查看投票的会员总共有166人参与本次投票 发起于:2023-01-25 22:40 至 2023-02-24 22:40 结束
观众席 55 票
童贞 62 票
只试过野外摸胸/穴 14 票
只试过野外口/舔胸 6 票
试过野外打炮 15 票
没试过野外啪 14 票
(本次投票已结束)

aba

有人试过野外啪啪啪吗?

看漫画特别是韩漫动不动就野外啪啪啪,甚至经常被路人看到或者看到路人,现实真的有人试过吗?
(野外指公共场合无遮挡,自己开车车震不算)

星宫有希

小区小高层的楼顶试过(一般没人),真·野外没试过,不过想想就刺激     

肏进习习的甜甜圈

并没有床上舒适

Cerzone

考验心脏

aba

回 1楼(星宫有希) 的帖子

这种也算野外了,已经是只要有路人经过就看得到的情景了

风衣~~~

在男厕所的马桶间上试过,无遮掩的没试过,感觉并不刺激,相反影响心情,半个多小时女生高潮不了,而且这种野战一不小心女生容易尿感

不愿透露姓名的好心人

B6F  2023-01-25 22:58
(我们的美好年代早已完结)
蚊子贼J8多 寄了

CVUI

那蚊子真的...巨多,出去纯喂蚊子,喷蚊不叮,都有蚊子咬你

在梦里飘扬到何方

有人试过在公园小树林那种,扶助树上操

呼呼~~

B9F  2023-01-25 23:22
(头像出处 774  奉乳祭)
野外虽说很刺激,但蚊子是真的多,冬天我就不知道了

考试一百分

和同居的前任在深夜时分在阳台试过,后入,她声音都不敢出一点,冒着汗,而且是全裸的。她水流了一地,最后中出,然后她跪地帮我舔干净

阿青

B11F  2023-01-28 10:10
(失去梦想的社畜)

回 10楼(考试一百分) 的帖子

什么季节

易大

有一次在楼道里 巨刺激,但是只做到一半听到有人来了就赶紧提裤子了

阿青

B13F  2023-01-28 10:16
(失去梦想的社畜)
曾经在公园站着,女朋友跪在我脚上帮我口出来

阿青

B14F  2023-01-28 10:21
(失去梦想的社畜)
当时大概七八月份吧,天气转凉了,蚊虫很少,我只露出一根JB,空气的凉意和女朋友温热的嘴穴形成冰火两重天,爽飞了

最近好奇怪啊

B15F  2023-01-28 10:22
(最棒的是我还有网~)
大学经常野外啪啪啪,学校运动场观众席,穿裙子方便些,足球场大草坪,湖边石板凳,后山小野路,实验楼楼梯,高中实验楼的楼顶,植物园偏僻角楼……大部分都是校园,因为全日制只有周日才能出校门,加上学生零花钱不多不够开房,当然是在野外解决性需求

梦影阑珊

B16F  2023-01-28 10:58
(无法看到回复,有事私信)
大学的时候试过在小树林里,但刚脱裤子还没开始就喂蚊子了,从此不再想这件事

等待他的猫

大学小树林,倒是没觉得蚊子咬
教学楼负一楼楼梯下,刚好碰到楼上下课,攒动的脚步声吓得大气不敢出
毕业后只在停车场到一楼的楼梯间野战过了