unicorn.cloud/#/register?code=DsQK2sfS)
都是不良啦。

Krauser

回 7楼(Smiling00) 的帖子

说着很疼,还有真的不要

QmTrJ5GkFuBRaS6mUjWe7EGdioZn8NGQWcgunhoUdML6Fr

kirihara

回 7楼(Smiling00) 的帖子

男: 把两边打开
女: 真的手也很痛
男: 大辉过去 大辉过去
女:  真的放了我吧(听不太清和男的说话叠一起了)
女 :喂大辉!
男: 你觉得咋样
男: (笑)赫赫垃圾
女: 真的别整了 我会报警的  哭(大概也没听清)
|女: 亚达 亚达
男: 哈哈哈犯罪拉 (捂脸)
女: 真的不要 你们真他吗的恶心啊

哥哥试

把这些人渣的父母和人渣裤子脱了,让跪在街头跪一天才能消心头之恨

ikaros

6bcf7433

应该是一起玩的不良,不良团体和正常团体一样里面也会有被霸凌的那一个,白毛妹应该就是被霸凌的那一个了,白毛妹能和这些不良断绝来往还好,要是不能,那强奸轮奸就是日常了

朔月美游的野爹

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

83c767b1

中国也有类似的八零视频

4db89388

夸张

皮卡超车

我还以为是女欺女呢,这一报警全都得进去

罗惋墨

本来就是一起玩的朋友吧 但确实有点过分,能不能再过分一点

七星劍

B20F  2023-01-26 05:20
(頭像:https://beta.kemono.party/fantia/user/50309/post/1293771)
???有來源嗎

Zero

B21F  2023-01-26 05:24
(建政哪有手冲爽(reverse!))
感觉是真霸凌

薄情

B22F  2023-01-26 07:31
(自己的个人感悟网站www.lxmulx.com)
不是我说我真的觉得霸凌在哪都该死啊

oumashuu

一无是处

真该死啊   

fangfang

【∞】

B26F  2023-01-26 09:48
(最终这一切。)
本身就缺乏教育比较我行我素,脑袋一热就更是容易做出过激行为。

zzf

intheendIthastobethisway

B28F  2023-01-26 10:27
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
但是有一说一。穿的是真的酷  视频整体逼格就是比中文霸凌高

kagami233

B29F  2023-01-26 10:35
(不是美少女才不告诉你出处)
感觉服装就是一块的

鼠鼠的忏悔录

B30F  2023-01-26 10:43
(路过的渣渣灰)
兴奋起来了
女主离远看长得不错啊