AllShallFade

GF  2023-01-25 23:54
(manyvids订阅代付  )

被onlyfans拉黑是一种什么样的体验

之前可能因为帮买onlyfans次数太多(又或者是用下载插件被检出?)onlyfans封掉了所有用我信用卡支付的账户 并且把进行过支付的手机和PC都拉黑了 导致我必须使用新卡和新设备才能进行订阅   就这样 我已经半年不能搞黄了
终于在春节期间我在别人的手机上使用我新注册的电子信用卡成功对两个up主进行了付费订阅  当天晚上回到家再在之前的PC上进行了视频下载  我还感叹其中一个up半年了只更新了2个视频的不划算  第二天晚上等我再次想要登陆时新号又被封了

不过onlyfans还是不欺客 封号时所有未到期的订阅都会全额返还 相当于白嫖了这半年的视频(需要注意 如果时进行账户钱包充值和TIP都是不会退还费用的)

b8e0ba2f

是被ban了ip还是ban了设备?
在国内的话至少换个vpn结点,在国外用Cloudflare的转发服务呗

B2F  2023-01-26 00:05

回 1楼(b8e0ba2f) 的帖子

ip和设备应该是都ban了 5台ios手机 2台win电脑  电脑还是在两个地方用的不同的网

而且还会拉黑支付过的信用卡  如果在全新的设备全新ip上用之前的卡支付,直接就会在安全码验证之后被拉黑  非常残暴

intheendIthastobethisway

B3F  2023-01-26 00:10
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
鸡的威严

royalflush_liu

沃日富哥们儿v我50我给你发我裸照

清谈计划

B5F  2023-01-27 11:18
(不要回答 不要回答 不要回答)

回 2楼(AllShallFade) 的帖子

win电脑你尝试过用虚拟机吗

7777厂长

富哥好评

布哈林official

先申诉试试?这些赞助平台有时候封人单纯是因为风控,证明信用卡是本人后就能解了。

B8F  2023-01-27 20:16

回 7楼(布哈林official) 的帖子

申诉了也不行 说是什么违反规定啥的

B9F  2023-01-27 20:18

回 4楼(royalflush_liu) 的帖子

富个鸡毛啊 帮别人充的 然后onlyfans退款退了我400美元左右

B10F  2023-01-27 20:19

回 5楼(清谈计划) 的帖子

不会虚拟机 改天学学拿新卡再试试  反正被封了可以退钱